![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата а чтобы в него играть нужен инет чтоли Да точно нужен сегодня на улице не смог поиграть, а дома по вафле спокойно зашёл!! Вот гады, видно дни так высчитывают...![]() Сразу предложил аж до 8-го уровня поиграть!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
придется дома играть, или через мобильный по вафле на айпод инет подавать)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Дома или где либо в торговом центре, где есть ВайФай, он тебе загрузит уровни, сегодня до 8-го(как видишь появились чёрные звёздочки под уровнями), как понял соответствует числу декабря, а потом можешь где угодно уже играть!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Кстати Стас не играл в эту игру:
![]() ![]() ![]() А то не могу дальше пройти, может не так что в начале делал и мало чего Апгрейта сделал?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Нет, я не играл )
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, а мне нечего успевать, у меня айпод сегодня заберут(((
|
|
![]()
|
|
А у меня айфон всё ещё в ремонте, так и не трогали походу ( Зато н73 только что забрал, замена джойстика - 450р.
|
|
![]()
|
|
Ну тогда я за Вас двоих отпишусь.. если не ошибаюсь появилось пару дней назад, но я не придал значения пока Стас не написал...
Скачал и сегодня прошёл всё примерно за минут 20, 3 уровня с 2-мя звёздами, остальные как положено.... Скажу так очень легко, только в пару мест пришлось подумать... ![]() у МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС. КАК ЭТО ОТКРЫТЬ: ![]() Или надо яйца какие-то найти?? mk5, ну что могу сказать, есть повод у родителей на Новый год подарок попросить...я бы подарил своему ребёнку, тем более как я понял вас 2-е в семье.... Детей надо любить и может со временем они отплатят тем же, но в тоже время и держать в ежовых руковицах!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, не, я не хочу честно говоря. единственное музыку теперь в автобусе не послушать, вот это действительно обидно((
|
|
![]()
|
|
Что-то не могу понять, что происходит с IM+ уже который день не могу войти:
![]() ![]() Может не только у меня такие проблемы?? С компа и с Нокии в аську захожу нормально.. Да и установил этого клиента: ![]() Запускаю, пояляется эта заставка и вылетает через несколько секунд, это что недокряк?? Или ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Настройки подключения к серверу есть? Если есть, попробуй поменять на login.icq.com порт: 5190
Почему qip не поставишь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Настройки подключения к серверу есть? А где это?? Извините дурака, но облазил, так и не нашёл.. просто раньше я входил с этого агента, а теперь не могу.. Счас ещё попробую Квип скачать...Но что-то и там у меня не подключается к серверу.. Вообще не могу пнять, что это такое: ![]() И этот гадёныш снёс мне все игры и программы при синхронизации, которые были установлены при помощи Installous, блин столько уровней и всего по новому проходить и устанавливать.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Некоторые программы интегрируют пукнт меню настройки программы в "Настройки" (В самом низу)т.е.:
1. ![]() 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем перезагрузил Роутер дома и всё заработало, и в АйТюнс вошёл и т.д., переустановил IM+, а также qip, теперь всё ОК. Странно, что это было, не понятно...
ОООООО а как сделать папку типа ISQ и Утилит, как у тебя, чтобы засунуть туда все программы по полочкам?? А также Игры в одно место, а не на рабочем столе?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Зажимаем любую иконку на пару секунд, они начнут трястись (режим удаления/перемещения).
Зажимаем нужную иконку и перетаскиваем ее на иконку другой игры. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
папки на прошивке 4.0 и выше
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно почему они от меня убегали друг от друга и не хотели соединяться... ну будем тогда ждать нормальную прошу под мой аппарат.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
||
App Store подходит к рубежу в десять миллиардов загрузок!
Загрузите десятимиллиардное приложение, и вы сможете выиграть подарочную карту iTunes номиналом в 10 000 долларов США. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 658986 Смартфон: n\a Оператор: n\a Город: n\a Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
практически нереально ) но ух кому-то повезет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:56 |