![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В инструкци нет рекомендации по удалению программы а просто описание функций самой программы. Ты первый кто это не понял. Устанавливай обратно и не удаляй . Ты должен выполнить 16 пунктов , остальные пункты 17,18 - это информация о самой программе. Про подписывание на компе дальше отдельная инструкция.
Никаких сертификатов тебе больше для игр не нужно. Я не понял что там тебе говорит программа RootSiGNED , она вообще говорить ничего не может. Эта программа для подписывания сертификатом программ которые ты хочешь установить, сертифиат для подписывания в неё встроен и ничего больше не нужно. |
|
|
Гость_DLINN88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При выполении 16 пункта у меня выскакивает не окошко с надписью done,а "A root certificates file is already installed.Try to edit?" И две кнопки Edit и Owerwrite.После экспериментов я всетаки дошел до надписи Done.Но после попытки установить патч для N-Gage у меня телефон выдает "Невозможно установить.Установите базовый пакет".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Root certificates устанавливается только раз а ты делал повторную установку, тут даже если перевести на русский понять можно , об этом в инструкции написано. Меня честно говоря это уже до того достало что терпение лопается. Это не о тебе а вообще о пользователях. Читают инструкции а понять не хотят что написано.
По поводу установки базового пакета тебе флаг в руки и вперёд , в раздел игр N-Gage2. Там всё есть для этого и инструкции и программы , которые устанавливаются до установки этого патча. Больше тебе в этом разделе практически делать нечего. |
|
|
Гость_Gendy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, подскажите пожалуйста ломаку как открыть доступ на N 82, я пробовал 2-мя способами: там где через секман и через ромпатчер. В первом варианте он пишет
Error occured Unknow device во втором Connecting to COM7... Ping metroTRK... Connecting to metroTRK... Checking [0xC0000148] == 0x1E... Failed : ( [0xC0000148] = 0x00 Disconnect... и всё на этом. Пользовался всеми мыслимыми и не мыслимыми вариантами! ![]() Подскажите пожалуйста, уж очень хочется открыть доступ. Ну или ссылочку дайте, где глянуть можно)) |
|
|
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забудь про все взломы. Все нынешние способы не подходят,жди новых.
|
|
|
![]()
|
|
Если Прошивка: V 30.0.019 то действительно не получится пока никаким способом.
|
|
|
Гость_ofcos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
e71 ne idet sam secman....sna4ealo pishet ne nahodit devise... potom pishet shto ustanavlivaet progu na mabilu a eti 2 poloski ustanovki stoiat na meste
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пытатся делать этим методом. Делать этим http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39016&st=0
|
|
|
Гость_nitaki_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня еще такая проблема: при попытки установки ТРК пишет что компонент встроен? не подскажете что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Я поправил шапку другого метода что-бы не задавали такие вопросы. Для игр пойдут все. Тебе сюда http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0#entry189928
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 578510 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 200.34.36 Оператор: BWC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
е51
Вот <a href="http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39016&st=0#entry189928">Этим</a> методом ничего не вышло сделать, телефон перезагружается какую прогу не ставь.. RTK не ставится "компонент встроен" что делать товарищи? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выложено три метода и написано какой метод для тебя подойдёт (Метод без TRK и компьютера)
|
|
|
Гость_pifagor2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все сделал как написано,все подписал, в корень в папку n-gage установил файл * n-gage. перезагрузил тело, зашел в n-gage discovery абсолютно ничего не произошло. У кого N82 может скажете что не так? Ну кроме хронического невезения
|
|
|
![]()
|
|
Вопросы установки игр N-Gage2 рассматриваются в разделе игр.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Из: Ufa Пользователь №: 156118 Смартфон: n95 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня н95 8гб, 30ая прошивка, при установке СекМана пишет Unknown Device (
пробовал альтернативный способ, capsoff, capson перегружают аппарат. пытатся открыть доступ способом для н93?( |
|
|
![]()
|
|
Да.
|
|
|
Гость_Brucelee27_* |
![]()
|
Гости ![]() |
N82 v30 ни один файл взлома не помог.
Но если включить телефон в режиме SAFE MODE то я уверен поможет взлом. Но какая секретная комманда или какая кнопка? Например у телефона 6600 при включении нажать на кнопку "карандаш" и вот он Safe mode! Вот хочу узнать как на N82 в режиме safe mode! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hello Carbide не патчит , SecMan не устанавливается , ROMPather тоже , это из всех методов. Не изобретай велосипед.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2008 Из: харьков Пользователь №: 579231 Смартфон: n-82 Прошивка: 30.0.019 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
е51 Вот <a href="http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39016&st=0#entry189928">Этим</a> методом ничего не вышло сделать, телефон перезагружается какую прогу не ставь.. RTK не ставится "компонент встроен" что делать товарищи? ![]() поставь trk версии s60_3_1_app_trk_2_8_9 у меня поставился а предыдушии все версии тоже говорили что компонент встроен |
|
|
![]()
|
|
Эта версия TRK по моему только сработала не помню на каком смартфоне а на остальных при установке SecMan начинается установка а потом появляется сообщение о неизвестном устройстве.
Есть метод без TRK и компютера. Тем более ни один метод не ограничивает пользования ломаными играми от BiNPDA. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:27 |