![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Описание: "Меня зовут Генри Блейк, некогда офицер королевского флота Англии. Теперь я разбит. Меня предали, заключили в тюрьму, но я уже нашел свою свободу - и вскоре я найду способ отомстить". Возьмите на себя роль Генри Блейка и помогите ему в его стремлении к справедливости и мести.. Поднимайтесь, прыгайте и прокладывайте ваш путь через различные препятствия для достижения вашей цели и поражения противника. Используйте свои смертельные боевые навыки, чтобы победить ваших врагов и всех, кто стоит на вашем пути. Свободно перемещайтесь по огромному острову и окиньте взором его великолепную полностью трёхмерную среду. • Используйте ловкость, силу и хитрость, чтобы попасть в цель, устранить её и быстро сбежать. Скриншоты/Видео ![]() Цитата Разработчик: Gameloft Требования: ANDROID ВЕРСИИ 2.0 и выше, ARM v7! Статус: взломана Версия: 1.2.2 КЭШ: нужен PowerVr(Galaxy S, Galaxy Tab): ![]() XperiaPlay: ![]() Snapdragon: ![]() При первом запуске потребуется Wi-Fi для загрузки КЭШа. Если Wi-Fi нет, жмём спойлер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 17:26 |