![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 672967 Смартфон: nokea 5230 Прошивка: V51.0.002 Оператор: мтс Город: Дубровка Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не запускаются некоторые игры и приложения после установки на Nokia 5230.после нажатия на ярлык ничего не происходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Какие именно программы и игры не запускаются на Вашем телефоне? Взломан телефон? После чего не запускаются (какие программы и игры устанавливали последними)? Уверены ли Вы, что устанавливаете программы и игры для своей платформы? Экстрасенсы уехали в отпуск, по фотографиями проблемы людей читать не умеем.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 672967 Смартфон: nokea 5230 Прошивка: V51.0.002 Оператор: мтс Город: Дубровка Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Какие именно программы и игры не запускаются на Вашем телефоне? Взломан телефон? После чего не запускаются (какие программы и игры устанавливали последними)? Уверены ли Вы, что устанавливаете программы и игры для своей платформы? Экстрасенсы уехали в отпуск, по фотографиями проблемы людей читать не умеем. телефон взломан.например видео проигрыватель JulyPlayer_5th_1.02,все устанавливается нормально,а при нажатие на ярлык ничего не происходит |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Denis32, я тоже когда-то шаманил над этим чудом(купленным!),но так и не осилил...Забейте на этот player и поищите другой,к примеру-LCG Jukebox.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 673405 Смартфон: E 700 Оператор: 9754857458565 Город: ny Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не знаю что за игры но смартфоном пользуемся при закрытом доступе(отключеном патче open4all). Конфликт запущенных процессов может быть и при других условиях. А то пользователи думают что только с гагой,у меня это было конфликт программ на Питоне с почтовой программой от Нокиа. :rolleyes:
eleatherjackets http://eleatherjackets.me.uk/ 000-421 000-421 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2015 Пользователь №: 674440 Смартфон: Nokia Lumia 525 Оператор: Beeline Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотите чтоб все игры запускались? Тогда покупайте лицензионные.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 13:38 |