![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2010 Из: РБ, г. Ишимбай Пользователь №: 645698 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: v51.0.002 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Описание: Bubue DeskClock - небольшое приложение отображающее большие часы в режиме ожидания. Особенности - Отображение больших часов на рабочем столе; - Синхронизация времени через интернет; - Возможность изменении позиции часов в настройках; - Автозапуск программы; - Возможность обновления из самой программы; - Не отображается в списке активных задач. Совместимость: Symbian 9.4-^3 Цитата Версия: 1.02 bets 3 Совместимость: Symbian 9.x-S^3 ***** Скачать: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2010 Из: РБ, г. Ишимбай Пользователь №: 645698 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: v51.0.002 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот как можно сделать чтоб часы удалялись с главного экрана
Инструкцыя: Папки из первого архива просто копируем в: C:/Private/ (не нужно ничего раскидывать), соглашаемся на замену и перезагружаем смарт (либо просто убиваем Главный экран, например в Handy Taskman). Далее жмем Функции / Изменить содержимое.... ну владельцы я думаю знают. Необходимо наличие полного доступа. "Ручки бывают разные, поэтому за Ваши действия, я лично никакой ответственности не несу, все вроде доступно расписано" Проверено на моем 5230 и других телефонах с ОС 9.4 с полным доступом. Во втором те же папки с теми же файлами, только, которые вернут Ваш смарт в первоначальное состояние. ![]() ![]() А вот и скины ![]()
Прикрепленные изображения
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
еще
![]()
Прикрепленные изображения
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 13:41 |