![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ветал_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему было бы хорошо если была бы на сайте где нибудь в сторонке колонка где были с десяток тем которые были затронуты последними. Очень мне кажется удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 27727 Смартфон: - Оператор: - Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А чем не устраивает вот ЭТОТ список?
-------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Просто бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Если кто читал мою "курилку в тему", возник вопрос: было бы неплохо сделать кнопку-ссылку "спасибо" в темах для ленивых пользователей. Ув.админ, ув.модераторы ответьте пожалуйста-это возможно? Если технически возможно, но не будет-любой ответ приветствуется-это признак не равнодушия; да, и почему закрыт форум тем 9.1?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Коллеги, стоит ли тратить силы и время на расточение благодарностей? Не лучше ли приложить усилия к тому, чтобы данный проект оставался привлекательным, удобным и полезным для всех, кто участвует в нём? А если все вокруг довольны и счастливы - на кой нам «спасибки»? Вы ещё целоваться посоветуйте, как Леонид Ильич
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 3.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 411477 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: V 5.53.0 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
ИМХО, то, о чем говорит Rangerover3250 равносильно установке на форум плагина репутации. Знаю, что предложения по поводу этого уже были, знаю, какой был ответ на эти предложения, но мне лично кажется, что введение подобной системы поможет несколько "облегчить" форум, избавив его от постов наподобие "Большое спасибо, теперь все работает", "О, какая классная прога, автор молодец" или же совсем тупых наподобие тех, за которые модераторы обычно выдают предупреждения: "+1", "зачот" и им подобных. В правилах есть пункт "Запрещено цитирование предыдущего сообщения, дабы не утяжелять форум и не ухудшать его читаемость". Если не ошибаюсь, введено (или по крайней мере оглашено) оно было MrWerwolf-ом. Так вот, приведенные выше примеры постов "утяжеляют" форум гораздо больше, чем цитирование предыдущего поста, а также прибавляют труда модераторам. Что же касается того, что было упомянуто г-ном Altanets - "Из-за одного несправедливо и предвзято выставленого "-" полезный и знающий человек может навсегда покинуть ресурс" - если человек считает, что "минус" выставлен ни за что, он имеет полное право написать в личку админу или модеру, которые решат, справедливо ли понижение репутации, и по своему усмотрению его отменят. Если человеку важна его репутация, он это сделает, а если пришел просто так, файлы покачать и на форуме пофлудить - естественно, он покинет форум, что будет лучше для всех его пользователей (ИМХО). Не буду показывать пальцем, но знаю довольно много интернет-ресурсов с подобной системой, и оттуда никто не уходит из-за наставленных в "репу" минусов. Все же лучше, чем устроить на форуме, извините, срач с применением личных оскорблений и флейма, в результате получить бан и уж точно уйти с ресурса. Это отдает не "детским садом", а разумным решением для трезвой оценки действий форумчан, опять же-таки, ИМХО.
-------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Цитата Все же лучше, чем устроить на форуме, извините, срач с применением личных оскорблений и флейма, в результате получить бан и уж точно уйти с ресурса Если человеку охота высказаться, он сделает это и с модулем репутации.Если по теме, то мне кажется, что этот модуль только увеличит число обиженных и оскорблённых, которым не пойми за что понизили репу. Эти жертвы чьей-то прихоти будут обращаться (по Вашей логике) в модераторскому составу. А вот то, что это прибавит модераторам работы, сомневаться не стоит. Разбираться в этих "войнушках репутаций" не будет никакого желания, уж поверьте. -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 3.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 411477 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: V 5.53.0 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вам кажется, что все только и думают о том, чтобы из вредности понизить репу ближнему своему?
![]() Edit/P.S. Кстати говоря, о предложениях помимо этого. Можно было бы сделать возможность отправления сообщений из "Lo-Fi Version" форума, а то необходимость каждый раз загружать по 200-300 Кб только для того, чтобы написать ответ в тему (сидя с телефона/КПК, разумеется) немного напрягает. Или придумать какой-то другой вариант создания "смарт-версии" форума с как можно меньшим размером страницы и возможностью отправлять сообщения. -------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я немного не то имел ввиду, не + и - к репутации(мне это тоже не нравится), а строку под темой "спасибо сказали-20раз" к примеру, может хоть так будут откликаться на старания наших темастроителей, те "кому нехватает слов для восхищения".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Что могу сказать еще... Рейтинги нужны на соревнованиях и чемпионатах. Пусть они добываются в честном и порядочном спортивном единоборстве. Наш форум создан, чтобы люди набирались опыта и повышали свой профессиональный уровень, а также могли прийти пообщаться как в клуб по интересам, расслабиться после рабочего дня, а не опять жить в постоянной гонке за мнимыми рейтингами.
Если человек является Человеком ему рейтинг не нужен он будет оставаться Человеком на зависимо сколько на него навесят регалий и окутают репутациями. А уж проводить расследования и выступать в роли судьи, увольте, нет ни желания, ни времени. Для одних эта "цяцька" будет для поднятия настроения и средство от скуки, для других как орудие мести, для третьих - возможность накрутки, а нам все это потом разгребай. |
|
|
![]()
|
|
Altanets, тоже верно...
Но вопрос о разработке lite-режима для отправки сообщения с КПК/смарта остается открытым. Сегодня получил еще одно подтверждение этому, убив 2,5 мегабайта трафика только на то, чтобы перейти из режима Lo-Fi в обычный, отправить сообщение, и снова перейти в Lo-Fi. -------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2007 Из: Черкассы Пользователь №: 455721 Смартфон: Nokia E5 Прошивка: v.091.001 Оператор: UA Djuice Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Предлагаю сделать на сайте раздел по тюнингу внешности телефона.
-------------------- Я считаю, форум для того чтоб давать полезные советы а не посылать в сц. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что создавать для такого, кхм... редкого проявления индивидуальности, как тюнинг телефона, отдельный раздел - несколько бессмысленно. Вряд ли на форуме найдется много людей, которые этим сильно интересуются. Оптимальным вариантом в данном случае, думаю, будет отдельная прикрепленная тема в форуме, скажем, Темы для других телефонов и устройств, где будет обсуждаться именно этот аспект.
-------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 556655 Смартфон: Nokia 5500d (Sport) Прошивка: V 03.18 07-09-06 Оператор: Мегафон-Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне ооооооочень нравится сайт!!!!
Очень хорошо, что ПОИСК умеет работать внутри разделов , а не ищет по всему Downloads!!! Недавно сообразил, что чтобы найти наибольшее количество файлов, нужно вбивать не слово, а корень слова - например через зим можно найти файлы со словами в аннотации: зима, зимний и т.п. Но на сайте мне не нравится то, что в разделах (типа Темы для 9.1) список файлов появляется не в хронологическом порядке (не по дате выкладывания на сайте) - сравните с общим списком файлов, на который попадаем по ссылке Downloads. Например я хочу зимнюю тему, скажем пусть даже январь 2006, но я не могу найти такую(-ие) страничку(-и), где было бы подряд темы за там 1-31 января 2006, а натыкаюсь на: 21 января 18 апреля 8 января 5 марта и т.д. в том же духе. Пожалуйста, исправьте этот недочет. Или, раз файлы лежат только в алфавитном порядке, можно сделать пару кнопочек: Распределение По дате По имени Ну или как-нибудь по другому обозвать эти два режима... Второе предложение. Почему бы не давать на сайте рекламу? Сайт кажется посещают не малое количество пользователей (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), на этом можно было бы поднять деньги, чтоб не задаром работать! Мы все (как мне кажется) ВАМ очень благодарны за предоставленную халяву, и надеюсь, никто не будет против почитать рекламу на полях ваших страничек, а уж если они еще и как элемент декора будут вписываться, то и нам не в тягость, и ВАМ от рекламодателей источник прибыли. Сделайте для них страничку, попросите пользователей рекомендовать ВАШ сайт потенциальным рекламодателям (только нас заранее всех предупредите, чью (какого направления) рекламу готовы размещать. Вот... Желаю ВАМ и ВАШЕМУ сайту успехов, процветания, всего самого лучшего!!! С уважением, Руслан --------------------------------------------------------- Последний раз редактировал это сообщение 11.43 24 ноября 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 556749 Смартфон: nokia n81 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можно вопрос? Тут весь форум на тему смартфонов? Таких огромных фигулек с палочкой? =))
А тут реально тему найти для Nokia 6131 и ссылку на программу, в которой она делается? P.S. Про виварий форума. Ведь есть же люди, которые в этом просто не разбираются. Ну чайники, и все... Так обязательно над ними надо поиздеваться?! Вот этого я вообще не понимаю! Да, никому не охота им что-то объяснять, но вспомните - вы сами такими были и пытались разобраться. И они разберутся. Но при таком вашем к ним отношниии скорее просто забьют, и все, поняв, что для их умов это непостижимо. Не понимаю такого отношения к новичкам, чайникам и т.д. и т.п. Сами же когда-то ими были... Хотите забанить меня после этих слов? Да пожалуйста! Только ссылку на программу сначала дайте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
Наш форум посвящен в основном смартфонам, КПК и коммуникаторам. А "фигулечками с палочкой" их может называть только человек, плохо знакомый с данными девайсами.
Тем на ваш телефон здесь почти нет, разве что здесь немного. А прогу можете скачать отсюда. Виварий создан не для того чтобы издеваться над новичками, а чтобы коллекционировать всякие глупости. Цель форума наоборот помогать новичкам. -------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 556749 Смартфон: nokia n81 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поглядела несколько тем и не заметила никакой помощи. Воспринимаю это именно как доску позора.
А с "данными девайсами" я действительно плохо знакома. И попрошу в виварий меня не посылать. Что значит "Series 40"? П.С. Спасибо за ссылку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Все дело в том, что помощь тут как раз есть. Просто нужно к любому знанию подойти толково. То есть: прочитать инструкцию от телефона (не поверите, но многие пользователи не читают, мотивируя это тем, что "я что, друак, что ли?"), F.A.Q. и некоторые важные темы форума. Для этого и существует поиск по форуму. А затем уже задавать вопросы. Именно темы пользователей, которые этого не сделали (т.е. не ознакомились с Правилами и с простыми сатериалами), и своими соврешенно нелогичными и иррациональными вопросами, опозорились, и находятся в виварии.
З.Ы. Огромная просьба не повторять их путь, быть умнее и находчивей... Пользоваться поиском, ввести там такие запросы как "что такое смартфон", "что такое коммуникатор", "что такое КПК", а уже затем "наезжать" на администрацию сайта, мол, Вам не угодили. З.З.Ы. Series 40 - это платформа, на которой выпущен Ваш телефон. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Я верю, т.к. сама ее читаю не сразу, а когда появляются какие-то вопросы. У меня было 9 телефонов за 4 года (не в тему, но этот мне надоел, и я хочу новый). Сама со всеми успела разобраться без тупых вопросов.
З.Ы. Просто сразу взять и понять все невозможно. |
|
|
![]()
|
|
В разделе, посвященному КПК:
![]() Отредактируйте, пожалуйста, описание форума Средства коммуникаций. "Блютуз" и "ик-порт" предложил бы заменить на "Bluetooth" и "IrDA", ну а "вай-файл" - соответственно на "Wi-Fi". P.S. Название подфорума "Программы - мультИмедиА" тоже неплохо бы поправить. Спасибо ![]() -------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Хотелось бы увидеть качественную смарт версию сайта. Чтоб можно было нормально отвечать на форуме,и чтоб не сильно кушало трафик.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:38 |