![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Думаю все пользователи айДевайсов при синхронизации с айтюнс обращали внимание на пунктик "Другое" в инфо о ёмкости, его размер может быть разным. У меня на iPhone 3GS 16Gb "Другое" занимало 360 Мб, ну думаю есть и есть... какая-то системная информация. Не так давно размер "Другое" увеличился до 400Мб, а потом стал все 800 Мб
![]() Т.к. форматировать не было ни какого желания, пошел в поиск... Первое, что нашел, это то что раздел "Другое" загаживает именно айтюнс, конкретно информацией о действиях с медиатекой и при следующей синхронизации иногда забывая удалить старую добавляет новую инфу, раздел увеличивается. Открыл в айтюнсе настройки \ устройства и удалил все резервные копии, и историю синхронизации, синхронизировался по новой - все 800 метров на месте ( Пошел дальше в поиск... Нашел следующее: Цитата Можно попробовать удалить все файлы по путям /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music/ удаляем все папки /var/mobile/Library/MobileFinder/Trash/ удаляем все папки Директорию по второй строке я не нашел у себя, это как я понял на старых прошивках. А вот на счёт первой читаю в коментах, что помогает но пропадает музыка. Решил перед зачисткой удалить всю музыку самостоятельно, чтобы ещё каки-нибудь хвостов не осталось )) Далее через файлменеджер открыл папку Music и нашел там около 50-и папок под номерами, все пустые... Сохранил на всякий Music на комп и удалил все папки под номерами. "Другое" приняло привычный мне размер в 360Мб. Отметил нужные мне плейлисты, синхронизировался - всё в порядке. Теперь "Другое" вообще имеет размер в 110 -160 Мб ![]() Так получается всё таки глюк тунца? Или нет... Читал ещё в коментах мол "нефиг джейл делать и не будет проблем с "Другое" ![]() зы: размер той самой папки /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music/ перенесённой на ПК составил около 450 Мб, при всех пустых папках. ззы: хочется добавить, что "Другое" может пополняться за счёт установленных из Cydia твикав, скачанных installous установочных файлов и кэшем некоторых приложений. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Провернул сегодня это всё на том же девайсе, но с установленной iOS 4.3.3, где производитель уменьшил кэш под всякую системную инфу типа геолокации не читаемую пользователем.
Результат меня порадовал... Удалил все папки под номерами из iTunes_Control / Music, осталась одна .itunes_db_checked ... Предварительно конечно удалил с устройства всю музыку. После переподключился, запустился iTunes, выбрал нужные плейлисты и синхронизировался. Во время синхронизации "Другое" появляется размером 0.16 гига, по окончании его нет ![]() Для всех манипуляций рекомендую использовать iFunBox. Погугив по названию можно найти сайт разработчика, где всегда можно скачать бесплатно версию для PC или MAC на любом языке. В тему выкладываю версию 1.4 для винды русифицированную...
Прикрепленные файлы
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 12:05 |