![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Compareo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так что скорее всего данная прога просто по умолчанию вкачивает в телефон последенюю на данный момент прошивку даже не смотря на то что таковая уже может быть установлена в телефоне... Парни, я не знаю что он у вас там вкачивает. Пробовал несколько раз! Во-первых, телефон прошился с первого раза без зависаний и глюков. Во-вторых, если Software Update находит прошивку последней версии в телефоне, он грит, что она стоит, но если пользователь хочет, он может зашить оную еще раз. |
|
|
Гость_Tarron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Через английскую версию NSU если перепрошивать, язык не теряется? Судя по тому что никто не жаловался всё остаётся на месте...
Да, и стоит ли бэкапить телефон перед прошивкой через NSU? |
|
|
Гость_Compareo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Через английскую версию NSU если перепрошивать, язык не теряется? Судя по тому что никто не жаловался всё остаётся на месте... Да, и стоит ли бэкапить телефон перед прошивкой через NSU? 1. Бэкапить стоит 2. Относительно языка, за это в ответе Product Code. Если он относится к Российскому региону, то языковые пакеты зальются в соответсвии с региональным кодом. Если телефон был "серым" образом ввезен и изнасилован русским пакетом не в соответствии с кодом, ждите утери... |
|
|
Гость_Tarron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Спасибо, буду бэкапить.
2. Телефон был куплен в Эльдорадо год назад, уже вторую неделю у меня на руках, со всей документацией, со всеми чеками, т.е. "серым" быть не должен. А вообще можно без глубокого "хирургического" вмешательства проверить это соответствие? |
|
|
Гость_Compareo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вообще можно без глубокого "хирургического" вмешательства проверить это соответствие? Выше эту тему почитай, там было написано, если не ошибаюсь... |
|
|
Гость_wst_Side_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вообще можно без глубокого "хирургического" вмешательства проверить это соответствие? проверить телефон на соответствие "серости" можно очень просто: №1 Снимаете трубку телефона и звоните в СЦ Нокиа №2 Говорите свой ИМЕЙ и ждете ответа оператора |
|
|
Гость_Tarron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, при создании бэкапа телефона почему-то заменяется рабочая тема на стандартную, так и должно быть или я особенный?
Прошивка прошла успешно, встала версия 6.09, проблемы были только с драйвером кабеля, особых изменений, кроме того что телефон работать быстрее начал, пока не заметил, буду смотреть. |
|
|
Гость_wst_Side_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Таррон: хм... я канеша не много в этом понимаю, но может ты подскажешь, ну или еще кто-нибудь... вот собсно вопрос: а прошивка 6680 и 6681 разве отлчается?... понятно что в 80-м должно быть прописано управление передней камерой, а вот кроме этого...? и второй вопрос: прошивка в Росии и Украине может настолько разниться - я перепрошивал телефон 2 дня назад и у меня встала прошивка 5.04.07... а почему у тебя 6.09? как так...? я просто ничче уже не понимаю...
|
|
|
Гость_Tarron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 wst Side
Я смотрел на сайте у Миража, там вообще разные версии прошивок для 81 и 80. Хм, точно сказать не могу, но возможно из-за языкового пакета есть какая-то задержка, но у меня в прошивке есть и Русский и Украинский языки, вполне возможно что в эти два дня выпустили 6.09 официально. |
|
|
Гость_wst_Side_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Tarron: в меню у меня тоже есть возможность выбора как русского так и украинского языков, так что думаю прошивка для России - Украины не должна особо отличаться...
Вопрос в массы: у кого какой номер прошивки на 6680 (либо поставленой в СЦ либо залитой через Нокиа Апдейтер)? после ответа Altanets, все вопросы по поводу номеров прошивок сняты |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
2 Таррон: хм... я канеша не много в этом понимаю, но может ты подскажешь, ну или еще кто-нибудь... вот собсно вопрос: а прошивка 6680 и 6681 разве отлчается?... понятно что в 80-м должно быть прописано управление передней камерой, а вот кроме этого...? и второй вопрос: прошивка в Росии и Украине может настолько разниться - я перепрошивал телефон 2 дня назад и у меня встала прошивка 5.04.07... а почему у тебя 6.09? как так...? я просто ничче уже не понимаю... Прошивки и соответственно их версии для 6680 и 6681 совершенно разные. Для 6681 доступна для обновления на сегодня версия 6.09.00. Для 6680 - версия 5.04.07. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2006 Из: н. новгород Пользователь №: 280732 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
a что делать если после перепрошивки стал english (rm-1) и sim is not valid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Вопрос исчезновения русского языка после обновления прошивки обсуждался выше в этой теме. В Вашем случае советую обратиться в СЦ для перепрошивки телефона на версию нужного региона.
Так же советую указать в личных данных модель телефона и номер прошивки (*#0000#) |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2006 Из: н. новгород Пользователь №: 280732 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
благодарю за совет
|
|
|
Гость_pavlik1986_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот перепрошил свою N91 на новую прошивку самую последнюю! Теперь дохрена софта не идет! Кто знает как с этим боротся!
|
|
|
Гость_denio-kiev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто может подсказать что-то по поводу того, что Nokia Update Manager "не видит" Нокию n80 подключенную по юсб-кабелю? При этом PC Suite прекрасно видит телефон и синхронизируется с ним.
? |
|
|
Гость_oilthemagnate_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал все по этой теме, и задумался, а стоит ли вообще шить. Кто-нибудь может помочь. У меня N70 v 3.0546.2.3. Можно ссылку на полную пошаговую инструкцию перепошивки. Да еще заходил на официальный сайт нокии, насколько я понял можно и там прошить.И если все запороть, чтоб все было совсем плохо, вообще тел. можно починить. Если не трудно и есть время посоветуйте как быть.
|
|
|
![]()
|
|
1. Почитай историю изменений прошивок N70 со времени v3.0546.2.3 (есть у нас в FAQ) и реши для себя, нужны они тебе или нет.
2. Если принято решение о перепрошивке в домашних условиях лучше шить через сайт Nokia при помощи Nokia Phone Software Update. Способ официальный и достаточно безопасный (рекомендую). Если есть опасения, лучше обратиться в СЦ. Прошивку через Феникс рекомендую в случае, если модель телефона не поддерживается Nokia Phone Software Update и нет возможности/желания обратиться в СЦ. Оба способа не раз описаны в этой ветке. Дополнительно почитай ЗДЕСЬ |
|
|
Гость_Yur4ik2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите, пожалуйста, сильно нужно. Кто знает? у меня телефон Nokia N70 он золоченый под иной оператор. Мою sim не хочет. Что мне делать. Каким образом ломать блок.
|
|
|
![]()
|
|
Никаким. Телефоны на платформе ВВ5 пока разлочке не поддаются. Перепрошивка здесь тоже не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:38 |