![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
HUAWEI IDEOS X5 нашёл за 8990руб ., а вот второй на сотке.ру почему-то не продают ни один из вариантов, видно не пользуется спросом!!
Я бы ещё на твоём месте рассмотрел HTC Gratia помню ребёнку хотел его купить в марте, но он стоил почти 15000, а сейчас всего от 8500руб., мне он очень тогда понравился!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
vit@liy, посмотри google nexus s и huawei x5. У нексуса возможно больше перспектив на обновление прошивки , однако нужно понять что версии Андроида 3.х скорее для планшетов с более высоким разрешением дисплея , возможно и в кастрированном варианте для флагманов смартфонов (про это только догадки) HTC Gratia - это не есть гуд. Логичнее выбор с дисплеем от 3.5 дюйма и более и оперативки не менее 512 метров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Да, но ему нужен бюджетный аппарат и ценой как я понял ниже 9000, поэтому и предлагаю такой вариант, ещё как вариант HTC Wildfire S ценой от 8890руб. А Google Nexus S в маркете от 13140руб., но зато он по характеристикам лучше всех предложенных мной из последних..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Понял , тогда в принципе можно что-то ещё посмотреть в маркете, пусть серое. А может и б/у
|
|
|
![]()
|
|
Так я в основном выкладывал все "серые" ценники, РСТ как обычно форевэ и намного дороже, как говорится можно ориентироваться по Связной и Евросеть
Да и как я понял кастомные прошивки на 3.0 всё равно будут на НТС, хоть и не будет оф.поддержки!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
spogi82, А при чём тут iOS ? Меня о чём спрашивали , о том я и ответил. А я не тебе собственно и отвечал. Изначально вопрос был Виталия. Смотрю твои скриншоты... аватарчик мой не крутит... ![]() Экономия трафика? А как на кнопки форума жать? ![]() Короче выбирать тел на андроид ос это такой гемор, привлекательная цена = кастрированному или устаревшему железу... нужны компромиссы. Мой вам совет поднатужиться и взять что-нибудь флагманское. На поддержку андроид 3.0, 4.0 у старых телефонов надежды практически ни какой, ну не провернёт сегодняшнее железо всё более прожорливую ось, да ещё там ведь плюсом графические рюшки от производителя... вот и шлёпают флагманы с железом, как...э у многих дома ещё компы с подобным валяются... проц 1000 с +++, оперативы гиг, графический проц с подпроцем... ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Я с тобой во многом соглашусь , требование к железу повышается и соответственно цена девайсов. В этом случае я не вижу перспективы покупать что-то дорогое , затем задёшево продавать , даже толком и не попользовавшись и покупать опять тоже дорогое , ведь обновление аппаратов идёт очень быстрыми темпами.
То, что выше, не всё понял о чём речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
На твоём скриншоте моё сообщение и там не отображена аватарка.
Вот я и спросил... Отключена в браузере загрузка изображений? И как выглядят кнопки на форуме в таком режиме? Просто если например в опере мини отключить загрузку изображений, то вместо кнопок просто надписи "спасибо", "ответ" и т.д. А у тебя я не увидил ни кнопок, ни надписей. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, htc gratia убог, маленькое разрешение экрана. вот думаю теперь на счет huawei) хороший аппарат, как я понял. и игрушки все идут, и разрешение уже 480х800(на самсунгах 320х480)
Цитата В этом случае я не вижу перспективы покупать что-то дорогое , затем задёшево продавать , даже толком и не попользовавшись и покупать опять тоже дорогое , ведь обновление аппаратов идёт очень быстрыми темпами. одна из причин купить что-то максимально мощное, но в то же время максимально дешевое. А вдруг реально 3.0 не будет на всех нынешних мобилах, ради новой ос придется опять аппарат менять. поэтому и хочу купить что-то тысяч за 8-9 чтобы потом не жалко было менять через год, а то куплю телефон за 25к и придется с ним сидеть 3 года))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
На твоём скриншоте моё сообщение и там не отображена аватарка. Вот я и спросил... Отключена в браузере загрузка изображений? И как выглядят кнопки на форуме в таком режиме? Просто если например в опере мини отключить загрузку изображений, то вместо кнопок просто надписи "спасибо", "ответ" и т.д. А у тебя я не увидил ни кнопок, ни надписей. Отключена загрузка изображения, зачем нужен лишний трафик , могу включить если нужно. На некоторых сайтах можно отвечать, окно для ввода текста открыто. |
|
|
![]()
|
|
Цитата На поддержку андроид 3.0, 4.0 у старых телефонов надежды практически ни какой, ну не провернёт сегодняшнее железо всё более прожорливую ось, да ещё там ведь плюсом графические рюшки от производителя... А по мне так и не знаю, что вечно с этими новыми прошивками делать.. Поэтому когда на айфон 3G она остановилась на 4.2.1 я даже рад был, что больше и не надо прошиваться. Это раньше на Нокиа мне интересно было, а счас даже и не знаю, всё так навёрнуто и что меняется в этих прошивках тоже непонятно.. Может я просто отстал от жизни.. Поэтому вполне и устраивает аппарат стоимостью до 14000руб.Цитата поэтому и хочу купить что-то тысяч за 8-9 чтобы потом не жалко было менять через год Вот и я на пару лет, надеюсь, даже т от же Айфон через год или полгода выйдет 6-й, потом 7-й и куда гнаться??т А через пару лет вообще не известно, что будет.. да и платить бешенные деньги просто не хочется..И не дай бог потерять, как я или утопить, как Стас, а потом думать сделают или нет и переживать по поводу потери огромных денег?? Поэтому моё мнение бюджетный аппарат в самый раз.. и пусть это будет Андроид(Айфон б/у не хочу, а на новый денег жалко и бюджетники они не выпускают), но точно не Нокиа(хотя как просто звонилка они ещё самые лучшие) на данном этапе... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
хочу купить что-то тысяч за 8-9 чтобы потом не жалко было менять через год, а то куплю телефон за 25к и придется с ним сидеть 3 года))) Ещё вариант... Купить за 15 - 20 и покайфовать 2 года ![]() vit@liy, о прошивках... тут это явление совсем (ну практически) другое, чем мы привыкли к этому на симбиан. В новых ОС прошивка делится на две части: прошивка телефона (в айОС это называется версия модема) и обновление для самой ОС. По этому не обновляться не айс, ведь прогрессирует сама ОС. Другое дело, что последнее время в эпл стали штамповать прошивки аки нокия... топчась на месте и заделывая прошлые огрехи. Цитата Поэтому когда на айфон 3G она остановилась на 4.2.1 напомню... начиналось всё с 2.0 ... долго он протянул -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, присмотрись тоже к этому huawei, по отзывам очень качественно собран, железо мощное) 512 оперативки и процессор 800(который гонится до 1.2 как минимум)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
mk5 меня одно название фирмы пугает, не небуду, я лучше доплачу...
Блин, помню были времена, когда тело нравилось, я шёл и покупал его(дорогие в основном в кредит под 10-10-10), счас видно деньги другие чтоли стали или даже не знаю что... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, фирма просто не раскрученная) тебе решать) у меня просто лишних денег нету чтобы еще и фирмы вибирать. на 4пда пишут отличная сборка)
|
|
![]()
|
|
фирма просто не раскрученная Ну сама фирма достаточно раскрученная и выпускает много оборудования для сотовой связи и коммуникации , имеет представительство во многих странах мира , в том числе и у нас. Что касается телефонов , то это уже к владельцам. На видео аппарат не стрёмный по виду. |
|
|
![]()
|
|
zander42, ну она в узком круге лиц известная) по виду немного напоминает acer liquid. сзади пластик софт-тач. если интересно то вот
|
|
![]()
|
|
Ну допустим процессор нового поколения , памяти оперативной достаточно, практически скорее всего родственник Acer Liquid Metal. Проц по моему разгоняется до 1,5 ггц.
Про узкий круг не нужно говорить , наши сотовые операторы используют их оборудование для скоростных сетей (вроде как ). Я говорил вообще о организации а не конкретно о телефонах. |
|
|
![]()
|
|
zander42, да разгоняется(даже до 1.8), но вроде бы полностью нормальная работа при 1.2-1.3. у меня два модема мегафон huawei и сейчас временно хожу с телефоном huawei (примерно таким)
zander42, стоит его брать или купить лучше samsung gio? -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
стоит его брать или купить лучше samsung gio? Ну ты сравни по процу , памяти , какие дисплеи , как себя ведут. Тогда и делай выбор. Почитай обсуждения на 4pda Но на вскидку по моему Самсунгу до него далеко. С годик можно попользоваться этим Хунваибином. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 4:17 |