IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема с экраном, nokia 5230
murtuzali
сообщение 27.10.2010, 10:58
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.2010
Пользователь №: 653351
Смартфон: nokia 5230
Прошивка: v 21.0.004
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет. После смены фоновой картинки (выбрал слайд презентацию) появились 2 горизонтальные полоски на экране сверху и снизу от ссылок. Если поменять тему экрана на стандартную, то есть спустить ссылки вниз, полос нет. Как лечить? Никто не знает? Скрин прилагается.
Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 27.10.2010, 14:18
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Ни как. Ссылки вверху всегда так выделяются.
Прикрепленное изображение


Имхо, самый красивый и удобный рабочий стол, это когда так:
Прикрепленное изображение


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 27.10.2010, 16:00
Сообщение #3


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



это от темы зависит. как автор темы пожелает, в основном эти полосы не убирают.


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
murtuzali
сообщение 28.10.2010, 14:48
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.2010
Пользователь №: 653351
Смартфон: nokia 5230
Прошивка: v 21.0.004
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(mk5 @ 27.10.2010, 17:00) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9

тема то дефолтная, и раньше этих полос не было
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 28.10.2010, 17:45
Сообщение #5


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



murtuzali, тема та же стояла? тогда просто не замечали. с экраном все в порядке


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 28.10.2010, 18:17
Сообщение #6


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Или зайди в эту тему и увидишь, что многие темы с полосками..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
murtuzali
сообщение 29.10.2010, 10:57
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.2010
Пользователь №: 653351
Смартфон: nokia 5230
Прошивка: v 21.0.004
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а вот еще что появилось... циферки бегают при входе в меню. Что это может быть?
Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 29.10.2010, 12:42
Сообщение #8


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



А Вы случаем не ставили никакую программу отображающую изменение баланса? Если "да", то это она.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
murtuzali
сообщение 29.10.2010, 13:05
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 27.10.2010
Пользователь №: 653351
Смартфон: nokia 5230
Прошивка: v 21.0.004
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Slon-80 @ 29.10.2010, 13:42) *
Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо.
Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ".

ставил TouchBalance, но удалил. Цифры остались, да и не похожи они на мой баланс)))

Сообщение отредактировал spogi82 - 29.10.2010, 14:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 29.10.2010, 13:52
Сообщение #10


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Здесь не шоу экстрасенсов. Советую вспомнить, что и зачем устанавливали в последнее время.
Похоже на подсчёт "попугаев", ну по крайней мере подобные проги для ПК так себя и ведут smile.gif

И про цитаты вас кажется предупредили! Непонятно? Будет карточка 25% ...


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 4:57