![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
nonukas Это проблема возникает с обновленными прошивками. Сбрось телефон в заводские настройки, желательно отформатируй карту памяти и открывай полный доступ ВОТ по этому способу, а потом ставь игры ВОТ по этому способу. С программами trk и Modo доступ не открывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Для установки Modo всё равно нужен RootCert либо installserver.exe , а для этого нужно хотя бы единожды доступ получить, а для работы ей доступ не нужен . Программа может работать с файлами и папками и без включеного. Других с такими возможностями нет.
TRK тоже не служит для открытия доступа а для установки программ которые могут этот доступ открыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 10.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 574892 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v 4.0839.42.2.1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Косячный архив BiNPDA. При распоковки 2 ошибки!!!
-------------------- " Люблю свою любимую Динарочку " Век люби! Век живи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
Странно, у меня всё нормально открывается !!!
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А ничего странного нет. Просто меня уже честно говоря трудно чем-либо удивить и скоро ещё вдобавок откроем курсы по обучению работы на компьютере.
Архив совершенно нормальный и содержит 4 программы. И что-бы не распаковать его - это нужно сильно постараться. Вдобавлении скажу что метод полный в отличии от многих выложенных на других форумах где изначально отсутствовала программа для подписи установочных файлов на компе. А то что неподписанные программы от BiNPDA не устанавливаются так в подлиннике инструкции написано что будущие, или в будущем если я конечно правильно перевёл. BiNPDA Security Manager v1.0 S60v3 SymbianOS9 Internal-BiNPDA BiNPDA's ROOTSiGN - Sign any Unsigned Release and Install In order to install "Unsigned" releases, you need to go through a one-time procedure. You will need to run the in the release included "SecMan.exe". This program allows you to install our future "Unsigned" releases, without signing them every time. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 10.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 574892 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v 4.0839.42.2.1 Оператор: MTS Спасибо сказали: 77 раз(а) ![]() |
Причем тут странно ? Просто видимо инет тупанул и качнул архив с косяком. Вот и всё !
А ничего странного нет. Просто меня уже честно говоря трудно чем-либо удивить и скоро ещё вдобавок откроем курсы по обучению работы на компьютере. Архив совершенно нормальный и содержит 4 программы. И что-бы не распаковать его - это нужно сильно постараться. Вдобавлении скажу что метод полный в отличии от многих выложенных на других форумах где изначально отсутствовала программа для подписи установочных файлов на компе. А то что неподписанные программы от BiNPDA не устанавливаются так в подлиннике инструкции написано что будущие, или в будущем если я конечно правильно перевёл. BiNPDA Security Manager v1.0 S60v3 SymbianOS9 Internal-BiNPDA BiNPDA's ROOTSiGN - Sign any Unsigned Release and Install In order to install "Unsigned" releases, you need to go through a one-time procedure. You will need to run the in the release included "SecMan.exe". This program allows you to install our future "Unsigned" releases, without signing them every time. Чё хочешь сказать я такой тупой что не могу архив распоковать ? -------------------- " Люблю свою любимую Динарочку " Век люби! Век живи! |
|
|
![]()
|
|
Я этого не говорил но прежде чем возмущатся по поводу того что у тебя 2 ошибки нужно проверить несколько раз а потом уже говорить про "косячность" , тем более вчера сам ещё раз проверил , всё нормально распаковывается.
И ещё , не пиши так как разговариваешь с друзьями. Пиши нормальным русским языком. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 576111 Смартфон: Nokia E71 Прошивка: 100.07.76 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня Nokia E71. Возможно ли установка на него полного доступа и каким способом. При установке ТRK пишет: "Установка невозможна. Компонент установлен"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
привет , слушайте ребята , в руках первый раз Smart Phone Nokia - N81-8GB , хочу играть в иры,делаю ете способ , и сразу самый первый пункт застреваю -> 2.Устанвливаем на телефон программу TRK когда пробую установить TRK мне показывет "невозможно установить компонент ,уже установлен" НО смысл в том что его даже нету,телефон 2 дня назад с Саллона взял ( я сам полностью зелленый ), Помогите прашу ! ![]() может надо формат внутреней памети ? Формат 8гигов сделал а внутреней памети неумею.... Хелпппппп.... ![]() Это проблема возникает с обновленными прошивками. Сбрось телефон в заводские настройки, желательно отформатируй карту памяти и открывай полный доступ ВОТ по этому способу. С программами trk и Modo доступ не открывается. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 576111 Смартфон: Nokia E71 Прошивка: 100.07.76 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Попытался установить TRK, теперь не видит карту памяти, но и ТРК не установился, пишет что ключ шифрования отсутствует
|
|
|
![]()
|
|
Попытался установить TRK, теперь не видит карту памяти, но и ТРК не установился, пишет что ключ шифрования отсутствует Читай внимательно этот метод http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Другие методы не пойдут. Перед применением отформатируй телефон и карту памяти. Тебе уже Origon советовал но ты не понял что-ли ? |
|
|
Гость_nonukas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zander42 , я все записал все работает, все супер, и теперь когда подключаю USB или RESTART Phone делаю всегда начинает грузить такую ленточку " Instaling" "If you want to delete all files use Apliccation Manager" ВОПРОС: Если я теперь сотру все ети програмы "Xplore,Modo,Xplore_kg_3rd,HelloCardibe,Caps Off - On и.д" будит ли у меня дальше работать игры ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
nonukas, типичная проблема у тех кто некорректно относится к смартфонам.Некорректные установка, удаление, форматирование и прочее.
Я так понял что для тебя выход только один - форматирование всего и повторное получение доступа. Другого не вижу. А по поводу удаления программ то ты потом ничего не установишь, тем более игры |
|
|
Гость_salomonka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Модель N81 8gb, с последней прошивкой.
Ни в какую не хочет ставить TRK (пробывал этот s60_3_1_app_trk_2_8_6.sisx, и версию постарее, 2.7) - после попытки установки выдаёт что "Невозможно установить, компонент встроен." Сначала подумал, что компонент уже установлен, но потратив массу времени на поиск не нашёл ничего похожего. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? P.S. пробывал ставить и до и после перепрошивки. Модель N81 8gb, с последней прошивкой. Ни в какую не хочет ставить TRK (пробывал этот s60_3_1_app_trk_2_8_6.sisx, и версию постарее, 2.7) - после попытки установки выдаёт что "Невозможно установить, компонент встроен." Сначала подумал, что компонент уже установлен, но потратив массу времени на поиск не нашёл ничего похожего. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? P.S. пробывал ставить и до и после перепрошивки. А, всё получилось ![]() |
|
|
Гость_4ypa4yps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У МЯ Н81 ПРИ ЗАПУСКЕ БРАЗЕРС ИН АРМС ПИШЕТ BROTHERS IN ARMS EXITED WITH AN ERROR(((((((((((((ПОМОГИТЕ
|
|
|
Гость_Kostan_PROFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня SecMan не видет подключенного телефона, на телефоне всё ок ТРК установленна, статус: Connected
что делать??? |
|
|
![]()
|
|
У SecMan по умолчанию порт для коннекта выбран автоматически, ты в SecMan установи порт вручную (Пункт №11 в описании). Порт по которому у тебя смартфон коннектится наверное сможешь найти. (СОМ....) . Если и это не поможет то переходи на метод без TRK и компьютера. Там я настолько подробно описал что труда не составит.
|
|
|
Гость_Fibb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Много раз пробовал ,но то и дело тело висло и перезагружалось...на моменте когда Bindu ставлю
что это может быть ???? |
|
|
![]()
|
|
Форматируй телефон и карту памяти и пробуй сначала , а лучше переходи на метод без TRK и компьютера , ничего не потеряешь. Так-же сможешь устанавливать игры , ради которых я так понял пробуешь этим методом.
|
|
|
Гость_DLINN88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все сделал до пункта 18.Программа СекМан удалилась на телефоне.Потом как я понял нужно установить какие-то сертификаты,так вот где их взять?После пункта 18 пробую установить PATCH_V1.02.128.RootSiGNED не дает,говорит,что не подписанный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:05 |