![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа! А почему бы и нам м Вами (тем у кого нет возможности выбраться в Москву) не встретиться и не отдохнуть? :-?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Я за.
Можно.Идея хорошая. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОГДА? |
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так думаю, что для начала надо определиться с народом. Мы же не будем вдвоем тусоваться?
Или из Питера только мы??? :-? |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
В итоге, мы к вам с Кевином "алавердычиться" приедем. ;-)
Может, и 707-ой "на хвоста" упадёт. Филонщик ПЫВ. :-) |
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всеми руками ЗА!!!
|
|
|
Гость_AR4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давайте это организуем до 20(не включительно), так как я сейчас в питере и хотел бы вас всех увидеть
|
|
|
Гость_Locb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не успеем. да и народу маловато. Еще стоит определиться с местом.
|
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я смотрю народ начал подтягиваться...
Так держать! 8-) |
|
|
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата mrwerwolf пишет:
В итоге, мы к вам с Кевином "алавердычиться" приедем. ;-) Может, и 707-ой "на хвоста" упадёт. Филонщик ПЫВ. :-) Так я буду в Питере либо на следующей неделе, либо через одну, всегда готов лишний раз .... ну и вообще про смартфоны :-P :offtopic: Макс, ты сразу в Питер вернулся, или сначала пришлось сойти с Варкутинского поезда? ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Итак подводя первые итоги
Maloy1278 Locb kevin Ну и я любимый. Это встреча наверное произойдет когда приедет дорогой товарищ kevin С Володей и Пашей мы наверное увидимся уже в июле. Это если все срастется :offtopic: Часик посидел в кафе, а до этого полчасика пообщался с MMarikom |
|
|
Гость_kaba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если все будет хорошо, то я тоже к вам приеду..... только вы с датой определитесь. 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я собираюсь приехать на выходные. 8 уехать из Москвы и соответственно 10 из Питера. Но как у меня получится на самом деле пока незнаю.
|
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В июле, так в июле. Я все равно никуда не собираюсь уезжать. На выходных было бы вполне реально... :-P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Всё подходит к тому, что надо с Кабой кооперироваться. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Так ребята давайте определяться с датой.
Главный вопрос КОГДА Мы то в принципе, надеюсь все кого я перечислил, сможем всегда.Ну я так во всяком случае думаю |
|
|
Гость_Maloy1278_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно думаешь.
Можно числа 9-10. А вот как наши московские товарищи? |
|
|
Гость_kaba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скажу пока только за себя. можно пойти по схеме 593-го, т.е, уехать в пятницу вечером в Питер и в субботу вечером обратно в Москву. с 8 на 9 меня устраивает (опять же за себя говорю)...
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант!
А-а-а... И юбилейное "Серийное ПЫВО №5" объявить выездным?! Alexkai, где ты? Дело идёт к твоему разводу!!! :-) :-) :-) Питер она табе точно не простит!!! 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 546 Смартфон: ;-) Прошивка: --- Оператор: Megafon Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Да вам хорошо Вы в Питер у меня довно мечта туда приехать эх не женитесь РАНО, но я постараюсь что нибудь подумать там может коммандировка. :-o
Лёха, извини, НО... Оставляя нетронутым оригинал изложения того сумбура, что у нашего дражайшего alexkai в голове, ниже публикую его же слова, но в моей лёгкой редакции! ;-) Да-а-а... Вам хорошо, вы в Питер собираетесь! У меня давняя мечта туда поехать, но жена!.. Эх, не женитесь РАНО!!! Но, тем не менее, я постараюсь что-нибудь придумать! Может коммандировка, может что ещё... :-o Авторство: alexkai :idea: Редакция: mrwerwolf ;-) ;-) ;-) |
|
|
Гость_kevin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, значит, мне нужно стараться к 8 подгадать, Каба, в тебе и не сомневался, но что 707 не прокинет - это что-то :-o :-o :-o
Питер, место подбирайте, их у вас много и поэтому определиться лучше заранее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:21 |