IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> СитиГИД для Windows CE, Обсуждение и поддержка
navicg
сообщение 13.2.2012, 12:09
Сообщение #1

тех. поддержка навигационной программы СитиГИД

Из: Самара
Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact
Прошивка: Android 4.4.4
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Скрины

О программе City Guide

СитиГИД - знает, где пробки.нет

Основные функции программы:
  • Определение местоположение на карте;
  • Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
  • Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
  • Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
  • Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
  • Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
  • Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
  • Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
  • Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
  • Поиск перекрестков.

Загрузить бесплатно:
Бесплатной версии для Windows CE на сегодняшний день не существует. Все желающие попробовать программу могут оставить заявку в этой теме. В заявке необходимо указать модель устройства и тип лицензии.

Типы лицензий:
  • СитиГИД с картами двух столиц. В комплекте карты Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии.
  • СитиГИД с картами двух столиц + регион на выбор. В комплекте карты Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии и карта одного российского региона на выбор.
  • СитиГИД с картами РФ.
  • СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия).

Прошу обратить внимание, что докупка лицензионных карт не поддерживается на устройствах, не имеющих выход в Интернет. По этой причине выдача на опробование лицензии "Две столицы + регион" для таких навигаторов невозможна.

Официальный сайт программы

СитиГИД - Софт Года 2009

Программа СитиГИД получила 1-ое место по итогам голосования в конкурсе на присуждение Национальной Премии Софт Года.
В связи с этим хочется выразить благодарность всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу о поддержке и проголосовал за нашу программу. Для нас это очень важно и, не станем скрывать, очень приятноsmile.gif
Большое спасибо организаторам конкурса, большое спасибо всем тем, кто проголосовал за СитиГИД и оставил свои комментарии. Всем тем, кто нас любит и кто не очень, тем, кто пользуется программой и тем, кто высказывает свое мнение по долгу службы или по месту работы.
Мы благодарны всем, но больше всего мы благодарны сообществу СитиГИДа, которое так замечательно проявило себя во время голосования. Это действительно вдохновляет.

Предлагаю обсудить здесь вопросы, связанные с использованием данной программы.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
evgennn
сообщение 13.2.2012, 13:30
Сообщение #2

Заинтересованный
*

Из: Пенза
Смартфон: нокиа с5
Прошивка: 071.005
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Кроме Вас и Domers некому обсуждать эту программу. Пора подумать в чём же дело.

navicg
сообщение 13.2.2012, 13:43
Сообщение #3

evgennn
Я думаю, что не маловажную роль играет посещаемость форума.
Посмотрите соседнюю тему про навител. Создана вчера утром и тоже ни одного ответа. А ведь это самый популярный в России продукт.

vit@liy
сообщение 13.2.2012, 14:16
Сообщение #4

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

"ОСТОРОЖНО"

ВАРЕЗНЫЕ версии, на данном форуме не обсуждается...
Прикрепленный файл  CityGuide_v.3.7.rar ( 7.63 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21

Прикрепленный файл  CityGuide_v5.0.401_SP1_v2.rar ( 13.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 101

evgennn это не navicg надо думать, а владельцу ресурса, что такая посещаемость.. И вы наверное имели ввиду, что нет взлома поэтому и не обсуждают. В принципе можно и легально всё купить, порой бывают акции и распродажи. А если уж совсем Вам надо варез, то его всегда его можно найти, он у меня в принципе есть, но многие на АвтоНавигаторы отказались ставить варез, т.к. нужны им были пробки по акции лицензии набрали по 499 рублей!! Ну в принципе как-то так!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

domers
сообщение 13.2.2012, 14:22
Сообщение #5

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

evgennn, у меня Symbian и мнения о программе на WindowsCE у меня нет.Если пофлудить,то всё понятно-в основном нужна халява и платные программы не интересуют оснавную массу.Garmin развитие XT наверное приостоновил и единственное,что спасает-это карты,которые обновляются с регулярностью,но на Belle уже с гармином проблема при поиске по буквам.Navitel ломают в день выхода и отсюда и популярность программы(на Е52 у меня тоже cracked),но предыдущие версии мне ,лично не нравились с вечным заиканием голоса и разворотами при уходе с маршрута,но последняя уже ближе к теме.
По CityGuide у меня ещё есть несколько вопросов,но если спросили бы меня оставить на звонилке две программы,то СГ оставил бы,а если навигация нужна бы професионально,то купил бы какой-нибудь Nuvi и горе бы не знал.

evgennn
сообщение 13.2.2012, 16:30
Сообщение #6

Заинтересованный
*

Нравитсь мне этот форум и Вы мне нравитесь. Всегда вежливо быстро точно. Я с тем, что Вы ответели согласен, вообщем то сам так думал. Жалко Navicg, пишет старается по большому счёту в никуда в никому. Вот наболело, я и написал. Спасибо.

navicg
сообщение 13.2.2012, 16:41
Сообщение #7

evgennn
Цитата
Жалко Navicg, пишет старается по большому счёту в никуда в никому

Приведите в пример хоть один вопрос по ситигиду, на который я бы не ответил.
Если вопросов не задают, значит я просто публикую новости от нашей компании.
Так что вы имели ввиду под словами пишу в никуда и никому?

Кстати, если уж речь зашла о варезе, то скажу, что навител есть варезный еще и потому, что многие хотят его себе установить, но не могут, потому что он и отдельно не продается и нет единой версии под Windows CE.
Что же касается ситигида, то у него с этим гораздо проще. Он и отдельно продается, и есть единая версия для всех навигаторов. Есть лишь одна проблема - нет триальной версии. Нельзя попробовать перед покупкой. Но в решении этой проблемы я готов помочь. Могу всем желающим выдать лицензию на определенный период времени и я об этом сказал в шапке.

vit@liy
сообщение 13.2.2012, 19:11
Сообщение #8

Сам по себе

Цитата
нет единой версии под Windows CE
Есть, её я и выложил и работает стабильно!!
Цитата
Если вопросов не задают, значит я просто публикую новости от нашей компании.
Он это и имел ввиду, что пишешь в пустоту и никто на это ничего не отвечает...
А раздел на Windows CE создал для того, что у многих явно со временем появятся автонавигаторы и вполне возможно он пригодится, а также програмки которые на них можно установить дополнительно!!

--------------------

navicg
сообщение 13.2.2012, 19:33
Сообщение #9

Цитата
Есть, её я и выложил и работает стабильно!!

Я имею ввиду то, что есть официально. Официально то у навитела нет общей версии под Windows CE.

navicg
сообщение 17.2.2012, 10:02
Сообщение #10

Уважаемые участники!

Просьба всем желающим проголосовать за СитиГИД в конкурсе "Софт года 2011".
Голосование проводится здесь

evgennn
сообщение 25.3.2012, 10:44
Сообщение #11

Заинтересованный
*

Цитата(navicg @ 25.3.2012, 10:08) *
vit@liy
Код
Конечно это выложить можно(если Евгений позволит)

Я конечно вам не начальник, но я против.

navicg - я года два пользовался халявными программами (сначала гармином, затем навителом) на телефоне, сравнивал, и теперь купил навигатор с навителом. Много ли они потеряли из за того, что пользовался халявой?
Много ли навител приобрел от того, что я посылал недочёты в карте, а потом купил навигатор с их программой?

vit@liy
сообщение 25.3.2012, 11:54
Сообщение #12

Сам по себе

Evgennn лучше бы Вы купили навигатор с СитиГадом, а Навител бы поставили дополнительно взломанный на него, я просто убедился, что такой вариант лучше, чем наоборот... Зато и там и там были бы пробки, если Вы купили пробочный навигатор, если нет, то тогда и СитиГад можно поставить беспробочный. Кстати у нас по Питеру все предпочитают пользоваться СитиГидом нежели Навителом, в чём причина не знаю.

--------------------

navicg
сообщение 25.3.2012, 15:15
Сообщение #13

evgennn
Цитата
Много ли они потеряли из за того, что пользовался халявой?

Если бы все после использования вареза переходили на лицензию, возможно у разработчиков ПО было бы другое отношение к нему.
Однако, большинство из тех, кто пользуется варезом, не покупает лицензию. Причина проста: зачем платить, если можно взять бесплатно? Ну а то, что пользуясь варезом, человек лишается возможности обновляться и получать тех. поддержку - мало кого волнует.

Цитата
Много ли навител приобрел от того, что я посылал недочёты в карте, а потом купил навигатор с их программой?

Что посылали недочеты - это безусловно хорошо. Только боюсь, что они вам за это спасибо не скажут...

vit@liy
Цитата
Evgennn лучше бы Вы купили навигатор с СитиГадом, а Навител бы поставили дополнительно взломанный на него, я просто убедился, что такой вариант лучше, чем наоборот...

Вот как раз, ввиду того, что навител для навигаторов отдельно не продается, а ситигид продается, лучше купить навигатор с навителом и дополнительно купить лицензию на ситигид.

Цитата
Кстати у нас по Питеру все предпочитают пользоваться СитиГидом нежели Навителом, в чём причина не знаю.

Причина в том, что Питер - это родной город ситигида, а это значит, что наиболее подробная и карта области, и больше всего пользователей, а значит точнее информация о пробках.
Точно также можно ответить и на вопрос почему в Москве предпочитают пользоваться навителом.

evgennn
сообщение 25.3.2012, 16:40
Сообщение #14

Заинтересованный
*

У нас в Пензе навигатор с сидигидом надо ещё поискать. Город у нас не большой, где пробки и когда сами знаем + надо доехать в соседние области до областных центров = пробки в навигаторе не нужны. А прежде чем покупать надо хоть попробовать или посмотреть в интернете качество карт например как у нокиа мапс, яндекс картах, прогород. Так что выбор у неня в пользу ситигид, как и гармин не очень.

navicg
сообщение 25.3.2012, 17:38
Сообщение #15

evgennn
В любом городе (за исключением может быть Питера) навигатор с ситигидом найти проблематично, ибо на 90% продаваемых на нашем рынке навигаторов ставится навител. Еще процентов 5 приходится на гармины и остальные 5% приходится на ситигид, прогород и пр. Именно по этой причине я и не согласился с Виталием на счет того, что купить навигатор с ситигидом и установить на него в качестве второй программы варезный навител. Лучше сделать все наоборот.
Я рекомендую вам купить лицезию на ситигид. Не для галочки, что вот вы имеете две навигационные программы. Навител за последние пару лет изменил лицензионную политику по отношению к своим пользователям и изменил не в лучшую сторону. Нерегулярность выхода обновлений для автонавигаторов, возможность пользоваться последними картами только на последней версии программы, невозможность удалять карты ненужных регионов. Вот далеко не полный перечень того, что навителовцы творят со своими пользователями. Ситигид лишен всех этих недостатков.
По вопросу приобретения лицензии можете обратиться ко мне в личку.

evgennn
сообщение 3.4.2012, 16:27
Сообщение #16

Заинтересованный
*

Посмотрел на сайте Ситигида качество карты моей любимой Пензы. Лучше отвратительной карты гармина, но хуже: яндекс карт (которые в Пензе с сентября 2010г не обновлялись), карты навитела, карты 2гис город, карты про город. Так, что пока извините. Этот недостаток перекрывает все недостатки навитела, у которого несмотря на нерегулярные выходы обновленных карт и использование новой карты только в новой программе, два года назад карта была лучше чем у Вас сейчас.

navicg
сообщение 3.4.2012, 16:39
Сообщение #17

evgennn
У меня покупал программу клиент из Пензы. Насколько я знаю, у него стоят две карты: официальная и неофициальная.
Говорит, что доволен, претензий нет.
Если хотите, могу дать вам лицензию на опробование. Если только вы готовы купить программу, в случае, если вам понравится.

Спасибо сказали:

evgennn
сообщение 3.4.2012, 17:42
Сообщение #18

Заинтересованный
*

Спасибо. Если быть честным и сделать вывод из моего анализа качества карт, то с большой вероятностью куплю без всяких проб когда качество карты ситигида будет примерно на уровне навитела. И тогда пусть будет две программы, или три. Кстати недавно появился про город который тоже можно купить и установить на навигатор, и там карта весьма современна. Главное мне кажется качество карты а не сама программа.
Во всяком случае обещаю с 0 посмотреть на Вашу программу (а то одна критика с моей стороны) , в виде - скачал на днях на телефон программу, сегодня завтра пробную карту Москвы залью, и в планах поздка в Москву, там попробую.
P.s. я до знакомства с халявным навителом на телефоне реально собирался купить навигатор с гармином, хорошо денег не было. :-))) Называется у нас с Вами - нашла коса на камень.

navicg
сообщение 3.4.2012, 18:19
Сообщение #19

evgennn
Никто не может сказать наверняка "когда же качество карты у ситигида будет примерно на уровне навитела". Я же сказал, что есть клиент в Пензе, которого качество карты устраивает. Так зачем же ждать непонятно чего, а главное непонятно сколько времени?
Не проще ли опробовать программу сейчас с разными картами? быть может та же неофициальная карта будет как минимум не хуже, а может и лучше навителовкой.

evgennn
сообщение 4.4.2012, 10:53
Сообщение #20

Заинтересованный
*

Я же сказал, что хотел купить навигатор с гармин который меня на телефоне очень устраивал и я был им доволен - особенно после, продаваемых в магазинах города, качества бумажных карт. Пока не попробовал на телефоне качество карт бесплатного навитела, которое оказалось намного лучше. Видимо из за старых положительных эмоций я не удаляю гармин с телефона, хотя и не пользуюсь им; а новые карты гармина всё равно закидываю в телефон, смотрю вдруг изменилось чего. Сейчас 5.26 жду когда вит@лий закинет.
Так зачем же непонятно с чего уходить на худшее! Тогда уж можно пользоватся нокиа мапс, которые хуже даже бумажных карт!
Лучше я тогда куплю прогород, установлю параллельно с навителом и буду пробовать его.
Попробовать бесплатно еще можно подумать, а голосовать РУБЛЕМ за лицензию и официальные карты (которые хуже навителовских и про город) и гадать на гуще (уже заплатив деньги), ''а может та же неофициальная карта будет нехуже, а может и лучше'' не хочется. Ради чего. Это уже патриотизмом попахивает.
Давайте закроем тему. Спасибо.

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему