![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 674674 Смартфон: Nokia 95 8GB Телефон: смартфон Прошивка: v 31.0.015 RM-320 Оператор: Beeline Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня смартфон Nokia 95 8GB. Symbian 9.2 S60. Был взломан. Работали все приложения. Потом вдруг через несколько лет работы, в Галерее-Музыка стали нечитабельными некоторые файлы. Я думал, что из-за некорректного удаления некоторых из них. На всякий случай проверял Касперским - вирусов нет. Тогда перестал обращать внимание. Переустановил mp3 файлы. Старые неработающие оставались со знаком (!) и их не удавалось удалить, писалось-ошибка в системе. Потом вдруг под таким лозунгом перестали открываться все mp3 файлы.
Тогда отформатировал карту памяти. Снова осуществил взлом. Переустановил музыку, некоторые программы. Но установить бывшие игры или некоторые приложения все-таки не могу. Выходит сообщение - установка невозможна!о. Хотя раньше эти же игры и программы уже стояли на нем. Помогите разобраться. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Скорее всего надо было полностью почистить и сам телефон, т.е. сделать полный сброс, а потом уже всё устанавливать начистый смарт и карту памяти.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 674674 Смартфон: Nokia 95 8GB Телефон: смартфон Прошивка: v 31.0.015 RM-320 Оператор: Beeline Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я думал об этом. А может быть так, что на карте памяти просто повреждены кластеры определенного сектора для загрузки игр и определенных приложений? Если да, то тогда напрасно делать жесткую чистку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Было что-то похожее на Н82, тогда вроде помогло форматирование карты, у Вас не знаю, всё же индивидуально для каждого случая, пробуйте, не поможет, то полный сброс, можете как вариант попробовать другую карту памяти поставить для пробы.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что карта памяти встроенная. Менять ее - морока. А не ставится у меня конкретно стоявший ранее "Православный календарь" Eir3 Apps для Симбиан моей версии. Я сохранил его файл (до форматирования на флешку) в формате jar, вот он то и не устанавливается, как и ряд игр в с тем же расширением архива. Может быть, у кого-нибудь на форуме есть установочный файл этого календаря? А мой просто не устанавливается из-за некорректного сохранения на фешку из папки смартфона Private? Бы бы очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
Форум мёртвый, а Вы хотите, чтобы у кого-то остались старые файлы? Тогда только полный сброс.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 18:36 |