IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нокиа Х6, Слет программ.
shnabs
сообщение 10.11.2010, 20:41
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 16.7.2005
Из: Москва
Пользователь №: 74966
Смартфон: Nokia X6
Прошивка: V 20.0.05
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ситуация такая, как только купил все было нормуль, прошел месяц вылетело сообщение об обновлении на Smartmovie, то-ли нет нажал то-ли да, в общем признал себя виновным в слете проги. потому как больше смартмуви не запускался, даже с более новой версией. перешивкой тела и форматом с танцами и бубном. погрешил на себя наставил других плееров и на том забыл....
Вчера захожу в Х-plore(намутил себе карту малина в виде png, на сайте можно заказать и на мобиле носить чтоб не таскать карточку) и X-plore повторяет тот же фокус что и смартмуви - начинается старт и потом тупо пропадает моргнув экраном. тут уже я ничего не делал, причем минут 10 назад заходил все норм было, а потом бац и досвидания еще одна прога. кто знает в чем беда и что можно сделать. подскажите плиз буду благодарен.( стоял 1.40, пробовал уже 1.41 ничего не меняется.)
P.S. как еще бороться на этом теле с маленьким кол-вом оперативы, на Н82 у меня никогда с ней не было проблем, а тут какая-то ерунда в нете через вайфуй не посерфить нормально всегда вылетает ошибка - закройте другие приложения типа мало оперативы. хотя больше нет приложений запущенных, пользуюсь Handy Task man. опера мини тоже иногда выдает если долго сидеть, но даже если б не выдавала, то на вайфае на ней обломно сидеть лучше на родном или опера мобайл, но они выпадают при загрузке страниц более 2 метров, свободно около 25+ метров оперативы в этот момент. мало того что операционка жрет вагон, так еще и возмущается блин.
З.Ы.2. Nokia X6 32Gb.
За ранее всем спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rebell
сообщение 11.11.2010, 1:14
Сообщение #2


Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры
***

Группа: Friends
Сообщений: 162
Регистрация: 27.6.2006
Из: Yerevan Armenia
Пользователь №: 225737
Смартфон: HTC Desire; 5800 XM
Телефон: Nokia 6100
Прошивка: последние
Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн

Спасибо сказали: 36 раз(а)



Смартмуви не знаю, не смотрю видео по телу, но ХПлор у меня на Н97 после ХР и чистой установки работает пару дней, и потом не врубается. Привыкаю к АктивФайлу.


--------------------
Все что ни делается, делается в Китае...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 11.11.2010, 7:42
Сообщение #3


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Обе проги от одной конторы, проблемы скорее с лицензированием... зря обновляли.
Что за форматирование с танцами с бубном? Надо отформатировать кодом *#7370# телефон и карту памяти через файлменеджер, т.к. от програм скорее всего остались хвосты.

X-plore пробуйте версии 1.31 или 1.34.

От нехватки оперативки должен помочь дедовский метод - перезагружайте телефон раз в сутки )


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 11.11.2010, 8:54
Сообщение #4


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



Цитата(spogi82 @ 11.11.2010, 7:42) *
Обе проги от одной конторы, проблемы скорее с лицензированием... зря обновляли.

Если пользоваться старой триальной версией и не отключать автообновление, то х-плор (дп и остальные программы) будет просить обновляться, иначе закроется.
На взломанном смартфоне проблему можно решить, удалив файл hosts из private/10000882 и перезагрузив аппарат.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 11.11.2010, 11:19
Сообщение #5


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Самый простой способ избавиться от этих проблем - покупать эти программы на lonelycatgames.com , они не так дорого стоят. В иных случаях проблемы такого плана будут постоянны , чаще приводят к формату телефона , если желаете заново ставить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
shnabs
сообщение 11.11.2010, 15:57
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 16.7.2005
Из: Москва
Пользователь №: 74966
Смартфон: Nokia X6
Прошивка: V 20.0.05
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



в том то и дело что на Х6 приходится перегружать каждый день и иногда не один раз. на Н82 не перегружал почти, но он мог сам просто ребутнутся, с оперой мини кстати трабла такая была иногда при обрыве связи когда лазишь по нету тело ресалось.
а танцы с бубнами означают, что я то сначала удалял прогу, потом форматировал, потом сбрасывал и наоборот, и т.д. а X-plore я не обновлял в том то и дело, было отключено все по инструкции и работал он долго и без нареканий, а тут просто не запустился и все.
короче по всякому уже крутил эти сбросы и форматирование с переустановками, на смартмуви я убил почти сутки но так и не восстановил... потому на этот раз спросить решил че лучше делать.
кстати как называется прога которой можно сжимать оперативку, я как-то юзал но ща не могу вспомнить и найти, помоему это был процесс менеджер какой-то в котором была такая возможность. рылся все переставил, специальные проги у мну чет не пошли, а в менеджерах так и не нашел. кто напомнит буду признателен, может хоть сжатие как-то поможет.
З.Ы. взламывать тело ни разу не пробовал т.к. подписывал сертом всегда и не испытывал никаких проблем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 11.11.2010, 17:36
Сообщение #7


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Старые ломанные программы от котов работали без проблем и регились кейгеном до некоторых пор. С появлением более новых версий появилась проблема взлома и отказа через некоторое время работоспособности , т.е. программы просто перестают запускаться (про самые последние способы взлома ничего не знаю , но так было).


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergopsv
сообщение 3.1.2011, 13:10
Сообщение #8


Заинтересованный
*

Группа: Пользователи

Сообщений: 41
Регистрация: 2.6.2007
Пользователь №: 472068
Смартфон: Nokia X6-00
Прошивка: 30.0.003
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 2 раз(а)



ВО и у меня та же трабла с Lcg_Jukebox.V2.65. Играл и вдруг - хлоп и не запускается! Ничего не помагает!

PS:Снес 2.65, поставил 2.72, играет, но требует рег. Снес, поставил 2.65, но без кряка, РАБОТАЕТ! зарегил старым ключиком, посмотрим надолго ли. Ну вот прет в инет за проверкой ключа! Так что выхода пока нет, как только ставить на взломанный смарт ломанную версию! Или покупать!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:20