![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Программа SPB Shell 3D предлагает интерфейс нового поколения. Наслаждайтесь своим телефоном! -Интуитивная трехмерная модель для главного экрана вашего телефона -Инновационный способ управления вашими программами -Изящные виджеты для настройки экрана «SPB Home» -Богатая функциональность прямо на главном экране вашего телефона -Анимация неактивных виджетов и панелей Цитата Разработчик: SPB Software
Версия: 1.1 Язык: английский,русский Категория: системные Cовместимость: Symbian ^3 (оф. поддерживает сл. устройства: Nokia X7, E7-00, C7-00, C6-01, N8) Статус программы:триала нет скачать только с сайта разработчика,купив программу |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
По интернету бродит версия Shell 3D kak бы cracked ,но при запуске ключь требует как оргинал и в чēм прелесть такого кряка я так и не понял.
Интересная штучка,но почему то фотки медленно открывает. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
в том и дело что как бы кряк...фотки не знаю у меня сразу-может скорость инета.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 12:58 |