![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 665130 Смартфон: Nokia N8 Sony Ericsson U1 Оператор: мтс Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня есть проблема с сылками на скачивание,большенство ссылок как бы не рабочие! при нажатие на ссылку Downlod master скачивает фаил Index.php подскажите как решить эту проблему! Искал на форуме не нашол.
Причина редактирования: Ну не в "играх" же такие темы создавать! Будте внимательны, а то будет предупреждение.
-------------------- Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Эта проблема не нова. Скачивайте обычным способом не используя его. Я давно отказался от этой программы , на многих сайтах тоже самое и пользуюсь Хромом или Лисом без применения программы Downlod master.
Также об этом написано здесь: http://series60.ru/forum/index.php?act=ann...f=161&id=21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 2:57 |