![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Моя первая тема под названием Prison Break для S40, надеюсь что не последняя...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
прошу прощения за офтоп, не могу молчать, Юр хорош дурить твори для 9.х
-------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Для 9.1 эта тема уже давно есть!!!
![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Моя вторая тема под названием Style. В этой теме я заменил иконки, проверить на ошибки не могу, так как нет телефона на платформе S40
![]() Тему делал в Carbide.ui Theme Edition 3.2
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Темка сделана в стиле лямур на мой взгляд!
Иконки отлично гармонитуют! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот пару моих новых тем для S40.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
D&g,playboy понравились. Сделано все на отлично,только пугает вес тем. Уж очень он маленький.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:36 |