IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Стоит ли чтолибо покупать!, или немного подождать??
zander42
сообщение 24.8.2011, 17:38
Сообщение #61

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Цитата(spogi82 @ 24.8.2011, 16:54) *
А так конечно посмотрю что там за iPhone 5 за зверь... обещают прорыв, + несколько переработанная iOS 5.0. Если гуд, куплю весной себе на днюху, или стекляшку до нг отхвачу smile.gif

Однако опять космическая цена и скорее не самые новшества. Возможно для оси да , но всех скорее не удивить. Мне бы такие деньги , лучше ноут взял.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 24.8.2011, 17:50
Сообщение #62

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Ну мне такие деньги тоже придётся долго и мучительно копить, ну и за РСТ в этот раз не собираюсь переплачивать... Именно поэтому весна rolleyes.gif

Ноутбук это конечно хорошо, но не вижу для себя его применение... Если б у меня с деньгами было совсем уж хорошо, я бы купил ТАКУЮ штуку blush.gif rolleyes.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 24.8.2011, 18:12
Сообщение #63

Я когда получил деньги за Асер мне предложили привезти через знакомых из Европы Айфон 4 примерно за 500 евриков , я отказался. Сам понимаешь что когда появится 5 то какова цена будет , ведь сначала попрут из штатов и в Европе он не сразу появится. Понятно что будет как и с 4. Вспомни цену изначальную , до 100 штук доходила.

spogi82
сообщение 24.8.2011, 18:34
Сообщение #64

Дольше всех тянули с 3GS (про первый я умолчу, он помоему вобще официально не продавался у нас). С четвёркой было уже лучше - релиз летом, осенью уже у нас.
Пятый говорят выйдет осенью (конец сентября - октябрь) и уже в декабре прямо ждут у нас официально smile.gif У нас в Екатеринбурге сейчас можно купить iPhone 4 из Европы за 26 - 30...
Дороговато конечно, интересно что будет с выходом пятого.

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

vit@liy
сообщение 24.8.2011, 20:30
Сообщение #65

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Цитата
Но выбирать абсолютно не из чего, всё либо дорогущее, либо никакущее.............
................и в голове уже прокручиваю что бы купить на замену... НЕЧЕГО
Ну тут как говорится, что ты хочешь и как я понял кроме Айфона ничего, поэтому и говоришь, что если 5-ка будет заоблачной, то купишь стекляшку(4-й).. Ведь Андроид ты в принципе не рассматриваешь, Симбиан наверное вообще прошлый век для тебя(для меня пока тоже), о Блэкбери наверное и не думал, ну о а ВиндоусФон и не думаешь, тем более о Миго или Манго которое должно вскоре выйти...
Для меня выбор конечно не велик. если бы не потерял тело. то и не думал бы, но вот если бы клиент(который завтра приезжает и подарил 3G) который завтра приезжай завтра бы сказал продаю 3GS или 4-й за адекватные деньги, то я тут бы не думал, ну привык я за последнее время к айфону, и купил бы не думая... Но он не продаёт его завтра...
Цитата
мне предложили привезти через знакомых из Европы Айфон 4 примерно за 500 евриков
Если бы был за 500$ я бы не думал, а вот за еврейские дорого..
Цитата
Nokia E61 + ............ , вообще зашибись.
Когда сестре отдал Е71, она сказала, что экран на Е61i ей больше нравится, говорит может продать?7 Я ей6 с ума сошла пусть будет, тем более оба достались бесплатно... Думал вначале себе оставить на замену вместо Айфона, но понял, что нафик он мне не нужен, мне достаточно Н82 тогда....
Цитата
Ну мне такие деньги тоже придётся долго и мучительно копить..
Лично я не вижу смысла копить деньги на такую игрушку, когда можно найти другое им применение, например в отпуск куда подальше от дома съездить....
Цитата
Ноутбук это конечно хорошо, но не вижу для себя его применение...
не знаю дома 3 ноутбука и все им находят применение, ну правда если в игры играть, то тут наверное да..... А я лично понял прелесть ноутбука от компа, кмпактный, переносной и т.д.
=====================================================
P.S.
Цитата
У Виталия конечно другая ситуация.
Цитата
Мне как говорится от телефона нужно: Интернет, Игры, наверное немного неконвертируемого Видео(которое можно посмотреть в поездке) и наверное ВСЁ...
Вот поэтому примерно и остановился на Htc Incredible S, странно но почему-то нехочу ни HTC Desire S, ни HTC Desire HD, да и по поводу LG Optimus Black, к сожалению на нём стекло не Gorilla glass, а это тоже сыграло роль, уж очень у меня телефон соприкасается с ключами..

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

mk5
сообщение 25.8.2011, 13:13
Сообщение #66

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(spogi82 @ 24.8.2011, 16:26) *
mk5, Nokia 6700 Classic в корпусе из матовой стали + iPod Touch последней генерации в алюминиевом корпусе ...Ммм... щИкАрно rolleyes.gif
Правда потянет наверно на двадцатку с лишним blush.gif

ну 6700 слишком круто) а вот какой-нибудь 2700 в самый раз)

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 21.9.2011, 19:26
Сообщение #67

Сам по себе

В общем я сегодня разродился, пошёл и купил Htc Incredible S за 14600, устал ждать когда же он подешевеет(евро слишком подскочило).
В общем купил серый аппарат, в котором стояло только 4 языка, неизвестных 3-и на иероглифах и один на Англицком, вот почему люблю покупать у более-менее знакомых продавцов.. В общем поставил он Локаль и всё теперь имеется, в виде кучи языков на выбор!!! Единственная проблема будет в том, что при новой прошивке будет постоянно, якобы, возвращаться к заводским настройкам и постоянно надо будет выставлять язык... Спросил у продавца почему так, он ответил, что у НТС всегда так, на всех серых аппаратах, в этом отличие от Самсунгов и Лыж и все серые продавцы так делают ставя Локаль, просто ты бы не увидел, что это они сделали!!!! В общем теперь и думаю, плюс это или минус с разницей в 5000рублей...
Также мне на данном девайсе понравился перенос контактов, сообщений и календаря, он просто по БЛЮТУЗ всё перенёс с Н82, что мне очень впечатлило!!
А в остальном надо разбираться, многие моменты не нравятся вообще, но покопаюсь в настройках может, что и изменится, просто НТС очень сильно отличается от Лыжи жены и Самсунга ребёнка!!

--------------------

mk5
сообщение 21.9.2011, 20:43
Сообщение #68

vit@liy, мои поздравления!!!!

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 21.9.2011, 21:04
Сообщение #69

Цитата(vit@liy @ 21.9.2011, 20:26) *
В общем поставил он Локаль и всё теперь имеется, в виде кучи языков на выбор!!! Единственная проблема будет в том, что при новой прошивке будет постоянно, якобы, возвращаться к заводским настройкам и постоянно надо будет выставлять язык... Спросил у продавца почему так, он ответил, что у НТС всегда так, на всех серых аппаратах, в этом отличие от Самсунгов и Лыж и все серые продавцы так делают ставя Локаль, просто ты бы не увидел, что это они сделали!!!! В общем теперь и думаю, плюс это или минус с разницей в 5000рублей...

Продавец знаток офигенный. Многие системные программы неизменно кочуют по региональным прошивкам , могут быть и локально усечёнными , остальные программы тоже могут иметь русскую локализацию и могут не иметь. Если в программах нет русского языка , то и Море локале не поможет.
Русификация framework может заменить программу Море локале , но далее как я и сказал. Я ранее встречал двуязычные или с 3 языками для Азии , были не совсем усечены , для Европы были с русским или без него , но с более расширенным языковым пакетом. Вообще тебе сюда , читать и читать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233230
К примеру у меня телефон официально не поставлялся в Россию , но в европейской прошивке есть русский. Во многих региональных его вообще нет , даже в системных программах. И Море локале тут совершенно бесполезна , кроме как для части вновь устанавливаемых программ.

domers
сообщение 21.9.2011, 21:14
Сообщение #70

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

" Не вынесла душа поэта...",если по Лермонтову.Vit@liy,вы главное с N 82 не расстовайтесь,оставтье для экспериментов,а то без вашых инструкций как то совсем не хорошо...

vit@liy
сообщение 21.9.2011, 21:26
Сообщение #71

Сам по себе

Спасибо, но вот теперь сам думаю, надо ли мне это было???

Цитата
вы главное с N 82 не расстовайтесь
Это единственный телефон, который не продам, но если что, у сестры есть и Е61i и Е71, если что у неё буду брать..

zander42 советуешь прошиться на европейскую прошивку?? Я просто нехочу кастомами заниматься, пока не до них, а вот официально бы прошился, но он мне пишет нет доступных обновлений. последняя 2.3.3.... И опять же прикол в том, что немогу синхронизировать контакты с Гуглом, также как у жены и ребёнка, в чём прикол не знаю...

Цитата
" Не вынесла душа поэта..."
А вот это правильно сказано, я очень долго мучился и в итоге плюнул на всё и купил.

--------------------

spogi82
сообщение 21.9.2011, 22:27
Сообщение #72

vit@liy, эх покинули тебя окончательно яблочные мечты ))
А в целом поздравляю с обновкой, новый гаджет это всегда интересно wink.gif

--------------------

Станислав АКА spogi82

vit@liy
сообщение 21.9.2011, 22:42
Сообщение #73

Сам по себе

Цитата
покинули тебя окончательно яблочные мечты
ну почему. я же писал, что если клиент предложит купить за реальные деньги 3GS(не дороже 5000) или 4-й(не дороже 10000), то я куплю, будет вторым гаджетом для сравнения....осталось ждать немного, когда выйдет 5-й Айфон и будут Российские поставки!!!

--------------------

zander42
сообщение 22.9.2011, 7:22
Сообщение #74

Цитата(vit@liy @ 21.9.2011, 22:26) *
zander42 советуешь прошиться на европейскую прошивку?? Я просто нехочу кастомами заниматься, пока не до них, а вот официально бы прошился, но он мне пишет нет доступных обновлений. последняя 2.3.3.... И опять же прикол в том, что немогу синхронизировать контакты с Гуглом, также как у жены и ребёнка, в чём прикол не знаю...

Я не знаю как у тебя , но на Андроиде нет проблем прошивать любую версию прошивки , новее или старее. Просто я естественно не могу за тебя читать тему прошивок по твоей модели. Что касается кастомов , то после них часто возвращаются на стандартную прошивку, а если их много то надоест каждый раз шить и возвращаться. Разгон , он нафиг не нужен , а стандарт можно лаунчерами или ещё чем оформить, да вообще-то на HTC и так всё оформлено.

vit@liy
сообщение 22.9.2011, 20:24
Сообщение #75

Сам по себе

В общем в первый день разочаровала батарея, вчера до 12 ночи зарядил полностью и вырубил из зарядки, а до 7 утра батарея потеряла минус 30% в спящем режиме, тут же зарядил и за 12 часов батарею снова умерла полностью: включал пару раз игры не надолго, ради интереса, навигацию на пару минут, кино посмотрел максимум 20 минут, ну и по телефону пообщался недолго... вот и думаю может ей разгон нужен: заряд-разряд и так пару-тройку раз???
А странно стало потому, что писали, что НТС в данной модели немного решили проблему с разрадкой аппаратов НТС, по сравнению с Дезаре. Да и много где писали, что аппарат вполне спокойно держит в нормальном режиме до 2-3 дней, а в загруженном полный день!!!
Но игры тянет просто в лёт, ну это так я просто сравниваю с 3G от Айфона, явно, что 4-й просто тоже летает!!!

--------------------

Артём
сообщение 23.9.2011, 20:15
Сообщение #76

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

Виталий аппарат хороший,крутил его.ИМХО рекомендую всё же кастомы в особенности Циан.Насчет гугла у меня нет проблем,всё создал и благодаря аккаунту не вляпаля пару раз

mk5
сообщение 24.9.2011, 19:45
Сообщение #77

vit@liy, разгон батарейке нужен точно, но что-то странно 30% за ночь. wifi и 3g выключены были?

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 24.9.2011, 20:09
Сообщение #78

Сам по себе

Цитата
wifi и 3g выключены были?
нет не были выключены, но у жены тоже всё включено и не разряжается так, сегодня выключил 3g и проверил, всё тоже самое, но я поменял в том магазе батарейку у кого брал, обменяли без проблемм.. Но прикол в том, что тело СЕРЫЙ, а батарейки на всех аппартах РСТ, даже сам продавец был в шоке...
Цитата
ИМХО рекомендую всё же кастомы в особенности Циан.
ну до этого пока ещё рано, видно уже вышел из того возраста. когда всё это интересно было...
Цитата
Насчет гугла у меня нет проблем,всё создал
а у меня проблемы на 3-х аппаратах и ни на одном нет синхронизации контактов. я просто в шоке, задал этот вопрос на 4пда, но там вообще никто даже не высказал предположения!!!

А вообще мне аппарат очень нравится и не понимаю, чего это срутся Гуглофоны с Яблочниками и там и там есть свои прелести и недостатки!!! На данном этапе меня пока напрягает только батарея и больше ничего!!!

--------------------

mk5
сообщение 24.9.2011, 21:06
Сообщение #79

vit@liy, после замены аккумулятора все-равно быстро разряжается?

на счет синхронизации на ум приходит только: почта на домене, с которым не работает синхронизация или интернет у тебя бузит что-то. проверь в другом месте.

--------------------
Welcome to the Family

Артём
сообщение 26.9.2011, 18:05
Сообщение #80

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

Ну если совсем голяк с батареей можно и отдать на замену-но сходу так жрать не должен..кстати за 2 минуты что я почитал про твой апарат понял что у Серых аппаратах есть одна проблемка(именно HTC)-на них нельзя получить постоянный рут,только временный...

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаОткрыть новую тему