IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> СитиГИД для Windows CE, Обсуждение и поддержка
navicg
сообщение 4.4.2012, 11:06
Сообщение #21

тех. поддержка навигационной программы СитиГИД

Из: Самара
Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact
Прошивка: Android 4.4.4
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Мда... Бывают же люди, до которых трудно доходит. Объясняю еще раз и последний раз:
Я не ЗАСТАВЛЯЮ вас покупать программу, я предлагаю вам ПОПРОБОВАТЬ программу и купить лицензию только в случае если вам и понравится программа, и понравится качество карты. Не важно, чтобы вы там видели на сайте, важно лично попробовать.

Цитата
Так зачем же непонятно с чего уходить на худшее!

Кто вам сказал, что ситигид обязательно будет нуже? Я потом и предлагаю попробовать.

Цитата
Лучше я тогда куплю прогород, установлю параллельно с навителом и буду пробовать его.

У прогорода есть пробный период 30 дней.

На этом я заканчиваю.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
tetiva
сообщение 13.4.2012, 17:35
Сообщение #22

Заглянул на огонек

Смартфон: nokia 5230
Прошивка: v40.0.003
Оператор: beeline skylink

Спасибо сказали: 0 раз(а)

купил сити гид на ойстерс обновился до 5.1, старые карты москва и мос обл были плохими,вышли новые карты где-то на четверочку то есть можно ездить,но ни с версией 5.1 и новой семеркой у меня они не работают,есть пояснения на оф.сайте что 64 мб оперативки мало,а уменя как раз 64 ! пользуюсь 2 года . за что платил деньги? вторая навигация стоит прогород( лицензия )там такого ни разу не припоминаю.уважаемый СГ когда намечается для вин се с 64 мб памяти нормальная стабильная версия ,программа виснет у меня . в принципе СГ и прогорд для навигации хватает с избытком никаких навителов не надо(мне трансформаторные будки на карте не нужны) ,но решает конечно каждый сам за себя .на симбе стоит майл новые карты там работают.

navicg
сообщение 13.4.2012, 18:02
Сообщение #23

tetiva
Что касается седьмой версии ситигида, то да, есть проблема с работой ее на устройствах с 64 метрами памяти. В финальном релизе этот вопрос постараются полностью или хотя бы частично решить.
Что рекомендуется сделать для того, чтобы попытаться решить проблему сейчас. Во-первых, не держать у себя подключенными сразу все карты. Если конечно у вас лицензия не на РФ или Содружество. Пользуйтесь только теми картами, которые в данный момент необходимы (карта России обязательно должна присутствовать).
Далее, отключите фоторазвязки и выставьте детализацию карты не больше 100%.
Также отключите отображение POI объектов на карте (поиск их искать в любом случае будет).

Что же касается пятой версии, то тут проблем быть не должно. Даже на моем стареньком JJ-Connect 2000, купленном в 2007 г. и ОС Windows CE 4.2 пятая версия работает хорошо. Ну тут, собственно, наверное рекомендации будут те же.

navicg
сообщение 15.5.2012, 12:43
Сообщение #24

Круглый стол с руководством ООО "МИТ" - 24 мая 2012 г.

Уважаемые пользователи навигационной программы СитиГИД, а также те, кто думает стоит ли покупать СитиГИД.
24.05.12 состоится круглый стол с руководством компании.
Место проведения круглого стола: Санкт-Петербург, В.О., 7-я линия, д. 76, БЦ "Сенатор". Начало в 19.00. Продолжительность встречи - ориентировочно 3 часа.
Для проведения встречи будет снят зал на 30 человек. Тех, кто точно сможет прийти на встречу, просьба записываться в этой теме.
Для пользователей из других городов, а также тех, кто по каким-либо причинам не сможет прийти на встречу, мы постараемся организовать web-трансляцию.

wally
сообщение 25.3.2015, 14:22
Сообщение #25

Заглянул на огонек

Смартфон: HTC
Телефон: htc
Прошивка: I do not know
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуте всем!
Я установил лицензионную версию Сити Гид 7.8.2.133 ( с офиц сайта) на навигатор Intro CHR- 7770U под WinCE.
1) Не показывает пробки вообще! Один маршрут синим цветом.
Все включил: интернет, GPS, поставил галочку на Пробки! В информации по подменю "Пробки" отмечено, что все работает. Но пробок нет...
На телефоне и планшете под Андроид все отображается идеально (тоже лицензионка)! Что делать? Деньги под хвост?

2) Положа руку на сердце, версия Сити Гид 7.8.2.133 старовата. Есть ли ее обновление под Win CE до 8-ки? Может проблема с пробками именно в этой 7-й версии? Могли бы в компании обновить это старье...

3) Какой com-port в навигаторе установить под Сити Гид? Может в нем проблема? У меня автоматом выставляется com1 со скоростью 4800. Маловато... Можно ли ставить в настройках "Авто" для определения com порта?

Заранее всем спасибо,
wally

navicg
сообщение 25.3.2015, 14:51
Сообщение #26

wally
1. Интернет вы включили, а проверяли, он работает? Попробуйте во встроенном браузере любой сайт открыть.
Далее в программе в ситигид аккаунте логин и пароль для ЛК прописаны? Если да, то перебейте их, даже если свиду они вбиты правильно.

2. Обновлений для WinCE больше не будет. Связано это с тем, что для работы восьмой версии требуется обязательная поддержка технологии OpenGL, а WinCE ее не поддерживает. Будут обновляться только карты.

3. Ситигид при запуске автоматически определяет нужный порт. На работу пробок это не влияет никак. Если при запуске он по какой то причине не определил его, ставьте "авто" и попробуйте еще раз автоопределение.
Если все же желаете сами выставить нужный ком-порт, какой именно нужен, можно определить с помощью другой навигационной программы. Можно установить например Навител или прогород, там в настройках будут указаны порт и скорость. Их и прописываете в ситигиде

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему