![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Фил123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно скачал Theme Stydio 1.2.1, начал создавать тему, доделеал до конца, сохранил, хотел переделать в sis она, а она мне выдаёт ошибку, якобы у неё(у проги) там чё-то не получилось замутить.
Ни кто не знает чё за прикол, может я чё не доделал??? ![]() |
|
|
Гость_RSGNL Rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возожно когдв ты делал тему, то не нажимал save после выбора картинки для того или иного пукта темы. Если не трудно, напиши что именно пишет прога...
|
|
|
Гость_Фил123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда я нажимаю Show Report, в конце пишет:
error: invalid source file Usage : MakeSIS [-h] [-v] [-s] [-d directory] [-p password] pkgfile [sisfile] Options : -h Show help page Options : -v Verbose output to screen Options : -s Create stub SIS file Options : -d Specify a directory path to search Options : -p Specify a password to decrypt private key use -h option to see pkgfile format FAILED while executing makesis. FAILED !!. Read report given above |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 14 Регистрация: 28.7.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 78282 Смартфон: HP iPAQ 2790 Оператор: СМАРТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Было один раз такое, пришлось заново всю тему пересобирать. А вообще вопрос можно было задать в разделе "Темы".
-------------------- Sex is like Nokia (Connecting People), like Nike (Just Do It), like Pepsi (Ask For More), like Coca Cola (Enjoy It!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Можно использовать такой метод решения этой проблемы: жмём на создание SIS файла (checkout->continue), в окне "Create SIS File" в правой части окна будут отображены разделы типа Background, Areas, Icons... , снимаем галочки со всех кроме Background (!предваритьльно в теме нужно вставить свой Background и сохранить!), дальше жмём на OK, если тема создалась без глюков, то при следующем создании SIS можно отметить галкой след. пункт например "Areas", тем самым можно выявить в каком из разделов возникает ошибка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
У меня была таже проблема, даже не знал как ее исправить... Но решение я все таки нашел... TS каким то образом завязана на видео карте... А у меня как раз одна сгорела и я поставил новую, так вот именно в этом и был конфликт... Я переустановил Ts и все пришло в норму... Данный конфликт возможен даже в случае смены драйверов видео карты.
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 15:11 |