![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 658794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35.0.002 Оператор: U-tel Город: Perm Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня на взломанном N82 работала версия 2, но с какого-то момента (предположительно, поставил Навител
![]() Удаление/установка не помогает. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 671833 Смартфон: n82 Телефон: n82 Оператор: megafon Город: moscow Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня на взломанном N82 работала версия 2, но с какого-то момента (предположительно, поставил Навител ![]() Удаление/установка не помогает. По-моему, лучший смартфон (даже продавцы в салонах говорят: как я вас понимаю! ![]() По поводу программы. Сделана замечательно (спасибо разработчикам). Но на N82 несколько подтормаживает, до построения маршрута дело не доходит вообще. Если бы в ней был бы еще компас с возможностью простой загрузки путевых точек (через bluetooth или USB) в kmz-формате из Google Earth, то цены б ей не было, и разработчикам можно было бы сказать еще большее спасибо ![]()
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 658794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35.0.002 Оператор: U-tel Город: Perm Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Решилось так. 1) удалил 2Gis; 2) удалил старый PIPS; 3) скачал архив с PIPS-ом с сайта 2Gis (у них он есть на сайте помощи ( help.2gis.ru ) в разделе работы над ошибками. В архиве три файла; 4) установил все три файла на смарт; 5) перезагрузил - программа пошла. Гениально! Большущее спасибо! Я периодически повторял попытки установки, в последние разы даже увидел полоску "загрузка" чего-то, уже после запуска 2гис ![]() В итоге даже сбросил смарт в заводские настройки, пытался установить на чистый, после попыток восстановить содержимое памяти телефона из бэкапа влип на то, что смарт отказался восстанавливать ряд приложений, слетел весь "взлом".... Изучил по новый варианты взлома, повторно попытался ставить 2гис - и всё никак. И только после этого догадался вновь посмотреть эту тему. Теперь у меня есть работающий 2ГИС! ![]() Так и есть. Установил Навител - при установке мелькали сообщения об установленных "пипсах" ![]() В итоге 2гис отказался работать - так же стал виснуть. Удалил вновь все установленные Навителом pipes'ы, по-новый накатил из архива - сейчас работает и то и другое! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:44 |