![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.3.2018 Пользователь №: 674921 Смартфон: Samsung S8 Оператор: MTS Город: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Моя говорящая Анджела для Android - это очень популярное приложение о одной маленькой и милой кошечке. Вам нужно будет ухаживать за ней с самого детства. Вы хотели себе котенка и родители подарили Вам его на день рождения. Теперь именно Вы должны вырастить его и научить правильным манерам. Покупайте новую одежду для своего питомца, беседуйте с ним, кормите и конечно же играйте в мини-игры, которых в приложении Моя говорящая Анджела очень много. В будущем Ваша кошечка может стать отличным другом популярному коту Тому, который является противоположной копией Анджелы. На нашем сайте есть взломанная версия игры в которой много денег, а это значит что Вы сможете купить любые вещи для своей кошки, кормить ее тем, чем хочется и конечно же чаще проводить с ней время. Особенности Моя говорящая Анджела на Android: Отличная и популярная игра с хорошей оптимизацией Множество мини-игр Взломанная версия приложения Ухаживайте за своим питомцем И делайте многое другое Русский интерфейс: Да Системные требования: Android 4.1+ версия: 3.5.3.40 Жанр: Казуальная |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 17:17 |