![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Представляю вашему вниманию мою первую тему!
Оцениваем! ![]() ![]() Скачать можно здесь Сообщение отредактировал MaxX - 23.12.2006, 11:43 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Еще одна тема моего производства но теперь с логотипами ололо 10 штук!
И еще одна тема только теперь на тематику ART ! ![]() ![]() Скачать можно здесь. Сообщение отредактировал Dsma - 30.3.2007, 8:32 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
||
Будут будут ! Мне осталось уже только лого сделать а так почти готово! А так же еще 3 темы только со старыми иконками которые я не успел выложить!
Как не с кем я всегда здесь задавай что хочеш wargoff_pmq ! Вот мое новое творение! В архиве ололо 30 лого а так же и где то 20 фонов!Тема заменяет иконки более чем к 20 приложениям! Оцениваем! Скачать можно здесь. Оцените пожалуйста мне ето очень важно! Сообщение отредактировал MaxX - 10.1.2007, 16:16 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Тема выглядит симпатично, но скриншотов малова-то для более детального анализа... По представленному материалу могу сказать - тема выполнена с чувством единого стиля - всплывающие окна, софт кнопки и выделители - это единый монолит... это очень хорошо... но я не вижу какие иконки в основном меню, в настройках, в медиа... не вижу табсов... поэтому "рецензия" остается недописанной...
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Отличная тема.
Рискнул сделать Скрин -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Поддерживаю Макса... отличная работа... Все мягко, симпатично, стильно и гармонично
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Тема гармоничная. Классно что поменял значки к приложениям.
Но есть один минус. Но строго мое имхо. Это значки в сообщениях. Я их даже не стал выкладывать в скрин. Дело в цвете...Хотя с ТС всегда так он на компе показывает одно, а на теле оттенок другой. А так Богатый комплект. И самое главное это гармония... Тут я согласен С DSMA. Добавил тему в файловый архив. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ukraine Donetsk Пользователь №: 225742 Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD Прошивка: V 30.0.019 23-07-08 Оператор: UMC=MTS Life Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Увы, не согласный я что Тема с названием "Exclusive" мягка и гармонична, ИМХО есессно, но... текст в меню теряется на фоне, фон светлосерый, текст белый (по крайней мере на 6681)... индикаторы, весьма непонятны... опять же ИМХО... по мне так лучше индикаторы из 7 сегментов, иконпак на сторонние приложения бедноват, да таких иконпаков... в темах.. увы... премного....
все вышеизложенное является сугубо моим личным мнением, и не может быть использовано для публикаций, а также против меня... Благодарю за внимание... |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тема неплохо сделана но есть несколько недочетов например выдилитель в меню иногда накладывается на буквы.подписи к софт клавишам не очень читабелтны,индикаторы заряда и сети тоже.набор иконок в сообщениях не очень в тему подобран,не заменены иконки к опере файлмену обидно.
а так порадывал набор валпаейперов и нейтральность темы.доработка на мой взгляд не помешает.а вообще хотелось бы увидет темку в стиле мака! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна тема от меня!
![]() Скачать можно здесь. Тема вектор! Очень хорошо читаеться! В архиве есть чистое лого а так же замена более чем 20 иконок приложений! [attachment=4934:attachment][attachment=4935:attachment] [attachment=4936:attachment] Вот теперь Работа от нашего города Харькова! Возможно будет не очень красиво на телефоеах 6630-6681 когда нажимаеш функции! А так на н70 идет отлично! Тема для 7-8-8.1 оси! В архиве есть лого главных операторов! ![]() Скачать можно здесь. ![]() Сообщение отредактировал Dsma - 30.3.2007, 8:35 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Отредактировал и добавил в архив файлов.
Осень хороша. А вот вектор как то мне не понравился.... -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
matalo
о Inside_way мне кажется или часы ваще не видно?шас скачаю посмотрю ещё,но к сожалению ета тема привязана к данному абстрактному фону,а такие через некоторое время очень хочется сменить.... |
|
|
![]()
|
|
Да только у этой темы есть один минус это плохая читабельность в Попапах. Именно когда нажимаешь функции
Но это строго мое имхо. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
||||||
Ну у каждого свое мнение!
Скоро будут еще работы! Вот тогда еще работы от меня! Тоже очень очаровательная девушка которая тоже напоминает Beauty girl Заменены иконки более чем 20 сторонних приложений! ![]() Вот тема которую я не успел выложить а делал я ее к новому году! Но уехал в Словакию! Тема с новыьи иконками! Оцениваем! ![]() ![]() Что то давно не было тем на Vista и я решил сделать одну из тем! Так же заменяет иконки сторонних приложений! Оцениваем! ![]() ent] ![]() ![]() Сообщение отредактировал matalo - 4.3.2007, 11:40 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Насчет зимней. Сама идея сделать прозрачные значки... Ну просто.. Нет слов. Молодец. Стрелочные часы...тоже в тему.
А теперь минусы. Опять попапы... Просто не в тему.И мне очень не понравились цифровые часы. И если минус с цифровыми часами можно пережить то вот попапы портят с моей точки зрения общую картину. Надеюсь брюзжание очкарика не задело глубинных струн души.... -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Привет!
Сразу предупреждаю, без обид и это все мое ИМХО. Ты мне напоминаешь одного деятеля по ником i250, у него тоже все темы были великолепны и т.д. (по его словам). Но... в твоих темах слишком много недочетов, а ты продолжаешь лепить новые. Доведи до ума пока одну-другую, а потом открывай "фабрику по производству тем". Отшлифуй одну из тем, учитывая основные нарекания, и ты поймешь где твои основные ошибки. Ты часто меняешь иконки, но и там у тебя разнобой. Сделай один или два пакета, но так чтобы все иконки были в одном стиле. Мне очень понравилась идея с полупрозрачными иконками, дерзай! И смени ник. P.S. Кстати, с каких пор в Украине есть Оrange. |
|
|
Гость_inreal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Atlantis®
Цитата Ты мне напоминаешь одного деятеля по ником i250 ты угадал!!!))) i250(Matalo) Желаю тебе как всегда одного и того же ДЕЛАТЬ СВОЕ И ПРОРАБАТЫВАТЬ ОШИБКИ!!! |
|
|
![]()
|
|
Да ето так и есть я был i250 и тоже делал темы!
Я думаю что если работать вместе (делать темы) то качество будет на равне с итальянскими тем мейкерами! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
...Давайте обсудим темы. Их минусы если таковые есть. Их плюсы если таковые есть.... Из плюсов хочется отметить то, что темы просто сыплются как из рога изобилия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... с момента когда я ушел вчера с работы - много чего по написали...
Можно и мне что-нибудь написать? Про темы: Rmx полностью прав - в большинстве тем просто заменены фоны и бэки - нет детальной проработки стиля... Про авторов: в последнее время появилась тенденция делать универсальные темы, я тоже поддался этому порыву и сделал парочку тем и что? Они мне надоели - так же быстро, как темы с одной картинкой... Я это сказал к тому, что у каждого теммейкера, у каждого пользователя тем - свой вкус... поэтому, практически, невозможно объединиться в команду. Про ник: чего вы пристали к человеку? Matalo - это зарегистрированный брэнд? Вздор... как хочет называться - так пускай и называется... да хоть Dsma 2 или Atlantis 3... Надоели... Еще раз кто-нибудь скажет что-то про это - будет бан... 1 месяц... вопрос закрыт. -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 9:14 |