IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Samsung S5830 Galaxy Ace vs iPhone 3G
vit@liy
сообщение 23.3.2011, 13:12
Сообщение #21

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

А я всегда на такие классы обслуживания забиваю--это просто развод на деньги, вот и всё, тягомотина будет таже.. У нас их впаривают в любом магазе..Это из серии как предлагают оформить на второй год гарантию..

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 23.3.2011, 18:24
Сообщение #22

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Так это и есть развод на бабки. Потому-что всё должно соответствовать закону без каких-либо дополнительных оплат.

spogi82
сообщение 23.3.2011, 19:32
Сообщение #23

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Цитата
Ведь на иных осях есть гораздо привлекательнее модели...
Да и в принципе так-же двухъядерные новинки на Андроиде с очень высокой предполагаемой стартовой ценой , хотя это в принципе пока бесполезная трата денег вследствии нереализованности .

Ссори что дёрнул кусками из текста, но чтоб понятнее было к чему я blush.gif Тот же iPad2 на двух-ядерном проце А5 имеет прирост производительности в графике до 9-и (!) раз по сравнению с предшественником.
В iPhone 5 (есть мнения, что это будет всё таки iPhone 4S) будет использован точно такой же процессор, а уж по реализации составляющей "железо+софт" Apple несомненный лидер по понятным всем причинам smile.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 24.3.2011, 6:45
Сообщение #24

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Цитата(spogi82 @ 23.3.2011, 20:32) *
Ссори что дёрнул кусками из текста, но чтоб понятнее было к чему я blush.gif Тот же iPad2 на двух-ядерном проце А5 имеет прирост производительности в графике до 9-и (!) раз по сравнению с предшественником.
В iPhone 5 (есть мнения, что это будет всё таки iPhone 4S) будет использован точно такой же процессор, а уж по реализации составляющей "железо+софт" Apple несомненный лидер по понятным всем причинам smile.gif

На роботе обновления версий без замены железа производительность увеличивается в разы .
По железу Афоня не лидер , тем более когда разродятся на новую модель то естественно им не будут . Самсунг в этом плане лидер , стоит посмотреть что такое Галакси II и какое там железо.
А вообще вопрос . Чего такого хорошего в Паде2 (чуть не написал в падле2) , кроме опять набившего оскомину слова : цена . Я вот опять не вижу , так-же как это было в Афоне4 , темп у Эпла не тот , ускоряться нужно.
Прикрепленное изображение

spogi82
сообщение 24.3.2011, 10:36
Сообщение #25

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Про то что в айпаде 2 самое мощное железо я и не говорил, я говорил об лучшей оптимизации его с софтом. В результате чего не самая мощная на рынке таблетка работает красиво ( smile.gif ) и не обрастает кучей глюков в отличии от конкурентов. Ну и насколько я знаю самсунги к созданию А5 не имеют ни какого отношения, хотя могу и ошибаться.

В ападе 2 новое железо + упаковано всё в более тонкий корпус. И многих наоборот радует, что купертиновцы не бросаются строчить разнокалиберные поделки из пластика, выбирать и так есть из чего - iPod, iPhone, iPad.
Ну и стоит младшая модель айпад2 499$, а ставить в пику цены от перекупщиков (читай челноков) глупо dry.gif

Кстати iPad2 пока самый лучший, все потуги конкурентов мимо... гнусы аж два (!) планшета анонсировали о_О
Работа браузера:
Прикрепленное изображение

Цитата
В итоге iPad 2 (да и первый тоже) был признан отличной платформой, поддерживающей большинство современных возможностей HTML5 и CSS3.
Конкуренту же в лице Android еще надо развиваться и развиваться. В Sencha продолжают ждать релиза «выдающегося планшета на базе Android»,
так как пока на рынке, по мнению сотрудников компании, такого нет.

источник

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

tibet22
сообщение 24.3.2011, 12:21
Сообщение #26

Заглянул на огонек

Из: http://39ms.ru
Смартфон: Nokia 5800
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 0 раз(а)

всё таки батарея на айфон 3Г хуже и прошивок новых не будет,наверно всё таки подкоплю ещё чутьб денег и через 10 дней куплю Асе smile.gif

--------------------

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему