IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Радио в 7610..., бред или правда....?
Гость_fl1k_*
сообщение 29.1.2006, 11:43
Сообщение #1





Гости







Прочитал тут где-то инфу, что в 7610 можно радио впихнуть... (не GPRS, а обычное радио)... типа там что-то внутри перепаять надо. Бред или правда?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Kotyara_*
сообщение 29.1.2006, 11:51
Сообщение #2





Гости







не в Виварии случайно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_fl1k_*
сообщение 29.1.2006, 12:06
Сообщение #3





Гости







нет, там ниче подобного не нашел... ссылку плиз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Kotyara_*
сообщение 29.1.2006, 12:09
Сообщение #4





Гости







Цитата(fl1k @ 29.1.2006, 7:06) *
нет, там ниче подобного не нашел... ссылку плиз.


Похожие темы

http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=14255
http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=13482


Ну а в двух словах БРЕД ПОЛНЫЙ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_fl1k_*
сообщение 29.1.2006, 12:13
Сообщение #5





Гости







Kotyara, спасиб за ссылки, но ни в одной из тем не раскрывается вопрос... мне надо знать где этот радио блок взять и куда паять!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Kotyara_*
сообщение 29.1.2006, 12:32
Сообщение #6





Гости







Отвечаю этого сделать НЕЛЬЗЯ.

А если более подробно что для этого нужно

Подробная электрическая схема твоего аппарата, радиомодуль, модифицированная прошивка для управления всем этим, куча оборудования что бы модифицировать и прошить твой аппарат, неслабые знания программирования электроники и архитектуры ОС Симбиан и бог его знает чего еще если у тебя все это есть то дерзай.

Изготовители телефонов в этом случае выпускают новую модель телефона вместо модификации старой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tihonoff
сообщение 30.1.2006, 8:58
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Friends
Сообщений: 12
Регистрация: 16.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 55788
Смартфон: N76
Прошивка: V 20.0.041
Оператор: Мегафон O`Lite

Спасибо сказали: 10 раз(а)



Добавлю Kotyara.Ко всему перечисленному нужно просто ОГРОМНОЕ желание впихнуть этот радиомодуль в телефон.Проще скотчем примотать радио к телефону.


--------------------
С Уважением, Александр.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrWerwolf
сообщение 30.1.2006, 17:34
Сообщение #8


Штатный палач форума
***

Группа: Старейшины
Сообщений: 102
Регистрация: 27.10.2004
Из: Zhuk-City, MR
Пользователь №: 828
Смартфон: Разные. Любимый - N7100
Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500)

Спасибо сказали: 14 раз(а)



offtop

Тему закрыл. Перемещение в Виварий - я думаю, по решению Котяры.


Решение принял перенес biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kotyara - 31.1.2006, 1:35


--------------------
Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 23:21