![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2005 Из: kiev Пользователь №: 77027 Смартфон: P990 Прошивка: 3.0546.2-3-18-11-05 Оператор: Рельса-Диджитал(ДИДЖУСТ) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ помогите , ну уже всё облазил , ну нигде не могу нарыть ,
Вспомните 3 темы:С бабочками , Маяк , Травка... Так вот если вы поняли про что именно я , там бекграунд анимированый ! Вопрос как? Может я тупой , но в моём креаторе тем нету никакой фигни через которую можно былобы сделать такое.... -------------------- Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX= |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 chij
Эти темы созданы без использования Тем студио... если ты помнишь, то при установке оных - устанавливалась спец. программа -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2005 Из: kiev Пользователь №: 77027 Смартфон: P990 Прошивка: 3.0546.2-3-18-11-05 Оператор: Рельса-Диджитал(ДИДЖУСТ) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чёта не припомню , про прогу , помню что файл сосиска , но вот одно знаю точно нормально ети темы не пахали , у меня буквально через час уже ничего никуда не двигалось...
-------------------- Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX= |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2006 Из: москва Пользователь №: 262255 Смартфон: NOKIA N73 ME MU Прошивка: 3.24 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вот прога для вставки гиф
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2006 Из: москва Пользователь №: 262255 Смартфон: NOKIA N73 ME MU Прошивка: 3.24 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну где коменты????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2006 Из: Россия г.Орел Пользователь №: 151479 Смартфон: N90+HP2790+LOOX560 Прошивка: уже v5.0607.7.3 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
-------------------- Рождённый ползать может руководить полётами. |
|
|
Гость_maximka__* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот прога для вставки гиф ![]() каким образом работает то хоть? и для какого симбиана? << Установка Yewsprite_10.sis Не поддерживается >> |
|
|
![]()
|
|
облом(((
не скачивайте она не работает((( вот у меня такой вопрос телефон веть подерживает гиф ! когда я устанавливаю разные преложения то там бегает дорожка я так думаю в формате гиф! и при вкл телефона стандартная анимация или там видео7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 ostin1
Бегающая дорожка - это последовательность фреймов, которые ты можешь изменить в Тем студио... ты делал темы, разве ты этого не видел? ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 164622 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще-то наши телефончики не совсем дружат с гифами... При включении телефона (там где рмут руки
![]() Насчет темы с маяком - для меня это тоже интересный вопрос... Я помню СИС-тулом раозбрал эту тему и нашел, что там устанавливается какой-то специальный плеер, который играет какой-то специальный файлик с непонятным разширением... Но до истины я так и не докопался... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 180398 Смартфон: Nokia N 70-1 Прошивка: v 5.0705.3.0.1 RM-84 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ а дайте пожалуйста ссылки на все анимированные темы.
|
|
|
Гость_SECRETchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, помогите разобраться: есть у меня theme studio 3.1.Так вот, в ней все возможности предыдущих версий есть, или же 1.2.1 лучше подходит для творения тем под 8.1 симбада?У меня просто подозрения...
|
|
|
![]()
|
|
я вот научился делать небольшие анимации!
В меню ноки у меня теперь мигает то что вокруг иконки подсвечено! Или это все знают? |
|
|
![]()
|
|
ostin1 етотот файл заражон вирусом , не устанавливайте его , я случайно ето выкупил и помог радной симантек , а впредь сначала тестируй на своём теле , а потом рекомендуй , а не нашол какоето гавно в инете с совпадающим названием и описанием и сразу на сайт!
-------------------- Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:08 |