IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Стоит ли чтолибо покупать!, или немного подождать??
mk5
сообщение 18.8.2011, 23:42
Сообщение #41

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

zander42, да, у самсунга только дисплей может быть лучше, но он меньше. поглядим, надо в руках подержать этот "хунваибин"))))

--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 19.8.2011, 5:21
Сообщение #42

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Я сегодня почитал описание , вполне достойный аппарат, тем более сказано что они и ранее выпускали , но не под своей маркой , теперь решились под своей. Понятно что многие , кто не понимют, купят что-то более известное , но хуже за такие-же деньги. Понятно что аппарат популярен в определённой , но малочисленной среде знатоков, большой поддержки в кастомизации скорее не будет (я не читал форум и его обсуждение , поэтому только моё предположение).
Можно конечно посмотреть и Acer Liquid Metal , что там творится , но по моему кастомов на него предостаточно.

mk5
сообщение 19.8.2011, 14:54
Сообщение #43

zander42, даже на xda-developers есть раздел про этот телефон. Acer дороже на 2-3 тысячи, плюс экран меньше на целых 0,2"))))

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 19.8.2011, 15:41
Сообщение #44

Там на всё что выпускается есть темы. Скорее всего у нас его мало знают и нет популярности а за бугром его более знают и вижу что реальные кастомы есть.

mk5
сообщение 19.8.2011, 20:40
Сообщение #45

zander42, можешь дать ссылку прям на реальный кастом, а то что-то не наткнулся))

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 21.8.2011, 8:04
Сообщение #46

Здесь: forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1123
Можешь со мной здесь поздороваться: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=997581&page=7

mk5
сообщение 21.8.2011, 12:53
Сообщение #47

zander42, эх, в общем сейчас разбираться в этом нет смысла)

--------------------
Welcome to the Family

mk5
сообщение 21.8.2011, 21:51
Сообщение #48

а раздел я этот видел, просто не нашел там темы именно про кастом прошивку

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 23.8.2011, 20:49
Сообщение #49

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

zander42 тут можно спросить по другому, а на каком форуме тебя нет?? У меня с годами интерес начинает пропадать ко всему этому, а у тебя смотрю наоборот возрастает!!! да и с другой стороны хорошо когда язык ещё знаешь..

По поводу себя ещё не определился когда куплю Htc Incredible S, т.к. в связи с ростом евро он подорожал и счас его продают за 15500, а знакомый продавец говорит, что их счас нет даже в Европе и надо искать, на что я ответил, что готов и месяц подождать, главное чтобы цена была приемлемой, в общем дороже 14000 не хочу платить, если только в кредит не найду на очень выгодных условиях!! ну а пока жду может и 5-й айфон выйдет, там и посмотрим цену которая у нас в Финляндии предлагаться будет!!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

Артём
сообщение 23.8.2011, 22:02
Сообщение #50

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

Виталий я бы взял галакси или делл стрейк и не парился бы.И тот и другой аппарат достойные и найти за 14к легко

zander42
сообщение 23.8.2011, 22:28
Сообщение #51

vit@liy , в пределах этой суммы можно купить и галакси и лыжи блэк и может еще что найти , не обязательно самое новое , но вполне актуальное на долгое время.
А вот что прочитал сегодня :
Купил сегодня streak. Перед этим много отзывов прочитал и хочу сказать, что сегодняшний аппарат имеет много отличий от обсуждаемых тут.
1.Зарядка полностью повторяет iPhone (разьем ест. другой). usb провод втыкающийся в сетевую зарядку или в комп.
2. Андроид 2.2 из коробки
3.Звук качественне и громче чем у нотбука Acer, в сравнении с iPhone у streak намного громче и качественнее в машине как громкую связь у стекла слышно без проблем
4. Фотоаппарат сравниваю с iPhone4. Разный баланс белого, но при равном увеличении изображения зерно на обоих снимках появляентся одновременно.
Я в хорошем шоке . С ноября пользуюсь iPhone 4, Dell взял из-за экрана (зрение стало падать а к очкам не привык) Думал 260ев не разорит, а теперь думаю не взять ли второй про запас. Ведь выпускать перестали а это мой любимый размер.
Если кому интересно , выложу сравнительные фото с двух телефонов, но незнаю как их прикрепить к сообщению.

Я конечно за него не агитирую , он нравится тем кто купил и кому нужен большой дисплей , возможно и прошивки 2.3 не будет , да лично наплевать, самая ходовая и насыщенная программами есть и будет 2.2

domers
сообщение 23.8.2011, 23:29
Сообщение #52

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Когда покупал последний смарт,тогда в финале были 3 варианта-Nokia N8,Samsung Galaxy S2 и HTC HD Desire.Понимаю,что не сравнимые не по возможностьям,не по рангу,но тем более...В пользу Nokia-привычка к финским творениям,цена,камера,fm-трансмиттер(в телефон закачал почти 1,5k песен),навигация.HTC HD есть у коллеги-в нēм есть всё что душа желает-шустрый,яркий,скрость и конечно море программ для Android OS,но не моё это.Да,кстати,слова коллеги-в снежную и холодную зиму в кармане надо всегда держать заряженный кнопочник,если на машине...
Galaxy S2-тут я немного пожалел,понравился-экран,функции,всё красиво,быстро и понятно(в Латвии стоит~470 евро,Nokia N8-300),но за всем не угнатся как говорят знающие-то,что сегодня в продаже,для " разрабов" уже история.

zander42
сообщение 24.8.2011, 0:03
Сообщение #53

А я разочаровался в Нокиа когда они вместо улучшения Е61 выпустили Е71 , пытаясь всем угодить сразу. Что касается N8 , то возможно и хороший смартфон , но давно физически и морально устарел. Его бы выпустили в начале прошлого года , тогда можно было сказать что Нокиа не в роли догоняющих. Навигация на Нокиа всегда хромала , формат дисплея чёрт знает какой.

domers
сообщение 24.8.2011, 0:45
Сообщение #54

Знающий

Из: Latvija
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Если на счёт навигации-раньше был рад,что "звонилка" показала моё местонахождения,ну есть такая функция в телефоне и да ладно,но сейчас это реально работает и в место двух железяк я выбираю одну-телефон и также как фотоапарат,есть и "полузеркалка",но в екскурсиях никто(в моей семье) не хочет ету болванку тащить и тут спасение моē-Нокиа N8.
P.S.следующий смартфон будет точно НЕ Nokia...

zander42
сообщение 24.8.2011, 5:52
Сообщение #55

Цитата(domers @ 24.8.2011, 1:45) *
Если на счёт навигации-раньше был рад,что "звонилка" показала моё местонахождения,ну есть такая функция в телефоне и да ладно,но сейчас это реально работает и в место двух железяк я выбираю одну-телефон и также как фотоапарат,

Я ведь сказал что всё это уже давно у всех работает. Что касается фото , то никто , кто к этому относится серьёзно, не будет фотографировать с телефона. Это просто баловство . Для понтов запечатлеть какие-то моменты и посмотреть на компе вполне подойдёт , но и только.

vit@liy
сообщение 24.8.2011, 11:00
Сообщение #56

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Цитата
я бы взял галакси или делл стрейк и не парился бы.
ГалаксиС стоит 12000, но хочется что-то поновее.. И опять же я спрашивал навигация встроенный GPS приёмник или A-GPS которая работает от сети на самсунгах?? Делл для меня слишком большой и 4" перебор, но вот 3.5" уже мелковат..
Цитата
и лыжи блэк и может еще что найти , не обязательно самое новое
Блэк я рассматривал и писал об этом в первом сообщении, но никто не дал дельного совета, поэтому я пошёл затрахал продавцов, Блэк не советовал никто, всё Сенсейшин предлагали, а я повертел в руке Htc Incredible S и он мне очень понравился,интересный дизайн, даже камера ничего оказалась, хотя ей практически никогда не пользовался.. Хоть везде пишут, что там проша 2.2, на самом деле стоит 2.3.3, в чём разница я не знаю, но мне это особо и не надо, это так для любителей кастомов и желающих повозиться с телом, мне уже становится не интересно...
Цитата
В пользу Nokia-привычка к финским творениям,цена,камера,fm-трансмиттер(в телефон закачал почти 1,5k песен),навигация.
О да привычка это зло, долго слазил с Нокии, начал с жены, потом ребёнку поменял, теперь вот после утери айфона хожу с Н82 и понимаю как он морально устарел. Я бы наверное купил бы Нокию если бы она выпускалась на Андроиде или Айоси и скорее всего даже не думал бы.. По поводу навигации: у Вас там в Европе более лучшие картографы чем у нас и рисуют более правильно и не криво как у нас...И как понимаю самый популярный там Гармин(по крайней мере друзья в восторге в Германии), ну да на Андроиде его нет, ну может разработают со временем, хотя не верится, но на данной платформе достаточно Навитела(тем более есть крякнутый и как понял разработчикам запретили бороться с варезом, т.к. это тоже реклама) и СитиГад(крякнутую версию всегда можно найти при желании), а и да нет бесплатный Нокиевских карт(которые просто ужасны)..
А вот что такое fm-трансмиттер я даже и не знаю

Если ЗДЕСЬ будет приемлемый кредит, то куплю и по такой цене, хотя ЗДЕСЬ ЖЕ можно взять и дешевле, но после ремонта, хотя как то брал после ремонта Роутер у них, так там вообще ничего не делали и он у сестры до сих пор работает, ну просто устал ходить и щуриться с н82..

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

mk5
сообщение 24.8.2011, 12:46
Сообщение #57

а я теперь думаю может взять простую звонилку от нокии и айпод или все же андроид))

--------------------
Welcome to the Family

spogi82
сообщение 24.8.2011, 15:26
Сообщение #58

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

mk5, Nokia 6700 Classic в корпусе из матовой стали + iPod Touch последней генерации в алюминиевом корпусе ...Ммм... щИкАрно rolleyes.gif
Правда потянет наверно на двадцатку с лишним blush.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 24.8.2011, 15:35
Сообщение #59

Nokia E61 + Dell Streak , вообще зашибись. Можно у жены отобрать С5-00 , не отдаст зараза.

spogi82
сообщение 24.8.2011, 15:54
Сообщение #60

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Мне лично совсем нет желания менять мобилу. У Виталия конечно другая ситуация. Но выбирать абсолютно не из чего, всё либо дорогущее, либо никакущее...
Тут на днях в телефоне сглюкнула симка... пришлось несколько раз переставлять симки, перекидывал деньги с одной на киви кошелёк и получал уведомления на другой wacko.gif
Кто не знает, айфон поддерживает горячую замену симки (АКБ то несъёмный)) и вот выдернул "МТС", а оператор не пропал и антена полная... успел даже запрос баланса по USSD сделать (как это возможно хз).
Таки выскочило уведомление, что аппарат без симки, нажимаю ok, вставляю "МОТИВ"... ни какой реакции - "нет SIM". К слову до этого Н-ое количество раз передёргивал всё работало корректно.
И в настройках пропал пункт "оператор", жму ребут... а сам думаю всё таки сказались последствия купания мобилки и в голове уже прокручиваю что бы купить на замену... НЕЧЕГО 6.gif
В общем тел загрузился... оказалось конфликт программ, один из модулей СБсеттинга сглюкнул, да ещё до кучи вай-фай активен был, вот радио-модуль и задумалсО

А так конечно посмотрю что там за iPhone 5 за зверь... обещают прорыв, + несколько переработанная iOS 5.0. Если гуд, куплю весной себе на днюху, или стекляшку до нг отхвачу smile.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаОткрыть новую тему