![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2006 Из: СПб Пользователь №: 193689 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как ни крутился я по инету, как не искал, ни где, ничего толкового не нашел, есть конечно wwigo- но она ток через блютуз, а у меня только кабель, потом поставил "Mobiola Web Camera for S60" да тоже незадача( На компе все настроил а в кпк не смог. Да и потом где то вычитал, последняя прога звук то и не передает.
В общем может поможете, ведь не может быть, что такую умную вещь как кпк нельзя было использовать под такие простые цели...) Мне нужен только микрофон.) А, чуть не забыл, у меня glofiish x600 )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Честно говоря, лучше купить микрофон для компа от фирмы Genius за 30-50 рублей. И удобнее, и проблем меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ололо... Что вас всех в раздел GPS навигации тянет, ну просто с любыми вопросами
![]() NooBy, разуйте глаза и увидите вверху - www.SERIES60.ru > GPS Навигация > КПК Увидали знакомое слово "КПК" и вперёд строчить тему? Вроде зарегистрировались не вчера... На форуме есть раздел - PDA и коммуникаторы на Windows Mobile. Вы туда заглядывали? Цитата поставил "Mobiola Web Camera for S60" да тоже незадача( На компе все настроил а в кпк не смог. Я конечно не такой знаток в WM и КПК... НО как вы пытались запустить софт под эту прогу на своём глофише? Или на вашем "таком умном" девайсе второй осью Symbian OS установлен, или он изначально на нокиевской платформе S60 ?? ![]() Тему перенёс в ПРАВИЛЬНЫЙ раздел. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 19:29 |