![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
К новому году обещают Infinity Blade
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
поставил на ipod прогу tabtoolkit. аналог guitar pro На компе, даже gtp и powerchords открывает. я вообще в шоке, безумно рад что есть такая прога)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
поставил на ipod прогу tabtoolkit. аналог guitar pro На компе, даже gtp и powerchords открывает. я вообще в шоке, безумно рад что есть такая прога))) ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!11 МНЕ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ НА I8910!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Тёмка, только редактировать нельзя, а так все зашибись с gtp. и звук регулировать, и вырубать дорожки, ну и проигрывать ясен пень тоже))) только вот дорогая если покупать, 10 баксов аж.
З.Ы. красным не злоупотребляй)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Ненавижу Apple.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Installous опять обновился v3.6. Небольшие изменения всплывающих окошек.
Надеюсь он пошустрее станет, а то последнее время с закачками баги были. Короче анимация всплывающих информационных окошек и обратный отсчёт в инфо о загрузках. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Тёмка, за что?)))
spogi82, ща заценим -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
За то что заставляют считать себя лучшими =\
Я недавно видел новый макбук эйр. Я сначала подумал, что рекламная картонка.. |
|
|
![]()
|
|
Тёмка, потому что тонкий очень?)))
|
|
![]()
|
|
Логика замечательная вещь)) Ты видел его? Он просто БЕЗУМНО тонкий, я когда смотрел фото, я не думал, что уж на столько он тонок. Он НЕ толще тетради в 48листов!! Как все там помещается, у меня просто в голове не укладывается! Начинаю верить в чудеса
![]() |
|
|
![]()
|
|
))) у меня друг купил, но он как купил сразу обратно во францию улетел, вот как приедет может дать пощупать)))
|
|
![]()
|
|
Да как-то скучновато стало...
Я сегодня после работы опять засел в Need for Speed™ Hot Pursuit. Погонял в полицейских тачках, по началу показалось весело, но быстро наскучило... все эти задержания, прибытие на место и т.д. Гораздо веселее в режиме гонщика... Особенно на суперкарах и со всеми примочками типа шипов и электро разрядов. На телефоне потихоньку добиваю Mega Jump ![]() Осталось три уровня. Надеюсь после очередного апгрейда все достижения не слетят... хочу бонусов докупить или персонажа ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|||
Создатели Angry Birds в очередной раз спешат заработать на популярности своего детища. На этот раз нас ожидает новогодняя версия:
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
||
|
|||
![]()
|
|
а что игра хорошая, первую часть пройду и эту буду качать))) хелуин прошел)))
|
|
![]()
|
|
Цитата Angry Birds буквально будоражат умы миллионов людей, с замиранием сердца следящих за новостями из Rovio. Мы уже писали о Рождественском выпуске Сердитых Пернатых, который на тот момент был лишь слухом, хоть и имел весомое подтверждение в лице фотографии игры. Сегодня же мы рады вам сообщить, что новая часть приключений птичек очень скоро появится и будет она абсолютно бесплатной.
Конечно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому и Angry Birds Christmas Edition появится в виде бесплатного дополнения для тех, кто уже купил Хеллоуиновский выпуск саги о Птицах, которым вы уже сейчас можете обзавестись за $0.99. Рождественское обновление не принесет ничего кардинально нового. Стоит ожидать лишь появления дополнительных карт и снежного оформления. iPhones.Ru -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Скачал, установил:
![]() Идёт в дополнение к Хэллоин ![]() ![]() И можно проходить один уровено в один день: ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Фигасе нафлудили
![]() ![]() Виталий, я успел поиграть ) Хеллуиново обновление так сказать )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А мне что-то даже 4 уровень не даёт открыть, типа пробуйте позже и тому подобное... Что за хня не знаю
![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
а чтобы в него играть нужен инет чтоли? а то я поставил, сегодня в институте попытался по играть а он ни один уровень не запускает.
|
|
![]()
|
|
Хз... я только первый уровень поиграл... айфон как раз искупаный был и ребутился после... щас проверить не могу, айфон в СЦ ушел
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 13:55 |