![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Примечание: если считаешь, что у тебя "серый" телефон, перезвони в службу поддержки Нокия в твоей стране и продиктуй IMEI, тебе дадут информацию по твоему аппаратику.
Просьба оформлять свое сообщение со знаками препинания, поскольку смысл не сразу доходит, все очень сумбурно написано и неудобно читать. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
to Masrur
смотри ЛС. Напоминаю, что в случае неудачной перепрошивки через Феникс, дорога будет только одна - в СЦ. |
|
|
Гость_Masrur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Примечание: если считаешь, что у тебя "серый" телефон, перезвони в службу поддержки Нокия в твоей стране и продиктуй IMEI, тебе дадут информацию по твоему аппаратику. Просьба оформлять свое сообщение со знаками препинания, поскольку смысл не сразу доходит, все очень сумбурно написано и неудобно читать. Сорри за мой русский!!! Просто в Узбекистане нет сервис центра!!! поэтому надо шить дома!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Не надо ля-ля.
Тут не смотрели? -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне мой Nokia 3250 в СЦ при флагманском БЕСПЛАТНО прошили!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не открыл Америку, прошивка бесплатная предусмотрена гарантией.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предъявлять документы о гарантии меня не попросили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2006 Из: москва Пользователь №: 262255 Смартфон: NOKIA N73 ME MU Прошивка: 3.24 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
можно ли в 3250 поставить прошивку чтоб видео в формате MPG4 ну как н91 в таком же!
на каких телефонах это уже проверялось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Каждая прошивка Nokia уникальна только для своей модели телефона и возможности каждой ее версии обуславливаются только однократно сделанными в ней изменениями. Никаких модов для 3250 пока не существует.
|
|
|
![]()
|
|
Предъявлять документы о гарантии меня не попросили. В СЦ есть вся база телефонов по IMEI, потому они и знают, откуда тело, когда куплен, и где. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_VictorK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера взял тел е60, сразу же прошил,
на сайте Нокии появилась обновленная версия апдейт тулса - 1.1.40, которая, судя по всему, умеет брать настройки прокси из эксплорера. я сижу за прокси, поэтому были сомнения, однако все прошло на УРА. прошил, полет нормальный зы. аппарат рульный, особенно хорош экранчик ![]() |
|
|
Гость_rumyanich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем тебе? Обновить прошивку N72 на последнюю версию можно в СЦ (по гарантии-бесплатно). А если самостоятельно, то: - через Интернет при помощи Nokia Software Updater; - но если телефон "серый" и и(или) шить думаешь через Феникс, пиши мне в Личку. Дам линк на версию V 2.0617.1.0.3. (Rus) А умну такая же прошивка ![]() а новей еще небыло? кстати объясните мне одну вещ, мой тел (н72) тормозит когода я захожу в галерею , карта на Гиг, можно это как-то исправить? |
|
|
![]()
|
|
Это оффтоп. Но юзай сторонние просмотрщики.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хоч перепрошить Е60 с помощью NSU, но чего-то не получатся
![]() и все тут... дальше просто тупит, трафик не растет, соединение слабенькое - диалап ![]() с чем это может быть связано, как решить проблему???? все делал по инструкции,как написано! |
|
|
![]()
|
|
А как ты хотел 49 метров по диалапу качать? за 5 секунд?
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
получается во время закачки прошивки(скачивания самого файла) прога пишет "Detecting Phone"??????
почему тогда нет сетево активности???? трафик то не растет входщий, значит я ни чего не качаю!:(я понимаю что качать она будет не один час, но я предполагал что хоть написано будет что-нибудь типа "Downloding Update" а она просто "Detecting phone" и тишина ![]() ЗЫЖ сорри за дубль в разделе симбы 9.1 |
|
|
![]()
|
|
Пока NSU не определит модель телефона, закачки прошивки на ПК не будет. Если на ПК установлен антивирус (особенно, такой компонент как Kaspersky Internet Security) отключи его. Также проверь, остановлен ли в службах брандмауэр (если у тебя Windows XP).
|
|
|
Гость_sinchikhin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
при отсутствии соединение NSU определяет модель телефона зе секунду и пишет, что нет соединения с инетом, в этом момент я подключаюсь, нажимаю Try again,но ничего нового не происходит:(Detecting Phone и все!!!:(
Касперского и Outpost Firewall полностью отключал! Не помогает ![]() Что можно сделать???? |
|
|
![]()
|
|
А непосредственно NSU закачалась нормально? Модем подключен к USB? Попробуй удалить NSU и все заново выполнить ОТСЮДА . Почитай еще внимательно ЭТОТ FAQ.
|
|
|
Гость_Snopy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчяне..... тема такая скачал с нокиевского сайта NSU подключил тел к компу ...все как по инструкции...а она мне гворит что "no software updates available for your phone", ну на сколько я понимаю в англ.языке, говорит что типа для моего тела нету прошивки! Но как же! вроде как вышла новая v11.0.034...у меня стоит 10.0.025 ..где подвох?? и вот еще что.. может кто поподробнее объяснит о этих нововедениях!
Ссылки на ресурсы, аналогичными нашему, расцениваются как реклама, поэтому удалены. Кроме того, советую ознакомиться с Правилами форума Сообщение отредактировал Altanets - 20.11.2006, 18:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:15 |