![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2005 Из: Msc Пользователь №: 93815 Смартфон: E72 Прошивка: есть Оператор: билайн+мегаФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Помогите добрые люди, как отключить T9 на nokia E72? Поиск по форуму результата не принес(. В интернете тоже ничего нет. Мучуюсь с этим T9 уже месяц, жутко не удобно ставить знаки припенания и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
при наборе сообщения попробуйте функции-функции ввода. Там и ищите. Телефона этого нет, точно сказать не могу, но где-то там. Может называться "словарь", "т9", "интеллектуальный ввод" и т.д. Ищите и найдете, а еще почаще инструкцию по эксплуатации читайте))))
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
B52, |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Одновременное нажатие: стрелка вверх и ctrl(это и есть переключения словарей)
mk5 у тебя же вроде есть Е61!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
B52, |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2005 Из: Msc Пользователь №: 93815 Смартфон: E72 Прошивка: есть Оператор: билайн+мегаФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Одновременное нажатие: стрелка вверх и ctrl(это и есть переключения словарей) mk5 у тебя же вроде есть Е61!! vit@liy, не помогло, начал тупо тыркать на все подряд и нашел))). Это пробел+ctrl. Спасибо что откликнулись!! ![]() Месяц или больше мучился, помню нажал на что то и Т9 включилось, а как отключить не знал. Вообще сообщения редко пишу, но моя девушка от них без ума, мне вот проще позовнить чем писать... ох уж эти девушки ![]() В связи с этим у меня появился еще один вопросик, как вставлять смайлики в сообщение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Сообщения хранятся на C\Private\1000484b\Mail2\Папки\Папки в цифровом обозначении\сообщения.... или такой-же путь на диске Е\ , если они в настройках сохраняются на карту памяти. Не знаю в каком они там виде твои смайлики , ни разу не получал. Но сам текст находится в шаблоне программы и просто так не посмотреть.
Спасибо сказали:
B52, |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, я им так и не научился пользоваться
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
В связи с этим у меня появился еще один вопросик, как вставлять смайлики в сообщение? При наборе сообщения нажать кнопку Sym, только что проверил ![]() Спасибо сказали:
B52, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 18:54 |