IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Радио на 6600
Гость_worm1k_*
сообщение 27.12.2005, 21:33
Сообщение #1





Гости







можно ли установить радио на 6600, если можно то как??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BecL
сообщение 27.12.2005, 21:36
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 29.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 102508
Смартфон: Nokia N-GAGE QD
Прошивка: v4.10
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



нет, если там нет механического радио. а если очень надо, то есть gprs радио.... :-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_MAKIS_*
сообщение 27.12.2005, 21:53
Сообщение #3





Гости







Ну только если впаять радио блок! А так можно купить гарнитуру с радио (не советую) или слушать радио пог GPRS!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
1shade3
сообщение 27.12.2005, 21:58
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2004
Из: Балдеево
Пользователь №: 5463
Смартфон: SE W810i [R4DB005]
Прошивка: R4DB005
Оператор: ГовноФон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ё МАЁ !!!Да магнитофон надо скочем пришпандорить и всё будет просто СУПЕР 8-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2016, 9:04