![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 668735 Смартфон: 6630 Оператор: СМАРТС Город: Samara Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
раньше бывало со смарта зайдешь на smart.series60.ru и качнешь игрушку-другую - польза всем с того - провайдер получает свою копеечку за прокачанный трафик, станционный провайдер получает копейку за прокачку трафика до опсоса и ваш ресурсик получал копечку за скачанный у вас стафф и я получал вкусную игрушку.
щас шиш. нету такого сайта. а кУда девали? не только другим но и себе же в шапку нагадили. староверы к вам перестали ходить поди. перестали ведь? ну и мне особо терять нечего если за такой буянный пост забаните. вопчим в полный голос вопрошаю - а где моя взятка на козырного туза? куда весь стафф для 6.0-8.0 поховался? выпилили? а ведь именно сей стафф имеет прямое отношение к самоназванию ресурса, а не ваши Анны-Беллы-Валентины (тьфу мерзость выдумают же) вопчим требую запилить обратно ресурс для олдстаффа. тре-бу-ем! тре-бу-ем! тре-бу-ем! ![]() для справки - моя нокия 6630 не пылится а работает. и до сих пор жива. и прекрасно себя чувствует в 3G сетях. другое дело что флешкарту при переезде у меня кто-то тиснул. и вся та куча стаффа на ней сгинула. и я не помню что тама было понаставлено. вот ринулся на сюда чтоб восстановить - а того ресурса Васькой звали. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Во-первых что есть, то есть, во-вторых программы для старой симбы (или точнее древней
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 674655 Смартфон: iNew I4000 Оператор: Megafon Город: Нерезиновск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
староверы к вам перестали ходить поди. перестали ведь? Ну почему же перестали? Вот , зашёл |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:18 |