![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Непосредственнло для закачки самой прошивки на ПК необходим прямой канал в Интернет (не через проки-сервер). Кроме того, нужно на это время остановить средства безопасности ПК (антивирус, брандмауэр и т.п.). Также эта версия прошивки может быть еще(или в настоящее время) недоступной. Детально об этом читайте в Phone update FAQ .
Относительно всех сделанных изменений в версии V20.0.058 читай ЗДЕСЬ Сообщение отредактировал Altanets - 20.11.2006, 18:29 |
|
|
Гость_VictorK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый! извините, что перебиваю.....
я сижу за прокси, однако прошить удалось - без проблем http://series60.ru/forum/index.php?showtop...735&st=140# мож я че не так сделал? ![]() еще раз пардон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Насколько я ознакомился с информацией с других источников, новая версия позволяет прошиваться и через прокси...
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_Snopy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может я что то не понимаю ! но не не удается прошить свой тел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 180398 Смартфон: Nokia N 70-1 Прошивка: v 5.0705.3.0.1 RM-84 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
народ ктонить прошивал н 70?если да,то сколько она на этом http://img221.imageshack.us/img221/6519/nokiamz8.jpg месте зависает?
Перенес в эту тему. Сообщение отредактировал alex4alex - 21.11.2006, 15:11 |
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А непосредственно NSU закачалась нормально? Модем подключен к USB? Попробуй удалить NSU и все заново выполнить ОТСЮДА . Почитай еще внимательно ЭТОТ FAQ. все везде прочитал, ни чего не помогает, модем не юсб, а встроенные в лаптоп ![]() теперь проблема другая, того лаптопа уже нет, есть другой, старенький, на котором 256 ОЗУ, 16 из которых забирает видяха, соответственно остается 240 и NSU не ХОЧЕТ ставиться ![]() зато теперь хороший инет без заморочек ![]() вопрос, существует ли какая нибудь старенькая версия NSU которой можно прошить Е60 и чтоб она не требовала столько памяти, или как можно обойти вопрос с памятью. в сервис уже обращался, что-то они все перегружены (в Питере), везде, дня на 4 минимум! берут! этоя считаю СЛИШКОМ долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Цитата из FAQ:
Цитата Update via PC: PC with 1GHz or higher Pentium-compatible processor At least 256 MB of RAM (memory) Windows 2000 (SP4 or later) or Windows XP (SP1 or SP2) Administration rights on the PC while installing Internet connection Было нескоко версий NSU, но указанные требования изначально были указаны для каждой из них. Минимальная конфигурация оговаравает не только в объему ОЗУ, но и к частоту CPU и версию Windows. Кроме того, NSU не будет устанавливаться, если вы залогинились под правами юзера, а не админа. |
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все кроме памяти соответствует.
можеть есть какой способ програмно увеличить объем, или обмануть систему, чтоб установить NSU не хочется как-то в сервисе ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обмануть получится врядли и не стоит даже пытаться это делать. В памяти может висеть немало процессов, которые дополнительно съедают и так недостающий объем ОЗУ. Да и сама прошивка на минимальной конфигурации может привести к плачевным последствиям (зависанию, сбою и т.п) после чего придется обращаться в СЦ. Как варианты:
- временно установить еще одну планку памяти; - использовать для прошивки более мощный ПК. |
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за советы, но видимо придется топать в сервис-центр
![]() |
|
|
Гость_aleksandr_kazako_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня,не получаеться!Перепрошить свой 3250.Дело в том что я скачал эту NSU-Но после нажатия утановить у меня всплывает окошко типа_" NSU_UI_CLIENT.EXE"не являеться приложением Win32...Парни чё делать?Подскажити а?!
|
|
|
![]()
|
|
Данное сообщение означает, что либо приложение не является Windows-приложением (оно предназначено для другой операционной системы - например, Linux), либо файл испорчен (поврежден, недокачан...). В первом случае его надо запускать под ОС, для которой он предназначен, во втором - восстанавливать оригинальный файл. Удаляй этот файл и попробуй скачать NSU заново.
|
|
|
Гость_Le-Nin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Цитату удалил. Нарушение Правил.]
Скиньте мне ссылочку на скач Феникса, прошивки для N-93 и инструкции... См. в ЛС Сообщение отредактировал Altanets - 29.11.2006, 12:16 |
|
|
Гость_Don Jeweller_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня N73. Как установить русский язык? Мне нужен только язык ввода, чешское меню меня вполне устраивает. Не потеряю ли я гарантию при этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Исключительно перешивом на русскоязычную (т.е. содержащую русский язык) прошивку!
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_Don Jeweller_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоесть гарантия умрет????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_Don Jeweller_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Цитату удалил. Читай п.2.3.9. Правил форума]
Ну я живу в чехии, тел там же купил у водафона. Естественно язык чешский вместе с прошивкой. Если я сделаю русскую прошивку и приду в водафон (надеюсь не приду) ремонтировать по гарантии, то они мне могут отказать или нет? Сообщение отредактировал alex4alex - 4.12.2006, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
А вот это уже тонкости... По крайней мере наши меняют бессовестно и нагло - и пока еще никто не жаловался на проблемы с СЦ! Но, как говорится, тут - это вам не там...
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_Seventeen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перепрошил N70 в N70 ME!
Разница тока в том что другие темы(тока 2)! Очень хороший стал звук через наушники! Перепрошивал так же как и n73 описаной в этой теме http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=26818&st=60 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:14 |