![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 671037 Смартфон: nokia E72 Оператор: megafon Город: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как восстановить папку private на Е72. Хочу его взломать как сказано здесь но папки private у меня нет .... удалил походу когда-то как ненужную (( . Проделал всю операцию как там сказано без этой папки...Нифига.... не подписанные проги так и не инсталлируется... Есть варианты...?
Причина редактирования: похожие ссылки прячем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
dataman,
Установите какое-нибудь приложение на карту памяти и папка у вас на карте памяти появится , далее по инструкции взлома. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 671037 Смартфон: nokia E72 Оператор: megafon Город: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня сейчас установлены TotalRecall и BoldBeast (запись разговоров) --- папки прайват НЕТ. Посоветуйте какие можно поставить?
dataman,
Установите какое-нибудь приложение на карту памяти и папка у вас на карте памяти появится , далее по инструкции взлома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Всегда было интересно, почему читают на других форумах, а вопрос задают здесь, а не там??
И чем не устраивает на этом форуме: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=51877 метод, чтобы задать вопрос?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Если бы ты внимательно прочитал все бы понял..............НЕТ У МЕНЯ ПАПКИ PRIVATE (УДАЛИЛ Я ЕЕ ПОХОДУ КОГДА-ТО)
Вопрос в том как ее восстановить !!! Всегда было интересно, почему читают на других форумах, а вопрос задают здесь, а не там??
И чем не устраивает на этом форуме: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=51877 метод, чтобы задать вопрос??
Причина редактирования: А мы что уже на ТЫ?
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
dataman, сохрани нужное на компе,а потом телефоном сделай формат флешки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
У меня сейчас установлены TotalRecall и BoldBeast (запись разговоров) --- папки прайват НЕТ. Посоветуйте какие можно поставить? Если бы папки не было то и приложения вы бы не нашли и не смогли их запускать , которые на карту памяти установлены. Чем вы смотрите ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 18:03 |