IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Need For Speed Shift, Symbian^3, SE Vivaz, Satio и Samsung I8910
vit@liy
сообщение 12.10.2010, 19:54
Сообщение #1


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




Need For Speed Shift

Знаменитая игра от EA Games.
Прикрепленное изображение


Об игре:
--20 автомобилей
--Bluetooth и WiFi мультиплеер
--18 треков в 3 потрясающих местах
--Быстрая гонка и режим карьеры
--3 уровня сложности
--Физика основанная на 3D-ускорителе...
--Проедьте по трем локациям: Чикаго, Лондон, Токио на 18 уникальных треках.
--Сразитесь с друзьями лицом к лицу в локальном многопользовательском режиме по Wi-Fi или Bluetooth.
--20 самых горячих, самых быстрых и мощных машин в мире.
--Обновляйте и видоизменяйте свое авто. Прокачайте уровни максимальной скорости, управления, ускорения и нитро до максимума с помощью разнообразных апгрейдов.
--Зарабатывайте очки и награды, становитесь более агрессивными и повышайте свой престиж.

Цитата
Язык: Английский Системные требования:Symbian 9.4(см. модели смартов ниже)-^3 Версия: 1.00.5

Также пойдёт на SE Vivaz, Satio и Samsung I8910: нужен установленный QT Installer 4.0.7, специально для Samsung I8910:
Прикрепленный файл  qtinstaller.sis.rar ( 12.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3729

**********************

Приложение необходимо подписать или установить на взломанный смартфон!
СКАЧАТЬ
Причина редактирования: Поправил совместимость.Артём


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 12.10.2010, 20:08
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Евпатий коловратий... таки добрались до симбиана biggrin.gif

меня вот не покидает вопрос - какого чёрта эти разработчики под мобильные платформы игнорируют Великий и Могучий русский язык?? blink.gif
Пока не будет официальной поддержки, буду с чистой совестью качать пиратское и играть на халяву dry.gif


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 12.10.2010, 21:22
Сообщение #3


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



Насчёт I8910-язык телефона меняем на английский иначе вылет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxsmax
сообщение 29.11.2010, 13:38
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 655277
Смартфон: nokia 5800
Прошивка: 50.0.005
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Идет ли на Nokia 5800 ? После установки на моей 5800 :
после значка EA вылетает: error , any key contenion! может кто сталкивался сертификат и ключ для подписки два раза делал в разных местах???
Причина редактирования: первый пост читаем!последнее предупреждение,дальше 25%
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
warvet
сообщение 11.1.2011, 10:55
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 658860
Смартфон: Nokia N97
Оператор: MTS
Город: Абакан

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(maxsmax @ 29.11.2010, 14:38) *
Идет ли на Nokia 5800 ? После установки на моей 5800 :
после значка EA вылетает: error , any key contenion! может кто сталкивался сертификат и ключ для подписки два раза делал в разных местах???

Такой же гемор
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 11.1.2011, 11:09
Сообщение #6


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Хватит тупить! Надо внимательно читать, что написано!

Эта игра пойдёт на Symbian^3, из Symbian 9.4 идёт только на SE Vivaz, Satio и Samsung I8910.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
warvet
сообщение 11.1.2011, 11:42
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 658860
Смартфон: Nokia N97
Оператор: MTS
Город: Абакан

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Чет по моему поимели нас с этой игрой на симбе 9.4
Причина редактирования: чтобы читали внимательно и выражались нормально 25%.Артем
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 11.1.2011, 13:03
Сообщение #8


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



Шапку внимательно читаем!!! mad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ventura.nsk
сообщение 13.3.2011, 19:27
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2010
Пользователь №: 653972
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: V.51
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



sleep.gif
да..на 5800 не хотит..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zloiveter
сообщение 19.4.2011, 8:38
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 16.9.2006
Пользователь №: 283523

Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня nokia е7 и всё равно таже песня появляется заставка ЕА и играют треки а дальше ничего
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 19.4.2011, 12:40
Сообщение #11


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



могу предположить. что это именно из-за особенностей этой модели
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zloiveter
сообщение 19.4.2011, 18:41
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 16.9.2006
Пользователь №: 283523

Спасибо сказали: 0 раз(а)



НУ ЭТО ТОЧНО БРЕД ПОТОМУ ЧТО ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И N8 ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ А ОНА вообще хоть у кого нибудь работает?


и вообще народ нужно сохранять установочник в корне?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kamiiuk
сообщение 10.5.2011, 0:28
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 10.5.2011
Пользователь №: 665859
Смартфон: Nokia N8-00
Телефон: Nokia 6700classic
Оператор: MTS & Life:)
Город: Ukraine

Спасибо сказали: 0 раз(а)



скажите, а где найти мультиплеер?
игра кстати на русском, хотя в шапке написано англ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JRider
сообщение 16.5.2011, 16:08
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 663262
Смартфон: Nokia E7
Прошивка: 014.002
Оператор: мтс
Город: Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Zloiveter @ 19.4.2011, 9:38) *
у меня nokia е7 и всё равно таже песня появляется заставка ЕА и играют треки а дальше ничего


E7, была такая же проблема (EA на белом фоне под озвучку без загрузки самой игры) при установке NFSS в дополнительную память (Mass memory). Перенес дистрибутив в основную память (Phone memory), туда же установил игру. Программа запустилась после 30-40 секунд белого экрана. Работает стабильно, без видимых тормозов и глюков. Русификация грамотная, игрушка приятная. Радует управление автомобилем с помощью аксилометра.
Спасибо Series60.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
onic62
сообщение 12.6.2011, 17:13
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 13
Регистрация: 12.6.2011
Пользователь №: 667444
Смартфон: Nokia C6-01
Оператор: MegaFon
Город: Moscow

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У всех на ^3 подтормаживает или только у меня?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 2:11