![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Locb пишет:
Я так понимаю у тебя там Литейный на фоне? Мне на самом деле пофиг где встретится, единственное может чтоб от метро недалеко - на машине я ж не поеду туда ;-) Парни не подумайте что мол москали раскапризничались, но по-моему это единые требования: 1. Неудаленность от метро, центра, Московского вокзала (лучше не более 2 остановок) 2. Это точно не парк на травке (этим можно и закончить, но начинать хочется по-взрослому) Не очень дорого, но и не гадюжник. Пашкин вариант если там все также дают закусь к пиву, внутри прилично, и на Невском не в самом конце и направо по обводному пару километров. Вы же принимающая сторона, вы должны хорошо знать ваши питейные заведения - куда пригласите туда и пойдем. |
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю, что из принимающей стороны будут только
Locb (я) Maloy1278 что-то маловато :-( ;-) питейных мест у нас естес-но навалом, но так как вас пока большинство, то и оспаривать выбор Pasha707 я не буду, чтобы потом на меня не пиняли ;-) , хотя м.б. и предложу еще че нить. Надо район разведать, давно там небыл... Вернемся г заголовку: Питер!!! Отзовитесь!!! з.ы. Сори, земляка забыл: Max593 |
|
|
Гость_Shurick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, если вы не против, я тоже присоединюсь к принимающей стороне.
Кстати мне все-таки кажется, что сидеть надо где-нибудь на травке (например в ЦПКО), если конечно погода позволит! Как варианнт еще можно рассматривать берег Финского на Ваське, в районе гост. Прибалтийская! Цитируя себя любимого, так как точно знаю мнение и Кабы и Вервульфа: ЭТО ТОЧНО НЕ ПАРК И НЕ БЕРЕГ, туда можно попасть после - если будем в состоянии и останется время [ Редактировано kevin в 24.6.05 17:30 ] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Locb пишет:
так как вас пока большинство Хехе ))) ну ниче, я думаю ваши тоже подтянутся. Макс593, я думаю по любому будет. А выбор все равно за вами остается. А вот какую ссылочку я нашел _http://www.pivchelo.spb.ru/bars.html |
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже тишина воцарилась в топике. Между прочим, я еще не передумал! :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А ты здесь смотрел
http://series60.ru/modules/newbb_plus/view...d=5917&forum=10 |
|
|
Гость_Xerox1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацаны, ну я тоже вписался бы, если вы не против.
|
|
|
Гость_diamondsword_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где-нибудь народ собираться все-таки думает? Хотелось бы поучаствовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 605595 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну и как все прошло? пять лет то назад
) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Fikus_na_Sene хочешь собраться??? Вчера посидели, правда с другого форума, многих спросил почему ушли от сюда,сказали, что стало скучно, но надеюсь теперь с новой формой форума всё вернётся на свои места!!
Сидели в "Зелёном парасёнке", на Греческом 11...Даже был человек с Владивостока.. Из бывших наших были wwc и tyns.. Так что если будет желание собирёмся... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:19 |