![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() На первом скрине видно что с читабельностью в выделениях не очень, на солнце не сразу разберёшь... на втором скрине Цитата Мод на тему от Атлантис Brushed metal for 9.1 А теперь ета тема для 7-8-8.1 оси! простите, а почему тогда папки не заменены?на третьем скрине раздражающая полоска, которую не убрать в тем студио 1.2.1 Всё это сравнивалось с оригиналом, которым пользуюсь я и мои друзья..... Сорри... эта "мод"версия нервно курит в сторонке... Если уж братья за порт каких либо тем так делать это краасиво... Я вот один раз портировал Induce_Vault, наслушался о качестве... Темы этого МАСТЕРА я портировать больше не буду.... Потому как его ШЕДЕВРЫ это нечто... Это искусство... А то что представлено тут, плагиат.... З.Ы. А мне интерсно, автор оригинала был в курсе о создании ремейка? ну и красивая фраза в конце: всё вышесказанное строго ИМХО ![]() |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потому что папки надо ваще то удалять и создовать новые чтобы было красиво.
Так как тема именно для 7-8 но идет и на 8.1,автор не писал что тема ИМЕННО для 8.1 => ети папки и не должны менятся) я их уже наверное как только купил тел сразу удалил а папку мои приложение переименовал в новое и засунал в проги. вот (так получилось потому что не мог жить без тем от ремикса)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Ну вот A_DDD_IOt все рассказал!
Я тоже себе так сделал,папку apps засунул в новую папку Изображения созданную мною! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A_DDD_IOt Ты меня за неопытного что ли держишь? Так то в курсе событий чо и как делать...
![]() |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йегорка
темы поностью для 8.1 дер*мо ибо иконки сторонних приложений не меняются! Тебе было бы легче если бы автор написал что тема ТОЛЬКО ДЛЯ 7-8 и многие новечи из етого ей бы не пользовались ??? ![]() не хочешь не заморачивайся с папками.только тогда не говори что не красиво а если ты ОПЫТНЫЙ то знал бы что темы для 7-8 не менют ети папки на 8.1))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Извените,но я на некоторое время приостановлю выпуск тем на 7-8 ось,так как я взял себе н73,и буду осваивать векторную графику,тем студию 3.1
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Ждем с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
Смогут ли мне помочь уже опытные тем мейкеры 9 оси,с векторными иконками? А то в интернете нормальных найти невозможно,если только покупать,то....можна и не начинать!
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
а думаеш опытные темострои покупали иконки ?
долгие часы искали в инете тратили трафик личное время потом долгое время подготавливали их а тут на тебе ( ми не месные дом сгорел есть нэчего самы проездом помогыте нам кто чем может ) +5 молодец ![]() ![]() ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
Я поиском искал иконки,80 страниц просматривал,и совершенно ничего нормального не нашел! Возможно ж существует сайт с хорошими векторными иконками? И как я понял хороших векторных иконок на российских сайтах не найдеш!
Подскажите пожалуйста! Где можна найти хорошие иконки для создания тем png 88 на 88 ? -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот та тема на которую у меня не как не было времени выложить!
Теперь вот она тема Tracers ua by matalo с иконками beos by atlantis ! Создал тему по прозьбе многих пользователей!!! И вобще ПАРКУР-ЭТО СИЛА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Прокоментируйте пожалуйста как вам эта тема? Что не понравилось,что понравилось? Какие недочеты?
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 3.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 411477 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: V 5.53.0 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А что, красиво! Очень динамичная тема
![]() ![]() -------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
Гость_KaTaM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сделать бы шрифт боковых софт-клавиш/названия оператора/даты чуть потемнее, а то на фоне светлого неба наверху при уменьшенной подсветке не всегда хорошо различимы надписи +1 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2007 Из: Черкассы Пользователь №: 455721 Смартфон: Nokia E5 Прошивка: v.091.001 Оператор: UA Djuice Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Класные темы!
-------------------- Я считаю, форум для того чтоб давать полезные советы а не посылать в сц. |
|
|
![]()
|
|
я рад что мои темы еще кому то нравятся!
|
|
Гость_KaTaM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будет ли переделана тема Tracers ?
|
|
|
Гость_kristi05_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень понравилась тема D and G =) Спасибо большое автору!!
Продолжай в том же духе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я рад что вам понравилось. На счет темы tracers-я ее переделывать не буду.
|
|
Гость_Constantine NILS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОСИЩЕ ЕСТЬ... очень прикольные темы tracers и iphone (автору респект), но есть один -... вот объясните пжлст эт так задумано или я чет не правильно делаю... почему не меняются значки типа мои приложения, офис, средства...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:31 |