![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Отвечу по другому, тут надо было залить новые карты России, а после всех экспериментов смарт вроде был взломан, НО было одно НО не ставилась ни одна программа(нужно было гармин установить по новому), где был косяк я не мог понять, и перезагружался и ещё что-то делал, было вечное файл повреждён. Форматнул телефон, не помогло, тогда Форматнул всё и после этого всё стало устанавливаться(ну правда перед этим по новому взломал), ну да потеря софта и многого чего. Иначе наверное никак!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
да,наверное без формата никак...что то не сраслось.installserver.exe тоже перепробовал с разных ресурсов,может и в этом проблема-какие хвосты может остались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 669599 Смартфон: C6-00 Телефон: 7310 Прошивка: нету версия по 11.0.029 Оператор: Билайн Город: Астана Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Плиззз помогите нубу нечего не понел (обясните по скуре akyelkapi1). заранее Большое человеческое Спасибо. сайт суперрр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Не совместим файл intallserver.exe А у меня он вообще не стоял когда такое писал про повреждённый файл, я его и ставил и удалял, в общем справился со всем этим формат, а свой intallserver я знаю как свои 5-ть пальцев!!!akyelkap расписано всё подробно, читайте внимательно.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 669599 Смартфон: C6-00 Телефон: 7310 Прошивка: нету версия по 11.0.029 Оператор: Билайн Город: Астана Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а мне этот способ подойдет он более легче http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=40169 тел С6-00
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
если сертификата от китайцев не было-нет ибо заказать невозможно сейчас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
[size=3]А у меня он вообще не стоял когда такое писал про повреждённый файл, Ну было раз не из-за него , естественно на Symbian не возможно найти точную причину и обычно прибегают к формату. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Разобрался с Е66 без формата.В ромпатчере Install Server RP+ так и горит красным цветом и автозагрузку не ставится,но второй(Open4All RP+) поставил в авто и потом через X-plore поставил installserver.exe по пути C/sys/bin и установил ломанный LCG Jukebox,MoNetGate и всё пучком.Тормознул из за патча installserver,который в авто не мог добавить...
|
|
|
![]()
|
|
domers,
Для Symbian 9.2 не было и нет работающего патча installserver так как работал файл installserver.exe. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
zander42, я не знал этого,думал что оба патча надо запустить,иначе не получится.
|
|
|
![]()
|
|
карочь у му неподходит прога ROMPatcher_3.1_Lite.zip и доктор веб тупит не могу на карантин ставить распешу все подробно
1) скачал все норм 2)поставил вебку нажал функции карантин потом функции а тама ток справка о программе и выход как выделить и на карантин поставить???? 2) ROMPatcher_3.1_Lite. ваще тама заместо галочки крестик=(((( ну вот и все тел с6-00 кстате у меня почему то папка private почемуто не хочет идти на карту памяти=( |
|
|
![]()
|
|
zander42, я не знал этого,думал что оба патча надо запустить,иначе не получится. Дело в том что программы для взлома серии HelloOX2.x.x были мудро построены. Там были заданы правила установки файлов и патчей installserver для RomPatcher под разные версии O.S. . Там не было такой путанницы. Сейчас вы устанавливаете программу и патчи самостоятельно , вот это как раз и подводный камень для тех кто не знает. Ведь патч installserver был создан потому-что не было файлов installserver.exe для осей 9.3 и 9.4 (не берём в расчёт первые аппараты на 9.3 , на первых прошивках у которых файл от 9.2 работал) akyelkap, Нормальным языком можешь выражаться ? Не на лавочке среди друзей . |
|
|
![]()
|
|
короче у меня не подходит программа ROMPatcher_3.1_Lite.zip и доктор веб тупит не могу на карантин ставить распешу все подробно
1) скачал все нормально 2)поставил вебку нажал функции карантин потом функции а тама только справка о программе и выход как выделить и на карантин поставить???? 2) ROMPatcher_3.1_Lite. ваще тама заместо галочки крестик=(((( ну вот и все тел с6-00 кстати у меня почему то папка private почемуто не хочет идти на карту памяти=( |
|
|
![]()
|
|
карочь у му неподходит прога ROMPatcher_3.1_Lite.zip и доктор веб тупит не могу на карантин ставить распешу все подробно Ну кароч у ву читайте предыдущую страницу. Ясно сказано что получается на всех смартфонах и пользователь С6 это подтвердил. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 158991 Смартфон: 6630 (ковыр.вЕ61) Оператор: еле раз - еле2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На Нокии Н91 (8Гб) не хочет ставиться патч InstallServer...
там два варианта: либо стрелочка вправо синяя, либо крестик красный... но никак не зелёная галочка... чего делать, кто подскажет?? (и кто знает, сертификат теперь реально где-нить получить??) |
|
|
![]()
|
|
ideallover,
Вы почему страницу эту не читаете , ясно сказано что на старые платформы нет и не было патча installserver. Для вашего смартфона работает только файл installserver.exe , какой не помню. Поискать обсуждение в старых способах. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 158991 Смартфон: 6630 (ковыр.вЕ61) Оператор: еле раз - еле2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 потому что только шапку прочитал... спасибо за разъяснение! думаю, надо в шапке указать, что только Symbian 9.3 и выше...
Причина редактирования: не надо. а скрины тем более с Symbian 9.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2010 Из: Самара Пользователь №: 645235 Смартфон: C6-00 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Автору спасибо!
Все работает)) С6-00 и 5230 -------------------- Подпись удалена Администрацией!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 668213 Смартфон: SE vivaz U5i Оператор: mts Город: Анапа Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо!!! на SE работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 10:33 |