![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_keet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня 7610 rsmmc 64mb,memory phone 8mb,mp3.wav,amr,mpg,3gp,функция Print,но я бы хотел 6681 хотя они внуири одинаковые!
|
|
|
Гость_Fon_Vizin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To Artik, какой же ты тестер без MMCmobile;-)
То keet, я очень сомневаюсь, что 6681 и 7610 "одинаковы"... :-) |
|
|
Гость_SpecraL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня гага куди, доволен, соотношение цены и качества себя оправдывают! можно поиграть на лекциях, если гаги у нескольких челов моно весело поиграть :-) (удонбно), ну плеер, почитать, фильмы посмотреть(ето у многих), а также АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНЫЕ смс на мтс, мегафон и bee(после небольших дороботок)...правда в сервисе счаз лежит :-(
|
|
|
Гость_denisovval_* |
![]()
|
Гости ![]() |
jndtnmnt k.lb ds nen
|
|
|
Гость_wireless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как вам такой красавец?
_http://www.symbian.com/phones/panasonic_x800.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2005 Из: Ставрополь Пользователь №: 53041 Смартфон: NOKIA E50 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Panasonic отстой!! 8-) Nokia РУЛИТ!!!! 8-)
|
|
|
Гость_KortneyKurten_* |
![]()
|
Гости ![]() |
denisovval , был не в себе когда писал ответ на ету тему :-P Вот перевод его сообщения: "jndtnmnt k.lb ds nen-
ответьте люди вы тут..." Чёта не ф тему :-) :-) :-) |
|
|
Гость_Crazy90_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня NOKIA 6260 +256m и меня всё вней устраевает кроме размера 8-) 8-) 8-)
|
|
|
Гость_shizomaniak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нокия 6680
а вобще че только не было до него, щас даже и не вспомню все! но из смартов были и нокиа 6600 и сименс sx1 и сонерик Р900 и моторола МРх200, короче дофига че было! пока с НОКИЯ 6680, пока доволен. надоеcт продам! |
|
|
Гость_MAKIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6670 - довольно неплохой смарт за такие деньги - 9300 руб. Ну ему конечно не тягаться с 6630, но есть у него и плюсы: Заряд держит 2,5 дня; стильный дизайн; хорошая камера. СМАРТ -супер!!!
|
|
|
Гость_wireless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To kalyas
Конечно рулит,ведь она больше. Как можно судить об аппарате ни разу не держав его в руках? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 45811 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
короче я решил так спросить люди кто мне может посоветовать что лучше и по каким характеристикам смотреть у мну 6600 хочу nokia 6681 или se p910i что же из них лучше?!я так и не понял честно больше по техническим характеристикам мне нра p910i а воть по дизайну nokia 6681...короче я знаю подскажите и кста кто юзал p910i скажите глючит(западает)ли его стилус(палочка такая!!!)просто не знаю мои знакомые не пользуються!!!такими аппаратами!!! 8-) 8-) 8-) а так ето самый кутой смарт мне кажеться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 45811 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А KortneyKurten я прошу стать моим личным клавиатурным переводчиком переведи мое личное сообщение!!! ;-) ;-) ;-)
|
|
|
![]()
|
|
z nt,z k.,k. !!!
|
|
|
Гость_KortneyKurten_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Slagon: хм...:" z nt,z k.,k. !!!" - я тебя люблю 8-) 8-) 8-) МЯФК!
|
|
|
Гость_Raziel-888_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя отец пользуеца р910 уже как год. В етом теле есть одна серьезная проблема, если ты постоянно будешь откидывать крышку и закрывать обратно то в тех местах корпуса куда ложаца резиночки от крышки отколюца маленькие кусочки самого корпуса и поетому потом они будут ложица на экран, тем самым портить его. Д а и интерфейс етого теле ме тож не нравица. я все таки придерживаюсь нокии, вот в скором времени хочу поменять свой 3230 на н91 или н70.
|
|
|
Гость_Bobik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у мя 6630. по подписи всё понятно. до негобыли 3510i 3410 3310 3510i 3100 3220 sek500i
вот такая батва. 8-) :pint: :hammer: :forever: :lamo: :oops: :dryzno: |
|
|
Гость_skamadman2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня n-gage первый 8-) , и я не обламываюсь , жалка тока камеры нетуууу, а так хочица :-(
|
|
|
Гость_Vlas2004_* |
![]()
|
Гости ![]() |
slagon РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТ МЕНЕ!!!!
6600 ЭТО КРУТО И НЕ ДОРОГО ;-) |
|
|
Гость_Bobik_* |