![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, господа Питерцы (они же Ленинградцы), куда поведем наших заезжих гостей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Главный вопрос КОГДА? Где мы решим уже после того когда узнаем в какой день и на сколько наши АЛАВЕРДЫ собираются приехать.
Макс так и не ответил КОГДА. [ Редактировано Max593 в 22.6.05 14:55 ] |
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я понял народ собирается 8 числа из Москвы, а 9 вечером обратно. (или я чего-то недопонял).
Т.е. 9 июля вполне реально. |
|
|
Гость_kaba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предварительно: я и MrWerwolf (может еще кто присоединится) стартуем из Москвы 8-ого вечером-ночью, в Питере проводим все 9-ое число и 9 вечером-ночью уезжаем обратно в москву... ;-)
опять же скажу за себя: Я 9-ого вечером уезжаю (в вскрс у меня дела)... |
|
|
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну значит, дата всеже 9 июня, а останется Володя или нет выясним в процессе, впрочем с Вами молодой человек вопрос еще тоже не закрыт ;-)
|
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пишу с мобилы - не судите строго. :) Есть такой пивной бар -мани хани. Или в парке ЦПКО на елагином острове
|
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется что лучше будет все-таки в ЦПКИО на природе и на свежем воздухе. Лето вроде бы...
|
|
|
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Воздух это хорошо конечно, но мы как-то попривыкли уже к нормальным заведениям, с хорошим пивом и закусками..., даже при отсутствии денег, а на природу мы тут в Москве собираемся - тогда вы к нам приезжайте...
|
|
|
Гость_kaba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и желательно найти заведение, где водки вообще не будет!!! это как пожелание! :-P только пиво!!! :-P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Не, не! Стоять! Ечли чуть-чуть будет, то можно!!! ;-) ;-) ;-)
Поддатый Вжик - это, я вам скажу!... :-) :-) :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Володь, ну ты ж прекрасно знаешь, что чуть-чуть не бывает))). Так что лучше уж или водке быть, или не быть!!! ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Скатываемся во флуд - завтра надо будет наш диалог подчистить!!!
НО!!! Крайний раз обошлись пивом и только "по сто", и ВСЁ!!! 8-) |
|
|
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата pasha707 пишет:
Володь, ну ты ж прекрасно знаешь, что чуть-чуть не бывает))). Так что лучше уж или водке быть, или не быть!!! )))) Мнение отщепенцев кого-то интересует? А насчет водки, я НЕ БУДУ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! Меня там забирать некому :-( Ну тогда давайте постоянно редактировать собственые сообщения, и сообщения пользователей, вместо того чтоб новые постить :-P :-P :-P [ Редактировано kevin в 23.6.05 17:36 ] |
|
|
![]()
|
|
Я тебя на себе понесу! Чай не надорвусь!!!
Если ты помнишь, в оригинале Роки тоже Вжика постоянно таскал!!! :-) :-) :-) P.S. Мысли вслух (Kaba обратил внимание): ветка модераторского флуда получилась! Спасает, что "Курилка". Можно еще друг другу редактировать ;-) [ Редактировано kevin в 23.6.05 17:38 ] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мнение отщепенцев кого-то интересует?
Ну да , ну конечно. Ето вы птицы вольные. Куда и когда хотите, туда и летите, а у меня так не получается. И че теперь ??? Жужжать будешь!!!??? |
|
|
Гость_AR4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если уж я продинамил встречу в питере то посмотрите как я там отдыхал
_s-piter2005.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Мне в Питере понравилась пивная "Толстый фраер". А ниже на фотке набор к каждой кружке пива))).
|
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа! Вы куда-то не туда повернули. Все это конечно хорошо, кто где был и т.д. и т.п. но все-таки надо решать где мы все-таки остановимся...
|
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю у тебя там Литейный на фоне? Мне на самом деле пофиг где встретится, единственное может чтоб от метро недалеко - на машине я ж не поеду туда ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Я даже и незнаю честно говоря, что там на фоне))). Для етого и выложил чтоб аборигены смогли опознать место. Знаю, что ето точно в центре, идти по Невскому а потом свернуть куда-то. Но ето просто как вариант, все таки я думаю вы лучше разбираетесь в ваших питейных заведениях. И ориентироваться мы должны на вас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:39 |