Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2005, 0:01
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Спасибо сказали: раз(а) Предупреждения: (0%)
|
у меня на nokia 6630 такая ж фигня была... установил какие то не совсем корректноидущие проги, а именно FSCaller и Call Cheater... несколько раз на работу проспал, из-за того,что полной заряженой батарее вечером не хватило до утра, при том, что тел не юзал! после удаление этих прог, всё заработало нормально! какая из них именно жрала, не знаю! хотя есть подозрения на FSCaller!
|
|
|
|
| Гость_b01d_* |
23.6.2005, 7:52
|
|
Гости |
Здесь может быть даже не какаято конкретная прога, а сочитание 1-й 2-х разных прог... :-?
|
|
|
|
| Гость_gybson_* |
26.6.2005, 13:29
|
|
Гости |
Наиболее энергопотребляемыми деталями телефона являются:
1. Экран. 2. Процессор. 3. Приемо-передатчик сигнала. 4. Динамик. Судите сколько "проживет" ваш телефон на одном заряде по активности данных деталей. Экран потребляет очень много энергии, поскольку на смартфонах он мало того, что большой, так еще и TFT. Горомкость динамика прямо пропорциональна разряду аккумулятора. Процессор потребляет энергию во время своей работы, причем кол-во энергии зависит от его загруженности. Т.е. чем больше процессов выполняет Symbian, тем больше загружен процессор. Если это сложное декодирование видео или mp3- нагрузка велика, аналогично с играми. Единственное, на что Вы не в можете повлиять - работа приемо-передатчика сотового сигнала. Здесь играет роль уже покрытие оператора, расстояние до передающей станции и качество самой связи. Делайте выводы сами. |
|
|
|
| Гость_Xerox1_* |
2.7.2005, 1:48
|
|
Гости |
С моим телом таже фигня (7610). У меня смарт был очень долгое время заблокирован, тоесть я поставил пароль на блок кнопок и забыл его (но скорее это глюк в трубе). Дык вот: я мог только принимать входящие вызовы и звонить в скорую :). Звонили мне не часто, да и дисплей я включал, как сами понимаете крйне редко (=случайно), да и звонок был только вибро. И что вы думаете: до этого он работал с включенным мобилюком (+блюха, разумеется), книги по часу в день точно читал, в аське сидел круглосуточно (+GPRS соответсвенно), фильмы, мелодии, sms'ки, ну и разумеется звонки. Короче, хватало на ~7-8 часов. Так после блокировки стало хватать на сутки. Конечно, 24 часа и 8 часов большая разница, но ведь он у меня был почти в режиме ожидания! Я даже для чистоты эксперимента попросил совершенно новую баторку, и все равно фиг. Так что, как заметил Гибсон, это проц и передачик.
Ведь смарт даже грузится дольше чем обычный тел. (сравнивал на 6230) в 3 раза дольше... |
|
|
|
| Гость_Artistik_* |
18.8.2005, 3:46
|
|
Гости |
У меня на 6260 - 256 Mb хватало заряда максимум на 2 дня. Поставил: SmartCom, CallRecorder, AlarmMan..., PwDictap..., Vcalc, SymCom..., UltraMP3, MP3Плеер, DSS, WOWScre..., BigClock, DVDПлеер, BCReader, sTools, PhoneSecure, не считая игр. Заряда хватает с трудом на день. Не знаю, что убрать. :-P
|
|
|
|
| Гость_b01d_* |
18.8.2005, 19:51
|
|
Гости |
Вот сегодня опять. Ухожу с работы. Телефон был на работе заряжен, ну процентов на 90 Пришел домой всё ноль. Ну как такое может быть? Устанавливал только шрифты для Симбиана... :-x
|
|
|
|
| Гость_Nazghoul_* |
18.8.2005, 22:10
|
|
Гости |
Слушайте,а никто не думал,что это может быть вирь какой нибудь,ааа :-? А на 6630 у меня дважды была полная зарядка ночью,а утром,когда я просыпался, тел включаться не хотел.з.ы. но заряжал я его тогда не до конца.
|
|
|
|
| Гость_b01d_* |
18.8.2005, 22:20
|
|
Гости |
Были такие мысли... но после чего? Или какого приложения такое происходит?
|
|
|
|
| Гость_Vincent72_* |
18.8.2005, 22:30
|
|
Гости |
ИМХО может из-за карты памяти?, попробуйте день без нее походить. Подобное на ИХБИТЕ обсуждалось вроде... Фарматнуть телефон и поставить пр. только те , что были на карте при покупке или с нокии тчк ком.
|
|
|
|
| Гость_ded_necros_* |
19.8.2005, 10:46
|
|
Гости |
здрасти а MP3 a 3gp a мульты и всё такое????? и к тому же Nokia вот я понимаю Sendo или i-Mate
|
|
|
|
| Гость_b01d_* |
19.8.2005, 11:21
|
|
Гости |
Дык в том то и прикол, нагрузка смарта не увеличивается! Я его как использовал так и использую в среднем одинаково...
|
|
|
|
| Гость_Screamer_one_* |
19.8.2005, 11:26
|
|
Гости |
У моей девушки 6260 садиться за один день (утром зарядил, вечером сел), а у меня на 3230 хватает на два дня... оба используем активно ;-)
|
|
|
|
| Гость_mishunoff_* |
4.11.2005, 11:55
|
|
Гости |
Вообще, батарею еще может жрать поиск 3G сети. Касается 3G совместимых телефонов (6630 и т.д.). Так как нам пока такое не светит рекоммендуется отключить поиск этих сетей и оставить только GSM.
|
|
|
|
| Гость_khaby_* |
4.11.2005, 12:47
|
|
Гости |
Люди чё у вас за хрень? вот у меня 7610(512Mb) на 2(два) дня хватает усиленной работы(муз,игры,фоткаю) и на 7(!) если его ваще не клацать!
... установленно ну прог 50 наверно а игр... :-o |
|
|
|
| Гость_Flip_213_* |
4.11.2005, 16:36
|
|
Гости |
У меня тоже проблема.... Я слушаю в день часа по два музыки, и установлено у меня profimail, sysman, svcard, handyphoto safe, smartguard, mcode, callrecorder(выключ), smartmovie, appman :-P :-P
как вы думаете что повлияло на батарейку? часов за 8 на нуле..... 6630 у меня ..... :-o :-o :-o :-o :-o :-o |
|
|
|
4.11.2005, 16:44
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 44418 Смартфон: Qtek S200 Прошивка: Windows Mobile 5.0 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) |
есть вирус который жрет батарейку специально cabir или carib не знаю как он там 8-)
у меня хватает на 3 дня с блютусом мр3 и gprs |
|
|
|
| Гость_shurup84_* |
5.11.2005, 13:34
|
|
Гости |
заряд батарейки вещь переменная. Из личного опыта, очень сильно жрал батарейку sysman, потом я его снес и все стало норма (1-2 дня).
Ну про игры и МП3 тут уже говорили.... Соответственно ГПРС..... И из последнего это скринсейверы (писал в соответствующем посте )... А остальное все стандартно....разговоры, работающий экран, качество приема-все как у других телефонов.... |
|
|
|
| Гость_Nitro785_* |
5.11.2005, 13:53
|
|
Гости |
есть еще один прикол ..
если я на ночь оставляю включенную и залогиненныю асю, то мобила вообще никогда не зарядится (зарядка всю ночь) у всех так ? |
|
|
|
| Гость_Denisimo_* |
5.11.2005, 14:40
|
|
Гости |
У меня разряжается тоже за один день при минимальном использовании. Удалил сис мен. V1 и посмотрим! :-o
|
|
|
|
| Гость_moscow_badboy_* |
5.11.2005, 14:47
|
|
Гости |
НАрод поменьше долтаем и играем, то и батреею никто жрать не будут, а так антивирусы много 8-) 8-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 15:45 |