![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 658549 Смартфон: E52 Прошивка: 051.014 Оператор: мегафон Город: дубна Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени.
Забыл пароль от своей почты на мэйле. Попытки восстановить стандартными методами не принесли успехов. Секретный вопрос я забыл лет 5 назад, поддержка отказывается прислать новый пароль. Ящик этот для меня основной. На нем все! Почти все. ппц ![]() ЗЫ: Прошу простить и перенести если разделом обшибся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
По поводу почты: Вы не одиноки.
Есть дружок который со службой поддержки до сих пор переписывается и ничего не получается. Но случай один в один. С компа зайти не может, а с телефона пожалуйста. Но прикол в том, что в телефоне нет почему то функции смены пароля. И пароль он помнит как Отче наш. И говорит, что если кто-то сменил на компе пароль, то почему может с телефона входить и видеть все письма, него простой телефон 6700. Тут с параллельного форума обещал человек взломать почту и все восстановить, но теперь говорит, что все сложно.... Мой совет либо искать взломщика либо ...... даже не знаю. Пока у многих этот вопрос завис: что делать? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 658549 Смартфон: E52 Прошивка: 051.014 Оператор: мегафон Город: дубна Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Со службой поддержки переписываться бестолку. Там бот: "Извините, мы неможем выслать вам пароль... бла-бла-бла" и каждый раз одно и тоже. Хотя у меня года 1,5 назад похожая ситуация была они прислали со 2-го или третьего письма(и че я на бумажке после этого пароль не записал
![]() Знаю для компа есть прога которая все пароли вытаскивает из браузера, всяких меседжеров и тд и тп. Название не помню, но если погуглить можно найти. Я думал может и под симбиан есть нечто подобное. Там же нет мегазаумного шифрования как в банковских ключах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Программа слишком большая , в ней куча .dll и .exe файлов , даже зная структуру установки и нахождения файлов сложно что-то найти. Если точно знать в каком файле это храниться то только методом сравнения исходного и с регистрацией. Если бы хранилось в .xml может и проще было-бы.
Есть там такой файл , но неизвестно что там может быть создано. Есть ещё файл postman.......dll . Может и в .bin файле . Некоторое время назад я пробовал ковырять эту программу (по другому поводу), но ничего не получилось и забросил. А сейчас просто не на чем . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 15:17 |