![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Forsa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пару вопросов по TS3
1: Как сделать что бы Volume indicators были прозрачными ????? (маску для них сделать нельзя почемуто) написанно mask (1 bit) 2: есть ли для 3 студии инструкция на русском ? (дайте ссылку плз) |
|
|
Гость_Berezotti_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думал, админстрация разбирается в данных вопросах.
Жаль, было много идей и желания для красивых тем ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
OFFTOP
Я извиняюсь, коллега, а вы что думали, у нас есть выездная служба техподдержки? Которая занимается настройкой домашних компов всем желающим из более, чем 100.000 пользователей форума! Забавные представления! -------------------- Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться. |
|
|
Гость_rename_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помогите!
установил себе Series 60 Theme Studio....установил и фотошоп! в фотошопе работать не умею,потехоньку учусь. вопрос: вы в Series 60 Theme Studio добавляете новые картинки или редактируете старые?как из картинки вырезать кусочек с определёнными размерами? |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТУТ -инструкция по созданию тем.
Нужно изображения нарезать в Photoshop , совет : есть хорошая книга, всё о Photoshop и прочие, там подробно всё расписано как и что.. можно приобрести в книжном магазине ![]() Сообщение отредактировал Sydor - 25.6.2006, 3:11 |
|
|
Гость_rename_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот начал делать темки....озы вроде освоил!пасиб авторам стотей на этом сайте. но : можноли в Series 60 Theme Studio редактировать чужие темы ...елси можно то подскажиите как? и как в фото шопе делать рамки....ну там для колендарей и т.д!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Чужую тему отредактироват невозможно, легче заново сделать.
Мда, и как это объяснить? Сообщение отредактировал Sydor - 26.6.2006, 0:43 |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как в фото шопе делать рамки....ну там для колендарей и т.д! Делаем скриншот календаря, льём на комп, открываем Photoshop'oм , выбираем прямоугольник (любую другую фигуру), рисуем, подгоняем размер -> настройка смешивания, и делаем как нам(вам) нужно. Затем убираем основной фон, вот нам(вам) и шаблон ![]() В подробности вдаваться не буду...как уже говорил - книга Photoshop ![]() |
|
|
Гость_БЕЛКА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди,помогите плизз,у меня стоит ТС 121,всё замечательно,учётка на англ языке,а прога сис файл делать не хочет,пишет theme creation failed. see report... дальше нажимаю show report и внизу появляется окошко с кучей непонятной мне информацией...я вот думаю может у меня комп кривой??Этот вопрос кто-то уже задавал где-то,но на него никто не отвечал......Так что,плиззз,помогите!Я сильно зацепилась идеей сделать темку свою))а тут такая беда =((...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 149190 Смартфон: украли =( Прошивка: v 4.0526.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня была такая проблемма, не как не мог устранить аж бесился, но потом разобрался у меня имя учётной записи было на русском.
Решение: Создать новую учётную запись с именем на буржуйском языке. Не знаю почему из за этого TS не ходел сис создавать, но мне такое помогло, и это факт Желаю удачи ![]() -------------------- Человечность - незыблемый факт человеческого сознания... |
|
|
Гость_БЕЛКА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я и нового админа создала на англ языке,и все форумы облазела...Но всё равно нифига не работает.Можешь я нерабочую программу скачала?Дайте ссылку на рабочую версию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 14 Регистрация: 28.7.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 78282 Смартфон: HP iPAQ 2790 Оператор: СМАРТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 БЕЛКА:
Держи: Series60 Theme Studio 1.2.1. Только чтобы её скачать, надо там на форуме зарегистрироваться. -------------------- Sex is like Nokia (Connecting People), like Nike (Just Do It), like Pepsi (Ask For More), like Coca Cola (Enjoy It!). |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 98663 Смартфон: nokia 6681 Прошивка: 5.37.01 rm-57 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
для того чтобы работала Series60 Theme Studio 1.2.1 нужна джава машина - таже самая что идёт вместе с этой прогой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Чужую тему отредактироват невозможно, легче заново сделать. Мда, и как это объяснить? Вполне возможно в MBMTool файл mbm отредактировать но не на 100% тем и заменить в установленной теме на телефоне. Бывает что почти всё в теме нравится кроме некоторых мелочей,так зачем мучится. Был еще вопрос про вырезку из картинок . Если прямоугольная то проще всего сделать в Paint а не забивать голову себе замудренным Фотошопом. |
|
|
Гость_HaeMa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, помогите пожалуйста!
Не могу забацать сис фаил... Требует сертификат и ключ! Как их создать или где взять? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! (Series 60 Theme Studio 3.0) |
|
|
Гость_nagoHak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравсвуйте! Возникла проблема:
-- В Theme Studio я изменил все иконки (*в галереи, в разделе сообщение, поп-ап иконки). Но после установки себе на смарт, вместо иконок в галереи, сообщение и поп-апах стоят дефолтные иконки!...Что бы это могло быть? - Theme Studio 1.2.1 - Nokia 7610 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 nagoHak
На смартах с 7 версией Симбиан иконки в разделе СМС, Настройки и Галерея - не заменяются... это ее тех. особенность -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_nagoHak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to: 'Dsma'
-- Нет, "ВЫ" ошибаетесь! Причем глубоко. Есть много тем, которые изменяют иконки СМС, Настройки и Галерея на 7-ой симбе (*7610). - Вот одна из них: ссылка размер: 2 Mb Эту тему, я ставил на 7610, и она заменила все иконки, в поп-апах, СМС и Настройках. Но я кое-что заметил. При открытии *.mbm этой темы, там нет не одной иконки, вот это меня смущает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот именно, что талантливых!!! Теммеикеры они ведь не програмисты, они не могут исправить неполадки вашего смартфона, или вашей студии и устранить этот глюк. Тем более, что сеичас выходные, люди отдыхают. Об этом тоже не стоит забывать!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:20 |