![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как дела обстоят с Ареной? и выкладыванием очков в инет? с этим все в порядке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
в арене пока ещё не играл, но очки выкладывает нормально!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
n73 к пункту I относится?
Систем Раш не играет второй уровень, пишет corrupt data file!!!!! что делать |
|
|
Гость_Cyberathlete_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Установил все по инструкции,когда в Приложении гаги запускаю игру то вылазиют разные ошибки с номером ошибки -1000002
(спасибо что игры выложил) |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
да у меня тоже такие ошибки выдает, но когда заново запускаешь игры, то нормально запускаются! Раз на раз не приходится!
|
|
![]()
|
|
n73 относится ко II пункту, а пишет так, потому что не может найти данный файл!
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 352961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто нибудь знает что с Систем раш делать. Всё идёт нормально, но второй уровень закрыт. Пишет corrupted data file. Получается это всё тот же триал. А всё остальное - норм!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 276054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
помогите пожалуйста!!у меня N93i,когда ставлю SecMan`а он просто стоит и процесс не идет,а иногда вообще пишет что устройство не найдено когда порт ищет ![]() ах да еще может написать что неизвестное устройство,но с третьего раза стабильно начинает устанавливать.но процесс не идет абсолютно такая же херня...у меня тже н93i и все также пишет либо неизвестное устройство либо начинается типа установка и все виснет |
|
|
![]()
|
|
попробуйте другой способ для открытия доступа их кстати не мало вот , вот и тут ещё просто вы выбираете себе, какой способ приемлем и прост в выполнение для вас
|
|
Гость_DDIIMMAASS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а пишет так, потому что не может найти данный файл! а где этот файл, я устанавливал всё как есть. Надписи Триал на иконке игры нет |
|
|
![]()
|
|
по идее сейчас у всех так, кто устанавливал взломанные игры! Если получится постараюсь, как-нибудь решить эту проблему!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 570234 Смартфон: n93i Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
leonard_d,
не знаю,ты как хочешь.может и взломаешь но я-пас. не стоит оно того |
|
|
Гость_k3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
n93 таже проблема
альтернативные методы тоже не работают( может надо прошивку откатить или еще чего... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 276054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
та я уже все методы перепробовал около 5-6 наверное нифига невыходит..однажды че то сделал с хелокарбид...что открылся доступ показало мне скрытые папки в проге эксплор...но после того как я продолжил по инструкции все опять вернулось...ну короче незнаю такое впечатление что тут все сговорились чтоб написать что у них всех получается...а ты как лох в это веришь и думаешь вот блин и у меня получится...я тоже пас...все эти методы аля-"у кого н93 может этот метод к вам подойдет???"заемали меня"чушь полная
|
|
|
![]()
|
|
ага, ещё скажи, что это один большой розыгрыш, что всё написанно, чтоб потрепать нервы и потратить время! Нужно иметь уважение, к тем , кто тратил время и нервы чтоб это всё опробовать и описать! А не получается: в силу обстоятельств или не соблюдения инструкций!
|
|
Гость_ExWind_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю парни как у вас не выходит... я на свой н73ме с последней прошивкой все игры крмое покера поставил(не нравицо) и играю без проблем о_О
|
|
|
Гость_eshilnikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так как до этого разблокировал не чистый телефон, решил сделать все заново, в итоге, на моменте когда заходишь в приложение н-гедж, начинается устанавливаться игра вылетает Unnable to install game (Error 1). В чем проблема?
Мало того, при попытке установить X-plore выдает ошибку, что файл поврежден. |
|
|
Гость_k3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
н93 зараза
RPInstaller.exe не патчится HelloCarbide доступ не открывает а SecMan говорит что девайс не опознан я расстроен( |
|
|
![]()
|
|
А по какому пункту Вы идете I или II? Я себе делал полный доступ, тоже не на читсый телефон, у меня уже были установлены игры, программы, и просто Discovery N-Gage, я открыл доступ установил патч и устанавливал игры! такой ошибки не разу не вылетала!
Нужно тогда очистить полностью телефон, карту памяти потом установить x-plore, и делать полный доступ! -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 376897 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ребята у меня два вопроса!
1. Мне кажется или нет? Спейс импак когда я покупал телефон (N81) был другой какой-то(графика) 2. Как сделать так чтобы в спейс импакт играть можно было с другим положением экрана(тоесть держать телефон боком) ну короче чтобы ещё на 81 кнопки над экраном работаели. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 13:51 |