IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
ktverdov
сообщение 6.2.2012, 14:30
Сообщение #1

Заглянул на огонек

Смартфон: nokia5230
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Прикрепленное изображение

Описание:
Итак, здравствуйте, хочу предложить вам очень интересную игру, отчасти социальную сеть: встречайте - Футбольный Менеджер Онлайн. Возможно вы видели эту игру на просторах Интернета, поэтому буду кратен. В этой игре вы найдете все, чтобы почувствовать себя настоящим менеджером футбольного клуба! Вы создадите свою команду и выведите ее из нижнего дивизиона на вершину футбольной пирамиды, соревнуясь с тысячами других игроков.

Чтобы добиться этого, вам предстоит формировать состав клуба и тренировать футболистов, выбирать наиболее подходящую расстановку и тактику против каждого соперника, строить клубную базу и управлять персоналом, развивать юношескую школу и тренировать молодых футболистов, покупать и продавать игроков на трансфере, участвовать в различных турнирах и чемпионатах и еще многое-многое другое.

Как я уже сказал, перед вами не просто игра, а целое сообщество любителей футбола. Здесь вы обязательно найдете себе новых друзей по интересам. Для этого в игре есть чат, личные сообщения, анкеты игроков и списки друзей. И самое главное, если вы хотите ощутить настоящую командную игру, вы можете создать свою футбольную федерацию или вступить в существующую, и участвовать в турнирах и кубках федераций вместе со своими друзьями.

Про платные функции: согласен, без вложений играть будет трудно, но не менее интересно. Тем более сейчас наверное нету ни одной онлайн игры без донаторства. Так же, если Вы встретитесь с какими-нибудь трудностями в игре, обращайтесь на ник Фрязино!

И не отмахивайтесь просто так, лично я, скачав от скуки эту игру, увлекся и не могу оторваться от нее больше чем 5 месяцев. Удачи;)

Цитата
Версия: 1.0.03
Совместимость: Symbian 9.4

Скачать:Прикрепленный файл  manon_360_640_nokia.zip ( 1.98 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 64

Спасибо сказали:
mk5,
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему