Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2011, 13:12
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) |
А я всегда на такие классы обслуживания забиваю--это просто развод на деньги, вот и всё, тягомотина будет таже.. У нас их впаривают в любом магазе..Это из серии как предлагают оформить на второй год гарантию..
|
|
|
|
23.3.2011, 18:24
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
Так это и есть развод на бабки. Потому-что всё должно соответствовать закону без каких-либо дополнительных оплат.
|
|
|
|
23.3.2011, 19:32
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
Цитата Ведь на иных осях есть гораздо привлекательнее модели... Да и в принципе так-же двухъядерные новинки на Андроиде с очень высокой предполагаемой стартовой ценой , хотя это в принципе пока бесполезная трата денег вследствии нереализованности . Ссори что дёрнул кусками из текста, но чтоб понятнее было к чему я В iPhone 5 (есть мнения, что это будет всё таки iPhone 4S) будет использован точно такой же процессор, а уж по реализации составляющей "железо+софт" Apple несомненный лидер по понятным всем причинам |
|
|
|
24.3.2011, 6:45
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
Ссори что дёрнул кусками из текста, но чтоб понятнее было к чему я В iPhone 5 (есть мнения, что это будет всё таки iPhone 4S) будет использован точно такой же процессор, а уж по реализации составляющей "железо+софт" Apple несомненный лидер по понятным всем причинам На роботе обновления версий без замены железа производительность увеличивается в разы . По железу Афоня не лидер , тем более когда разродятся на новую модель то естественно им не будут . Самсунг в этом плане лидер , стоит посмотреть что такое Галакси II и какое там железо. А вообще вопрос . Чего такого хорошего в Паде2 (чуть не написал в падле2) , кроме опять набившего оскомину слова : цена . Я вот опять не вижу , так-же как это было в Афоне4 , темп у Эпла не тот , ускоряться нужно.
|
|
|
|
24.3.2011, 10:36
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
Про то что в айпаде 2 самое мощное железо я и не говорил, я говорил об лучшей оптимизации его с софтом. В результате чего не самая мощная на рынке таблетка работает красиво (
В ападе 2 новое железо + упаковано всё в более тонкий корпус. И многих наоборот радует, что купертиновцы не бросаются строчить разнокалиберные поделки из пластика, выбирать и так есть из чего - iPod, iPhone, iPad. Ну и стоит младшая модель айпад2 499$, а ставить в пику цены от перекупщиков (читай челноков) глупо Кстати iPad2 пока самый лучший, все потуги конкурентов мимо... гнусы аж два (!) планшета анонсировали о_О Работа браузера: Цитата В итоге iPad 2 (да и первый тоже) был признан отличной платформой, поддерживающей большинство современных возможностей HTML5 и CSS3. Конкуренту же в лице Android еще надо развиваться и развиваться. В Sencha продолжают ждать релиза «выдающегося планшета на базе Android», так как пока на рынке, по мнению сотрудников компании, такого нет. источник |
|
|
|
||
24.3.2011, 12:21
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2010 Из: http://39ms.ru Пользователь №: 656276 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) |
всё таки батарея на айфон 3Г хуже и прошивок новых не будет,наверно всё таки подкоплю ещё чутьб денег и через 10 дней куплю Асе
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 10:16 |