![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Почему же у iPhone 3,5-дюймовый экран? Почему большой смартфон так неудобно держать в руке? У Дастина Кертиса есть интересный ответ, и я думаю, что он попал в точку:
Цитата «Касаясь правой верхней части 4,27-дюймового экрана Galaxy S II пальцем одной руки, в то время как вы идете по улице, глядя в Google Maps, крайне сложно и неудобно. Я вытащил свой iPhone 4, чтобы сделать быстрый тест и выходит, что, когда вы держите iPhone в руке и используете большой палец той же руки, вы можете, не извращаясь касаться всего дисплея». Его собственная иллюстрация выше ясно показывает, о чем идет речь. И именно по этой причине мы никогда не увидим дисплей большего размера на iPhone. 3,5-дюймовый экран останется идеальным стандартом размера дисплея до тех пор, пока генетически модифицированная пища не превратит нас в трехметровых гигантов с ручищами величиной сковороды. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
И именно по этой причине мы никогда не увидим дисплей большего размера на iPhone. А как-же инфо по iPhone 5? Или его 4 дюйма еще "вилами по воде"? На счет удобства - все верно, но вот на счет комфорта в плане просмотра - удовольствие на 4,3 несравнимо большее (хотя у меня были до этого 3,5 и 4,0)! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 673019 Смартфон: iPhone Оператор: MTS Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Зачем на iPhone большой экран? Мне кажется теперешнего вполне достаточно
![]()
Причина редактирования: Заблокирована ссылка на сторонний сайт с рекламой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 10:25 |