![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Вот смотрел в соседней теме скриншоты рабочих столов, и надумал сделать эту тему.
В общем, какие у нас мониторы, чем довольны-недовольны.... У меня, к примеру, BENQ G900W сЦЫлка. Ничего особенного. Брал с ПК, взял этот, чтоб не брать LG или Samsung (ну не люблю я эти фирмы ![]() ![]() -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
rebell, к самсунгам зря ты так)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Монитор AOC E2236Swa, мой выбор
![]() При выборе советую обратить внимание на: Светодиодная подсветка (LED) - качественная картинка, контрастность, цветопередача. Разрешение FullHD (1920х1080) предпочтительней, главное чтоб видеокарта поддерживала. Фильмы высокого разрешения смотреть комфортно, игры, рабочее пространство и т.д. Углы обзора советую изучить индивидуально, 160 -170 градусов оптимально. Время отклика сюда же. У моего 5мс с динамичными играми (типа НФС) проблем не наблюдаю. Интерфейсные разъёмы тоже индивидуальный выбор. Если монитор для ПК то VGA входа вполне достаточно. Советую присмотреться к конторе AOC. Делают качественные, стильные и недорогие вещи. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
У меня один вопрос. Есть ли на нем HDMI или DVI? Просто, по-моему, на фуллХД VGA - не самое лучшее решение. Тем более, монитор будет работать 70% кино в фуллХД, 20% игр, остальное - по разному. И в таком свете, хотелось бы иметь цифровое подключение.
Спасибо. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Если конкретно по моей модели...
Из обзора: Цитата Коммутация Лишь обратившись к списку входов, мы смогли обнаружить главное и единственное серьезное обоснование низкой цены монитора: цифровые видео входы отсутствуют как класс. Сигнал подавать можно только посредством VGA входа (на стандартном разъеме D-Sub 15pin). Как мы уже успели убедиться, это ни коим образом не повлияло на качество картинки, так что при использовании с ПК, многие пользователи сочтут эту экономию вполне разумной. В качестве бонуса, в монитор встроен USB концентратор. Это как раз та мелочь, которая на поверку оказывается ну очень приятной. ФуллХД смотрится превосходно и при передаче по стандартному кабелю. Если у твоей видеокарты имеются выходы HDMI, DVI-I, думаю у АОС найдётся и такой монитор, тем более у фирмы четыре сегмента - бюджетные, бизнес/стайл, профи и мониторы-телевизоры. Я себе монитор выбирал для комфортной работы с ПК, именно поэтому 22", дальше считаю это уже телевизоры ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 657132 Смартфон: nokia 5230 Прошивка: 10.0.067 Оператор: ulgsm,megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня DELL!Ми раз не подводил советую всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
admin, что-то меня пугает то как он крепится
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Самсунги: 2243NW, 931C, 931BW. Думаю, что следующий мой монитор будет от НР...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:43 |