IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
and1822
сообщение 8.1.2011, 2:27
Сообщение #1

Заглянул на огонек

Смартфон: E52
Прошивка: 051.014
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго времени.
Забыл пароль от своей почты на мэйле. Попытки восстановить стандартными методами не принесли успехов. Секретный вопрос я забыл лет 5 назад, поддержка отказывается прислать новый пароль. Ящик этот для меня основной. На нем все! Почти все. ппц wall.gif Но: в телефоне стоит мэйл агент и он "помнит пароль" и заходит в почту, стандартный почтовый клиент тоже "помнит" и тоже заходит. Вопрос: может можно как то вытащить этот пароль из телефона? Точнее я почти уверен что сделать это можно, основной вопрос КАК??? Выручайте. Тело Е52.
ЗЫ: Прошу простить и перенести если разделом обшибся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 8.1.2011, 3:17
Сообщение #2

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

По поводу почты: Вы не одиноки.
Есть дружок который со службой поддержки до сих пор переписывается и ничего не получается. Но случай один в один. С компа зайти не может, а с телефона пожалуйста. Но прикол в том, что в телефоне нет почему то функции смены пароля. И пароль он помнит как Отче наш. И говорит, что если кто-то сменил на компе пароль, то почему может с телефона входить и видеть все письма, него простой телефон 6700.
Тут с параллельного форума обещал человек взломать почту и все восстановить, но теперь говорит, что все сложно.... Мой совет либо искать взломщика либо ...... даже не знаю. Пока у многих этот вопрос завис: что делать?

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

and1822
сообщение 8.1.2011, 3:50
Сообщение #3

Заглянул на огонек

Смартфон: E52
Прошивка: 051.014
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Со службой поддержки переписываться бестолку. Там бот: "Извините, мы неможем выслать вам пароль... бла-бла-бла" и каждый раз одно и тоже. Хотя у меня года 1,5 назад похожая ситуация была они прислали со 2-го или третьего письма(и че я на бумажке после этого пароль не записал insult.gif ). А сейчас раз 20 написал и одно и тоже.
Знаю для компа есть прога которая все пароли вытаскивает из браузера, всяких меседжеров и тд и тп. Название не помню, но если погуглить можно найти. Я думал может и под симбиан есть нечто подобное. Там же нет мегазаумного шифрования как в банковских ключах...

zander42
сообщение 8.1.2011, 11:59
Сообщение #4

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Программа слишком большая , в ней куча .dll и .exe файлов , даже зная структуру установки и нахождения файлов сложно что-то найти. Если точно знать в каком файле это храниться то только методом сравнения исходного и с регистрацией. Если бы хранилось в .xml может и проще было-бы.
Есть там такой файл , но неизвестно что там может быть создано. Есть ещё файл postman.......dll . Может и в .bin файле .
Некоторое время назад я пробовал ковырять эту программу (по другому поводу), но ничего не получилось и забросил. А сейчас просто не на чем .

Ответить в эту темуОткрыть новую тему