IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> анимированные иконки для любой темы
Гость_Shomastyle_*
сообщение 17.9.2006, 13:23
Сообщение #1





Гости







Я вут тут подумал, а что если сделать мниаированные иконки, ведь они будут представлять из себя картинки меняющие изображения одна за другой...вот только как это дать понять студии для тем? может кто знает?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_R@zor_*
сообщение 20.9.2006, 17:59
Сообщение #2





Гости







это невозможно. ИМХО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ostin1
сообщение 1.10.2006, 3:55
Сообщение #3


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 26
Регистрация: 21.8.2006
Из: москва
Пользователь №: 262255
Смартфон: NOKIA N73 ME MU
Прошивка: 3.24
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



почему? невозможно?

я бы хотел как на сони эриксоне вокмен тему эквалайзер
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chij
сообщение 16.10.2006, 19:11
Сообщение #4


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 34
Регистрация: 23.7.2005
Из: kiev
Пользователь №: 77027
Смартфон: P990
Прошивка: 3.0546.2-3-18-11-05
Оператор: Рельса-Диджитал(ДИДЖУСТ)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Есть такая програма , но где её достать не известно , а скорей всего ана на авторских правах, так , что радуйтесь тому что есть!!!
http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=24042


--------------------
Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX=
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_1234_*
сообщение 30.10.2006, 10:21
Сообщение #5





Гости







Так что мне ни кто ни чего сказать не может?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manza
сообщение 30.10.2006, 10:31
Сообщение #6


Мастер тем
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 36
Регистрация: 29.3.2006
Из: Россия г.Орел
Пользователь №: 151479
Смартфон: N90+HP2790+LOOX560
Прошивка: уже v5.0607.7.3
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(1234 @ 30.10.2006, 10:21) *
Так что мне ни кто ни чего сказать не может?

Так тебе ответили уже .Невозможно это .Сейчас появилась програмулина называется кажется АниСимб или как то очень похоже работает при установленном Питоне ,она позволяет ставить анимированную обоину и логотип оператора .К сожелению на моём N90 не пашет .Обоина и логотип представляют из себя набор картинок в формате PNG и отображаются одна за другой .


--------------------
Рождённый ползать может руководить полётами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_1234_*
сообщение 30.10.2006, 10:55
Сообщение #7





Гости







2 manza
СЕНКС
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chij
сообщение 1.11.2006, 18:15
Сообщение #8


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 34
Регистрация: 23.7.2005
Из: kiev
Пользователь №: 77027
Смартфон: P990
Прошивка: 3.0546.2-3-18-11-05
Оператор: Рельса-Диджитал(ДИДЖУСТ)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А где етого питона взять ??


--------------------
Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX=
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaximUm.
сообщение 16.11.2006, 18:17
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 8.4.2006
Пользователь №: 164622

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну почему невозможно? Теоритически возможно и даже очень! =)

Смотрите.... Когда мы нажимаем на кнопочку "меню", то что происходит? Открывается некая програмка, а лежит она тут: Z:\system\apps\menu\menu.app. Т.е. если подставить вместо этой програмки свою, то при нажатии кнопочки меню будет открыватся наша програмка. Но! Пока что еще не научились редактировать диск Z на наших любимых нокиях. =) В принципе должно работать, если мы в папочку E:\system\apps\menu\ вкинем свою програмулину с названием menu.app. Это одна сторона дела... Есть 2ая, которая потяжелее - нужно подставить свою програмку, которую надо написать, чтоб она сканировала папочку X:\System\apps и находила там програмки и организовывала меню. Короче вся проблема состоит в том, чтоб написать програмку-менюшку, в которой можно было бы использовать анимацию... Это 100% реально!!! Уверяю!!! Умел бы я программировать на симиане - взялся бы за это дело... Конечно слету такую прогу написать нереально, но опытным в этой сфере людям сделать такую вещь не составить большого труда...

Пример - новые телефоны от нокии - там анимированые икрнки есть... Это не волшебство, а просто опытные програмисты НОКИИ ковыряясь в носу просто заново написали программу-менюшку с поддержкой анимации....

В теории все просто как во сне.... Но реализовать не легко... =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_G0g@_*
сообщение 25.11.2006, 20:11
Сообщение #10





Гости







To chij:
Проверь ЛС. Кинул тебе ссылку на Python.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 6:48