![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 670912 Смартфон: nokia5230 Оператор: мтс Город: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() Описание: Итак, здравствуйте, хочу предложить вам очень интересную игру, отчасти социальную сеть: встречайте - Футбольный Менеджер Онлайн. Возможно вы видели эту игру на просторах Интернета, поэтому буду кратен. В этой игре вы найдете все, чтобы почувствовать себя настоящим менеджером футбольного клуба! Вы создадите свою команду и выведите ее из нижнего дивизиона на вершину футбольной пирамиды, соревнуясь с тысячами других игроков. Чтобы добиться этого, вам предстоит формировать состав клуба и тренировать футболистов, выбирать наиболее подходящую расстановку и тактику против каждого соперника, строить клубную базу и управлять персоналом, развивать юношескую школу и тренировать молодых футболистов, покупать и продавать игроков на трансфере, участвовать в различных турнирах и чемпионатах и еще многое-многое другое. Как я уже сказал, перед вами не просто игра, а целое сообщество любителей футбола. Здесь вы обязательно найдете себе новых друзей по интересам. Для этого в игре есть чат, личные сообщения, анкеты игроков и списки друзей. И самое главное, если вы хотите ощутить настоящую командную игру, вы можете создать свою футбольную федерацию или вступить в существующую, и участвовать в турнирах и кубках федераций вместе со своими друзьями. Про платные функции: согласен, без вложений играть будет трудно, но не менее интересно. Тем более сейчас наверное нету ни одной онлайн игры без донаторства. Так же, если Вы встретитесь с какими-нибудь трудностями в игре, обращайтесь на ник Фрязино! И не отмахивайтесь просто так, лично я, скачав от скуки эту игру, увлекся и не могу оторваться от нее больше чем 5 месяцев. Удачи;) Цитата Версия: 1.0.03 Совместимость: Symbian 9.4 ***** Скачать: ![]() Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 17:01 |